ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Ди сглотнул слюну и ставился в пол, немного прикрыв глаза. - у меня нет времени разговаривать с тобой - быстро сказал парень, упираясь в подоконник как можно ближе, чтобы их тела не в коем случае ни соприкоснулись. Глэм понял, что тут им делать нечего, и разговор тут ни к чему не приведёт, поэтому он резко и грубо схватил Ди за запястье, отчего она стала болеть. Отец грубо потянул парня за собой. Сначала он хотел взяться второй рукой за подоконник, но было поздно, он не смог дотянуться. Парень пинался, шипел, матерился, но не громко. Когда его довели до выхода комнаты он начал ослабевать, как и его хватка к дверной ручке, которая могла отвалиться. Парня кинули в комнату. Он облокотимся на руки и ногами пытался отойти назад. - ты меня довёл, Ди - сказал Глэм снимая кожаную куртку. - да что блять происходит? Тебя не смущает то что ты мой родной отец? - через шипение и ненависть произнёс парень. Его уже выматывало это состояние, а пульсация в пахе начала ослабевать. Отец немного улыбнулся и закрыл дверь на ключ, спрятав его в глубине карманов. - мне хочется немного поиграться с тобой. Я думаю ты и сам знаешь к чему это ведёт. - отец улыбнулся и легонько сел на коленки сына, немного пододвигая переднюю часть. Его тело обхватили и отбросили подальше. Всё произошло настолько быстро, что Глэм даже не успел что-то обдумать, как уже лежал в углу комнаты. Ди прилепился к стене напротив и очень громко дышал, иногда проглатывая слюну. - я тебя прошу, не трогай меня и отпусти из комнаты. - несмотря на героичные слова парня, внутри он всё же волновался за своё очко, в прямом смысле. - если отпустишь меня то я никому не расскажу, обещаю. Глэм встал с пола, протерев место немного ниже носа рукой. Проверял, есть ли кровь, оказалось что всё хорошо. - это будет наказание за побег из дома. - мужчина подходил к сыну ближе - я хочу чтобы ты всё понял, но - отец был до максимума близко к сыну, они смотрели друг другу в глаза - но я думаю тебе понравится - правая рука согнутая в локте была на стене, рядом с сыном, за ней и пошла вторая, но только сын уже отскочил с места и побежал к двери, но его рот быстро обхватили, на тот случай если он будет кричать, и руки, если будет стучать по двери. Парень кричал в руку отца, кусал её как только мог, но всё было тщетно, он был в сильнейшей хватке. - тише, тише... - Глэм как будто успокаивал собаку, в которую вкололи гормоны. Он пытался как то успокоить сына, но ноги вились туда-сюда, пиная соседние, отчего уже кончались нервы. ~ Два стука в дверь. - эй чел, я у тебя зарядку забыл. - в глазах Ди появились искры радости, и игривый блики. Глэм высвободил из себя сына, и стал рассуждать, что ему делать. - молчи и не смей ничего говорить. - серьёзно сказал Глэм и достал ключ. ~ -Прикинь, у нас оказывается зарядки такие одинаковые! У меня телефон вообще сдох, так что не смог позвонить тебе. - только Чес и разряжал обстановку, но Глэм тоже иногда комментировал его слова, заваривая чай. - Ди, ты будешь? - немного неуверенно сказал Глэм обернувшись на сына. Тело пробило дрожь и тот тихо ответил: - нет, пап. Чес опять рассказывал свои истории. Троица села за стол. Глэм сел на стул, а Чес и Ди на диван. Сын отдалялся от отца как мог. Просто смотрел на свои руки которые он легонько скрестил. Ди сразу понял что сегодня на ночь он не останется. Да уж, только хотел исправить отношения с отцом, как его уже хотят выебать, омерзительно. Ди пододвинул руку к ляхе(обожаю это слово) дяди. Смотря что они сидели почти вплотную, это было не сложным движением. Ди выдвинул свой средний и указательный палец, а затем настойчиво докаснулся до неё два раза. Чес немного вздохнул, останавливая свой рассказ. Смотреть на Ди в этот момент было бы плохой идеей. - может малой у меня останется на несколько дней? - сказал Чес невинно улыбаясь. С лица Глэма слетела улыбка и он положил лицо на скрестившиеся руки, которые поставил на стол. - он и дня тут не просидел, давай потом - отец мельком посмотрев на сына вернулся к разговору. - да ты чо, он у меня пять раз в год бывает! А тут ещё и школа, вообще видеться с ним не смогу. Не волнуйся, я его не изнасилую. Ди немного вздрогнул и сразу покраснел, опустив лицо ещё ниже. Глэм нервно посмотрел на сына, почувствовав неистовую ревность, но всё же продолжил. - на три дня, не больше. Ему ещё к школе готовится. Можете собираться. - Глэм вышел из-за стола и кивнул двоим. - попёхали - несмотря на племянника сказал Чес и встал из за стола, направляясь к коридору. Парень взял телефон да зарядку, и побежал к коридору как от огня, чтобы его не схватил отец по дороге. Ди громко сказал что они направляются в путь-дорогу и вышли из дома. Уже наступал вечер, небо было с розовыми и персиковыми оттенками. Пахло природой. Ветер размахивал собой различными ароматами деревьев, дорожных ягод. Парень немного поправил свою куртку и застегнул её, всё же было прохладно. От ветра в ушах немного свистело, отчего хотелось прикрыть глаза. Он шёл как можно близко к дяде, ведь это объект его единственного спасения. Как потом отблагодарить его, он не знал. Чес достал зажигалку и две сиги. - бери, тебе сейчас в самый раз - Чес протянул руку с сигаретой племяннику, отчего он её жадно взял, и потянул в рот, немного прихватил зубами. Сигу зажгли, и по дороге двух был отчётливо виден дым. Довольно приятный, с клубникой. Как он любит. Чес как всегда выкурил сигарету быстрее и выкинул её куда-то вправо. - что опять стряслось, чел? - я хочу об этом говорить только дома, здесь люди. - Ди выкинул сигарету - спасибо тебе, выручаешь при любой возможности. Чес только понятливо кивнул. ~ - ну так что случилось? - дядя оперелся о спинку кресла. - итак - Ди сел рядом и скрестил руки - мне стало страшнее приходить домой. Папа... Он - Ди сглотнул слюну - он хотел меня. На этой "прекрасной" ноте Чес чуть не упал с кресла. Он посмотрел куда-то вдаль. Рассуждал он о том, что его друг, которого он так долго знает, может сотворить такую дичь. Ещё и с собственным сыном. Как низко. Как унизительно. Как унизительно думать так про своего давнего друга. - он напоил меня чем то возбуждающим. В его кабинете я пытался не сдаться и пытался высвободиться из его рук. Если бы не ты, я бы сейчас был нереально унижен. - на лице Ди явно была видна злость и то что он сейчас унизил самого себя. Чтобы его отец так поступил... - твою же мать... Такими темпами ты ко мне переедешь - дядя схватил голову руками и тихо что-то буркнул. Скорее всего рассуждал что вообще сейчас ему делать. - я был бы не против, честно... Чес встал из-за стола направляясь к выходу, но его взяли за запястье. Легонько, но Чеса это довольно раздражало. - что? - Чес обернулся на Ди. Сейчас бы сказали "взгляд, искра, буря" и вы были бы правы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.