ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Невесь чего

Настройки текста
Мужчина медленно нагнулся к парню. - ну, рассказывай, кто запал в твоё чёрное сердце - выдал Чес, и начал следить за движениями парня. Ди нагнул голову немного в стол, и взялся двумя руками за тарелку. - я думаю что это тебе знать не нужно - хмыкнул Ди и пошёл мыть посуду. Хоть у нашего дяди Чеса были чудесные мысли о том, что гормоны запалыхали на какую то горячую самку, но это было далеко не так. Парень подошёл к раковине, положил туда тарелку с вилкой и начал быстро мыть их чтобы он не смог ещё раз увидеть дядю. По тарелке круговыми движениями проводилась губка, а парень всё ярче выдавал своё чоткое покраснение на лице. - не хочешь, как хочешь. - Чес сел на своё место и переключил канал телевизора на боевик, забыв про довольно краткий диалог. Парни попрощались и Ди с небольшой неуверенностью в себе пошёл домой. На сколько он помнит, мать уехала тусить с друзьями, а Хэви скорее всего сидит в комнате и занимается очередной хернёй. Вот он уже подошёл к двери, как перед его носом появилась чёрная кожаная куртка с приятным запахом пихты. Отец. Какой то напряжённый, стоит и смотрит на сына, уж слишком настойчиво. Ди был ниже отца на 15-20 сантиметров, что заставляло его постоянно поднимает голову, как и было сейчас. - оу, Ди. Проходи домой, а я скоро вернусь. - Глэм натянул свою обыденную улыбку и зашагал куда то в сторону ближайшего магазина. - помню как там был сэкс шоп - с усмешкой подумал Ди и зашёл в квартиру. Он нагнулся, снял обувь и пошёл на кухню попить воды. На улице давольно сыро, но в любом случае пить хотелось. Парень испил сею невесь из стакана. Странный вкус, но парню понравилось. - Ди! - его спину крепко обняли. Это был Хэви. Он уткнулся щекой в спину брата и как то не хотел отпускать. - я безумно соскучился по тебе. - малец искренне улыбнулся и отпустил жертву. - папа сказал выпить тебе из этого стакана, сказал что лекарство. - сказал младший и помахав рукой, скрался за лестницей. - все сегодня как то рады мне - подумал Ди обернувшись. - какую гадость мне опять отец подсунул, чёрт. Парень рухнул на свою кровать думая о своём. Ди резко открыл глаза, почувствовав в теле что то не то. Сначала крутило в животе, несколько секунд тошнило, а потом всё это как будто " перешло " в пах. Ди не понимал что происходит, но понимал что ему подсунул отец. Парень сел на кровать и придвинул колени к животу, думая что это чувство скоро закончится. Хотелось выебать собственную подушку. Блять, да хоть брата. Ди положил голову лбом на колени и рассуждал. Может это просто побочки от лекарства? Да я вроде не болею, зачем мне это давать. Специально, то, о чём я думаю он мне дать не может, потому что отец. Может он готовил это для мамы? Ах да, она уехала. Было странное чувство опутошённости, ведь всегда были догадки, всегда знал ответы, но не сейчас. Именно сейчас ему нужна помощь. И в физическом, и маральном смысле. В животе уже не крутило, но ниже было сильное напряжение. Он просто закрылся в комнате и сел на кровать, думая насколько долго это будет продолжаться. Звук открытой двери. Даже думать не пришлось, это был отец. Тот человек которому хочется открыть дверь для разъяснения ситуации, но в тоже время было страшно. Он решил пока не впускать отца, мало ли что могут вытворить его гармоны. Кто то поднимается по лестнице, Ди лёг на кровать головой к холодной стене, немного согнувшись. Руки дрожали от напряжения, а в горле был ком. Два стука в дверь. Лёгкие и мелодичные, как будто сейчас начнут свою мелодию. - я могу войти, Ди? - таким же мелодичный голосом произнёс отец. - дверь закрыта - проговорил Ди и закрыл глаза. - это очень важно, открой дверь - Глэм более напряжно ответил на тихое бормотание сына и уже держался рукой к ручке двери. Он был уверен, что ему откроют. Парень решил открыть дверь, если уж это было чем то важным, но и на долгое время в своём пространстве другого человека он оставлять не хотел. Он тихонько встал, отчего в глазах опять же немного потемнело. Ключик вышел из двери, а на пороге уже стоял отец. В такой же натянутой лучезарной улыбке, как ранее. - я должен спросить у тебя многое, сынок. Глэм направлялся в сторону сына, но тот только отходил назад. Каждая секунда такого напряжения от Глэма, и Ди просто взорвётся. Шаги отца становились настойчивее и быстрее. Парень докоснулся спиной к подоконнику, отчего его руки сразу обвели его, стараясь прижаться как можно ближе. - ты боишься меня? - с усмешкой сказал Глэм и уже находился от сына в полу шагах. Он скрестил руки на спине. ~ - как ты себя чувствуешь, Ди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.