ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Омлет

Настройки текста
Слёзы начали поступать к подушке, отчего на ней появились точки тёмного оттенка. Ди уже "заканчивал" рыдать, как тут он ощутил ледяную руку на его плече. - эй малой.. - шёпотом сказал мужчина и присел рядом с ним. -я не хочу домой. - всхлипывающим голосом сказал Ди и обернулся на дядю. -мы всё обдумаем, но завтра. А теперь успокаивайся и спать - с нежностью сказал Чес и легонько развернул племянника на бок в свою сторону. Он лёг на спину, думая то что парень ещё долго будет успокаиваться, взял его руку в свою. Как и оказалась, сначала парень был не готов к такой близости, но потом ему даже понравилось и он крепко заснул через пару минут. ~ Утро. Думаете, что утро начинается с лучей солнца, ведь всегда так и происходит, но всё было не так. Ливень. Да хоть град, Ди спал несмотря на то что по окнам стучали капли воды и кусочки льда. Да кто мог ожидать такую погоду летом. Парень тихо открыл глаза, осматривая глазами помещение. В его организме как будто бушевали литры энергетиков. Но нет, это просто похмелье, от которого через несколько секунд захотелось спать. Дяди рядом не оказалось, наверно сидел смотреть телек или пошёл в магазин за пивом. Ди перешёл в лежачие положение, протёр глаза и увидел на них чёрные пятна. - вот чёрт - прошипел Ди и побежал в ванную. Ноги подкосились. Ведь не только у него бывает такое? Когда утром пытаешься встать резко, но в глазах очень сильно темнеет. Так случилось и сейчас. Ди уже почти дошёл до ванной как границы его взгляда начали расплываться в чёрных оттенках, а голова кружилась как после жёсткого аттракциона. Наш беженец всё таки зашёл в ванную и умылся, стерев следы и мысли о вчерашней истерике с лица. Сев на кровать, он взял телефон и подумал "была не была ", и решил позвонить отцу. Да, он недолюбливал своего отца по некоторым причинам, но в любом случае он уважал его за чуткость и спокойствие, а ещё потому что это просто был его отец, другого у него никогда не появится. Немного трясущимися руками он поднёс телефон к уху и прослушивал настойчивые гудки. - да, кто это? - с хорошим настроением проговорил мужчина с другой линии. - пап это я. - ой, сынок, я бы хотел видеть тебя дома сегодня, я хочу обсудить произошедшее, где ты сейчас? - я у дяди Чеса, но хозяина нима, дверь закрыта походу. - тогда приходи когда он будет дома, а пока покушай - очень нежным голосом сказал Глэм и бросил трубку. Ди стоял в ступоре ещё долго. Почему отец который вчера называл меня выродком вдруг начал так лаского со мной обращаться? непонятно. Но сегодня Ди обязательно придёт домой. На кухне так же уютно как и всегда. Ди немного копошился в комнате и начал делать омлет. Вы думали что он не умел готовить ничего кроме этого? Ха, заблуждаетесь, Глэм научил его многим примочкам, так что жена ему не нужна, готовить ему нравилось. Он легонько взболтал смесь и вылил её на сковороду. Накрыл её крыжкой и поставил на медленный огонь. Готовить в тишине казалось скучным, поэтому он включил телевизор. Нашёл какой то сериал, и включил для фона. - Ди, ты спишь? - тихонько стоял мужчина в дверях. Парень вышел в коридор и увидел Чеса, с двумя пакета невесь чего в руках. - как видишь, нет. Доброе утро. - агап, доброе.. - сказал чес разуваясь и огромными шагами побрёл на кухню. Одежда была вся мокрая, футболка была приклеяна к телу, отчего он казался давольно привлекательным... И уставшим. Ди открыл крышку сковороды немного пододвинул смесь чтобы не подгорела, затем опять прикрыл всё крышкой. - воу, малой, я думал что я должен был тебе что то приготовить - сказал Чес смотря на парня из за спины. Чёрная футболка элегантно свисала с талии Ди, шорты были подняты немного вверх, отчего на футболке были видны изгибы и маленькие складки. Дядя сел напротив рядом стоящего племянника и закурил небольшую сигарету. По комнате начал расплываттся дым. - оу, клубника - усмехнулся Ди повернувсь к дяде головой. Парень резко вдыхал едкий запах спелой клубники и никотина. - ага, но эту клубнику можешь только нюхать. Парень усмехнулся и вспомнил как вчера закурил 2 такие же сигареты. Парень отключил огонь. От таких разговоров его память как будто заворожили и он вдруг забыл то что ручка от сковороды может быть горячая. Он взялся ею всей ладонью и сразу же отпрыгнул и подскальзнулся. -эй, я тебе не парень чтобы падать мне на колени - сказал Чес выбрасывая выкуренный табак в специальное блюдце, а другой рукой держа спину Ди. А тот не выдержал такого сближение со своим родителем, по спине резко прошлись мурашки. Рука нереально горела и ему срочно нужно было что то холодное, ледяное. К своему сердцу он прикоснуться не мог, поэтому потянулся за шеей дяди. Он легонько прикоснулся к ней, отчего Чес резко обернулся. - тебе лёд дать? А то я не люблю когда у меня шея горячая - безразлично сказал дядя и поднял с коленей племянника и встал сам. "чёрт, не прокотило" - подумал Ди и стал здоровой рукой накладывать омлет в тарелку. Вот он уже сидит, ест. Левая рука лежит на пакете льда, а другая накалывает еду. Чёрт бы его подрал этот омлет. (диалог почти без описания) - я к отцу иду сегодня - не убейте там друг друга - по телефону он был очень добр, я думаю что мы помиримся. - ты кстати какой то дёрганный стал, около меня постоянно или падаешь или косячишь - усмехнулся Чес понимая в чём собственно дело. Ди уткнулся в тарелку и начал проварачивать в голове недавний инцидент. Парень уже доел и хотел пойти мыть посуду как перед ним появился высокий силуэт с милой улыбкой. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.