ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровавый бинт

Настройки текста
- хах, нашёл на улице - с улыбкой сказал Ди смотря на спящего котёнка. Так двое и сидели около 10 минут, на самом краю крыши. Ди не выдержал и всё таки взял бутылку в руки, а котика положил на ноги. - чел, не кажется что ещё рано для коньяка? - сказал Чес смотря на бутылку и племянника. - если бы всё было хорошо, я бы ни одной сигареты в рот не взял. - сказал Ди открывая бутылку и выпивая первый глоток. Вкус уже казался родным, поэтому парень практически не ёжился. Алкоголь хорошо помогал Ди. Он даёт выплеснуть себя, а с каждым выдыхом после глотка спиртного уходила и ненависть. Сразу вспоминаются плохие моменты и ссоры, они все куда-то улетают. Иногда такое вспомнить хотелось, чтобы пожелать себе наилучшей жизни, но она не наступала. В школе он каждый день видел людей которых видеть до жути не хотелось. Почему? Один хорошо рисует, другой играет на пианино, гитаре, скрипке. А что он? Каждый день после школы идёт побухать. Изменить жизнь хотелось, но душа не справлялась, и она опять просила вывести из себя всю ненависть через алкоголь и дым от сигарет. Становилось легко как в раю. Хотелось обнять каждого прохожего. Ди поставил бутылку обратно и стал смотреть на уходящий закат, положив котёнка рядом. -твою мать, Ди! - протороторил Чес смотря на коленки племянника. Джинсы были в бардовых полосах начиная с колен. А на самих коленях творился хаос. Помоему даже объяснять не нужно - сколько же ты уже крови потерял, пиздуй домой! Последнее что услышал Ди и резко взялся руками за голову. Локти руки вжались в ноги и парень съёжился. -я не пойду домой...  - у Ди совсем не хватало сил что то сказать, он был марально опустошён. - малой, я понимаю то что тебя бесят родители, но нужно как то принять или изменить себя. - подумав что он очень умный и понимающий сказал Чес - хотя сегодня тебе лучше остаться у меня чтобы не скандалить, плюсом коленки твои залечим. У Ди раскрылись блестящие от радости глаза. Он резко обернулся и посмотрел уже в чужие. Карие, приятно коричневый цвет переливается похожими цветами. Парень вздёрнул руки и обнял своего дядю. Они длились около минуты. Чес крепко обнимал племянника, пока тот уткнулся в его плечо. Чес смотрел куда то вдаль и думал о чём то. ~ Вот они уже дома. Родной дом и для Чеса, и для Ди, который частенько тут бывает. Недавний ремонт, довольнo удачный. В спальне Чеса полный психодел для взрослого человека. На обоях нарисованы электро гитары, везде какие то блёсточки, блики. Парню хочется остаться в этой комнате надолго и просто рассматривать эти блёстки и стразы. Обычная кровать с выкрашенным белым деревом и мягким белым пледом. Несколько тумбочек, стол со всякими бумагами и долгами. И эта комната выглядела как родная, в которой как будто ты бываешь целый день. На кухне небольшой беспридел. Много грязной посуды, грязный холодильник. Но если выкинуть это из головы то она будет приятно выглядеть. - садись на мою кровать, я за аптечкой - быстро сказал Чес и побежал в ванную. Парень зашёл в комнату и плюхнулся на кровать спиной и начал пялится в потолок. Выглядело как звёздное небо. Ди распахнул руки звёздочкой на кровати и прикрыл глаза. Тишина. То, что хотелось чувствовать каждый день. То чувство когда от тебя никто ничего не хочет. Из кармана Ди донеслась вибрация. Кто то звонит. -боже, только не отец, чёрт... - сказал Ди смотря на телефон и поднёс его к уху. - тебя блять где несёт? Ты видел время?? В это время ты уже должен лежать в кровати и видеть десятый сон, да где тебя носит?? Ди просто слушал как отец гавкает на своего родного сына и закрыл глаза. Вдруг он почувствовал как из его руки перехватили телефон. - чел, он у меня. Да. Хотел отдохнуть. Блять Глэм. Я не хочу чтобы вы там пересрались. Чао. - сказал Чес кивая головой при ответе с другой линии. Он бросил трубку и кинул телефон на постель. - сегодня у меня ночуешь, давай коленки свои, мазoхист. - сказал Чес и сел перед ногами племянника на коленки вместе с открытой аптечкой. Ди перешёл в сидячее положение и ждал пока с его коленками что нибудь сделают. Чес перебирал бинты и вдруг заметил как на него пялятся. -ой блять, чо как не родные? - обернувшись сказал Чес - снимай штаны и одевай мои шорты ночные, твои в стирку кину, в крови будешь ходить, что-ли, как зомби? - усмехнувшись сказал Чес и наблюдал как вздыхая Ди снимает двинсы в другом конце кровати и одивает другие. Чёрные. Чес на несколько секунд завис от нового прикида племянника и опять перевернулся к аптечке, прикусив губу. Парень сел обратно перед дядей и немного покраснел. Для удобства он немного раздвинул ноги, а внутрь поставил руки сжатые в кулак, немного нагнувшись. - выглядешь как сэкс модель ~ сказал Чес и ни чуть не лгал. -э... Спасибо, наверное? - сказал Ди уже смотрев как его ноги вытирают влажной салфеткой. - весь в крови, что с тобой случилось? - сказал Чес взяв новую салфетку. - стекло - немного шёпотом ответил Ди. Он сжал руки и положил их на ноги, а голову опустил на руки. Сказать что он выглядел супер вызывающе, ничего не сказать. Чес пытался особо не трогать его ноги и не смотреть на него чтобы не задеть коленку, из которой досих пор хлестала кровь. Чес взял ватный диск и обмокнул её в водку, поднося к коленке. Хотел вытереть легонько(так и получилось). Ди сжал руки и поднял голову, издавая тихие стоны. Потом он просто прикрыл лицо руками и начал вздыхать. - ой блять Ди, хватит вести себя как проститутка. - раздражённо сказал Чес потому что коленки парня постоянно тряслись. Парня это сильно задело и он выдал : - да сам ты проститутка, просто щипит по зверски. Дядя Чес развернулся на племянника смотря безразличным взглядом около минуты. У парня прошлась дрожь по рукам. - ещё раз такое скажешь и я тебя... - Чес запнулся и опять обернулся на коленки парня, придумывая новое слово. - удушу... -долго слово придумывал? Знай, я не тупой. - сказал Ди. Ответа не последовало. Коленки парня перевязали бинтом. ~ - у меня спать будешь или как? - спросил Чес придя из ванной. -мне без разницы. Двое улеглись на кровать. Чес развернулся от Ди и пытался уснуть. Ди лежал на спине. Резко его схватил депресняк и он развернулся влево от дяди, придавил коленки к животу, обнял кусок одеяла и начал всхлипывать, выпуская из себя первую слезинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.