ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Белое чудо.

Настройки текста
- оуу, кто это у нас? -опять пришёл, тебе вчерашней оплеухи не хватает? Ну да, опять насмешки. Ну да, опять плохой день. Окей, я встал не с той ноги. Сегодня у Ди было такое ужасное настроение, что хотелось бросить свою единственную гитару об стену, несколько раз. И на плевать то что это его единственный музыкальный инструмент. Хотелось не пройти мимо колючих кустов, а прыгнуть прямо в них. Извиваться как змея, чтобы каждая колючка оказалась в его коже и царапала до крови. Хотелось взять чёртов портфель и выкинуть его в стратосферу и просто сделать что-нибудь безумное. Как иронично. На глазах оказалось что-то белое. Ди сделал первый шаг, второй, третий. Он увидел маленькое чудо, котёнок. Пытался перейти дорогу, лапки ещё слишком малы, скулит как маленький щенок, пытается двигать лапками как майский жук на спине. Парень сел на колени перед ним, иследуя каждую деталь. Немного помятый, так сказать. Шерсть почти в пятнышко чёрная из-за грязи и пыли, но сильно этого видно не было. Маленькие загноившееся глаза. Сразу же как зверёк увидел парня, тот начял извиваться в его сторону, но подойти к нему так и не мог. - вот это везение - подумал Ди и взял котёнка одной рукой, немного отодвигая его от себя. Он поднялся на ноги и пошёл в сторону дома, думая, что же он сделает со зверьком. Настроение поднималось с каждым шагом со скорости света. Не хотелось кидать гитару в стену или падать в колючие кусты. Подойдя к дому он положил белое чудо около кустов и вошёл в дом. Никого не слышно, полная тишина. Наверное, занимаются своими делами. Может отец как всегда сидит в своём кабинете и разбирает бумажки с мелкими буквами. Наверное, мать уехала в клуб болтать с подругами. А Хэви, наверно, сидит и слушает музыку, или дрочит в ванной. Да уж, о нём никто и не вспомнит, даже если он уйдёт. Уйдёт на долго, на неделю, на два, месяц. Вспомнят только тогда, когда им будет лень вымыть посуду. О таких мыслях думать не особо хотелось, поэтому он быстро переоделся в чёрную футболку и рваные джинсы на коленях с цепочками и кинул портфель в угол кровати. Выйдя из дома, он уже начал слышать скуление и на звук нашёл белый комочек. - да ты блохастый походу - усмехнулся Ди и пошёл гулять со своим новым другом прижав его к груди. Пищал он уже не так громко и часто, в его тело ударило тепло другого, он чуть ли не засыпал от этого. Немного обдумав где он будет отдыхать, он сразу же вспомнил заброшку. ~ Прошлое ~ "Он помнит как побывал там в 1 раз в 4 года. Это был первый скандал с семьёй, и он ушёл туда." Как только Ди на шаг двинулся к входу, он сразу же вспомнил себя в те годы." Ещё на не накрашенных глазах бегут слёзы, которых сразу же стирают кулаки рук. Как он бежит в здание и закрывается в самый угол, плача в "тряпочку". Разбитое стекло резало спину, а потом и руки из-за того что лежал на спине и бил кулаками по стеклу. Мальчик слизывает кровь с рук, которая начинает бежать быстрее. Но вот, пришёл спаситель. Буквально единственный человек, который любил Ди по настоящему, он любил его настолько сильно, что покупал мальчику мороженое на последние деньги, даже не заикаясь ни разу о своём кошельке, и его внутреннем наличии. Дядя Чес. Удивительный человек. Один человек, который примет племянника не смотря на его очередной проступок. Ди любит его, как должен был любить своего маму или папу. В руке дяди блестит стекло бутылки от вина, и тот подходит к парню. - ты тут что делаешь малой? - испуганно проговорил Чес и взял Ди на руки. С рук парня начинает капать кровь, а мальчик плакать ещё сильнее. Чес сразу понимает, что происходит, и обнимает племянника одной рукой. Подумав несколько секунд он покрепче взял светловолосого на руки и быстрым шагом направляется к себе домой уже вспоминая в какой комнате у него находится аптечка и кошелёк для покупки самого вкусного мороженого. " ~ Воспоминаниями Ди мешает мяуканье тёплого комочка. - тиш, тиш... - сказал парень и прошёл в здание. Положив котёнка на землю и отложив от него стекло он направился в угол стены. -14 наверх, 7 вправа... - говорил Ди махая указательным пальцем по кирпичикам. Парень нашёл нужный и легонько взялся за кончики и начал их отодвигать. Кирпич упал на пол, а перед Ди теперь есть маленькая комнатка из кирпичиков, где то 2×2 кирпича. А в ней и то, что нужно было парню. Стекло поблёскивало небольшими бликами. Он достал содержимое и немного улыбнулся, увидев волшебную надпись "каньяк старейшино". Ди подошёл к котёнку и сел на корточки. - чел, у меня есть бухло, го на свидание? - смеясь сказал парень и сел перед ним на колени. Писк котёнка служило словом "да" для Ди, поэтому он немного нагнулся и хотел взять котика как тут в коленях появилась режущая боль. Он резко встал и увидел на них огромные порезы и кровь, больше чем обычно. -блять - сказал парень делая мини складочку для удобства - вот и зачем я надевал порванные джинсы? Тупица - Ди, забив на порезы и уже грязные в доску и полоску джинсы измазанные кровью и грязью взял белое чудо на руки. Поднимаясь на ступеньку вперёд, он чувствовал неприятное чувство "открытия " кожи из-за раны. Настолько она была глубокая. Поднявшись на крышу он немного осмотрелся и замер в полном ступоре. - но я же ещё не пил, глюки? Или шизофрения... - думал Ди смотря на обалденный закат и... Незванного гостя. Ди сел рядом с ним. Только тихонько, чтобы не спугнуть. - ты... - начал Ди поставив бутылку слева от себя чтобы тот не увидел её. - ахуенный закат, не правда ли? - сказал он и обернулся на племянника. Ди ухватил котёнка обеими руками и сказал : - ты тут какими судьбами, на закат поглазеть? - немного безразлично спросил парень у дядюшки, смотря то на него, то на котёнка, который уже заснул и тихонько посапывал на тёплых руках. - воу, у тебя на руках белое чудо... - сказал Чес немного улыбаясь, скрестив руки и положил их локтями на края тазовой кости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.