ID работы: 9583836

Болей мной

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Водопад правды

Настройки текста
— Эй, Какаши, куда мы едем? , — Наруто сам не понял, как оказался в такой знакомой машине, — Какаши, у меня руки связаны. Какаши? — Сиди и не рыпайся, — пригрозил седой, сделав такое страшное лицо, какого Узумаки ещё никогда не видел. — Он дело говорит, сиди спокойно, — с заднего сиденья донёсся знакомый женский голос. — Хината?, — блондин обернулся, он вскрикнул от увиденного: Хьюга широко раскрыла глаза, жутко улыбалась и наклонила голову чуть вбок, отчего становилась только страшнее. Хатаке гнал по шоссе с бешеной скоростью, не обращая внимания ни на светофоры, ни на людей, переходящих улицу. — Ты что творишь, Какаши?!, — воскликнул Наруто. Его сердце бешено колотилось, а дыхание сбивалось, — Останови машину! Твою мать, живо останови машину! — Как скажешь, — он снова одарил Наруто грозным взглядом и тут же вдавил педаль тормоза, как мог, сильно и резко. Треск. Грохот. Блондин вылетел через лобовое стекло и приземлился лбом на землю. Тогда к нему подошла Хината всё с таким же выражением лица и разрезала ножом верёвку, грубо связывавшую его руки. Когда Наруто смог подняться на ноги, он первым делом взглянул на Хьюгу и Какаши, они стояли позади и жутко улыбались. — Посмотри на себя, — угрюмо потребовал седой. Узумаки взглянул на свои руки, одежду. Он был весь в крови и грязи. Его колени дрожали, а из глаз текли слёзы. — А теперь перед собой, — добавила Хината. Он не хотел. Боже, как он не хотел поднимать взгляд на то, что находится перед ним, но страх был сильнее, и он посмотрел. Лучше бы он этого не делал. Прямо перед ним лежало какое-то громадное месиво из крови, костей и металла. — Н-не может б-быть, — парень запинался. Боже, как ему было страшно. — Угадал, — Хатаке улыбнулся уже своей привычной улыбкой, — Это тот самый самолёт. Смотри-ка, вон там твои мама и папа. Наруто не смотрел. Он не мог на это смотреть. Он знал, что если посмотрит, то окончательно сойдёт с ума. Он не мог посмотреть на трупы своих родителей.

***

— Проснись!, — вдруг донёсся громкий крик Какаши. Наруто резко сел на кровати, из глаз текли слёзы, сердце готово было выпрыгнуть из груди, ломая на своём пути все рёбра. Узумаки был весь в поту. — Тшшш, не надо, я с тобой, — седой крепко прижимал парня к себе, а у того без конца лились жгучие слёзы. Он не издавал никаких звуков, казалось, даже не дышал. Хатаке лёг на кровать вместе с Наруто, всё так же прижимая его к себе. Он гладил его волосы, целовал в горячий лоб, шептал утешительные слова.       Они лежали так около получаса, пока блондин окончательно не успокоился. — Какаши, — Узумаки разорвал тишину, — Мне снился ты и Хината, а ещё… — Прошу, не вспоминай это, — перебил Хатаке, — Нару, у меня для тебя есть две новости: плохая и хорошая. С какой начать? — С плохой, — недолго думая, ответил парень. — Ями почти захватил твой разум. Целиком. Я правильно понимаю, что в этом месте он почти всегда молчит?, — спросил седой. — Да, — Наруто не мог поверить. Неужели этот Ями действительно может отобрать его сознание? — Он накапливает твои положительные эмоции, чтобы поменяться с тобой местами навсегда. Именно поэтому он и молчит, чтобы не растрачивать зря силы. — А хорошая новость?, — всё ещё не веря своим ушам, спросил блондин. — Есть способ остановить его. Сегодня я отвезу тебя туда, куда обещал. Я хотел сделать это позже, когда ты окончательно восстановишь силы, но ситуация уже выходит из-под контроля. Имей в виду, Наруто, там ты будешь особенно уязвим, так что ему будет гораздо проще вытеснить тебя из твоего тела. Надо быстро отправляться, для нас сейчас каждая минута важна.

***

      Наруто сидел на переднем сидении и рассматривал пейзажи за окном. Парни уже давно выехали из города, дома встречались по пути совсем редко, их заменял густой зелёный лес. — Какаши, может уже расскажешь, наконец?, — обратился блондин к спутнику. — Ну ладно, больше тянуть смысла нет. Я был таким же, как ты сейчас. Я не знал свою мать, а отец просто сбежал из дома. Я был бездомным сиротой, воровал из магазинов, обкрадывал людей. Я встретил такого же мальчика-сироту на улице, его звали Ирука. Мы стали жить с ним вместе, вместе добывали еду, всё делили пополам. Мы стали братьями. Но в один вечер он не вернулся в наш… импровизированный дом. Я искал его три дня и три ночи, не спал, не ел, только искал. И нашёл. Его убили и бросили тело в какой-то подворотне. Я похоронил его, это стало для меня огромной утратой. Множество раз я пытался убить себя. Неважно как, я просто хотел умереть, но в последний момент цеплялся за своё жалкое подобие жизни. Я был трусом.       Тогда и появился он. Обито. Второй я. Конечно, у меня, наверное, случай был не такой тяжёлый, как у тебя, но всё же я болел точно так же. В один день меня поймала полиция и отвезла в участок. Я-то думал, мне крышка, и сейчас меня отправят в колонию для несовершеннолетних, но, как оказалось, мой отец умер. А наследником особняка нашей семьи в его завещании значился я. С того момента я живу в этом доме вместе с Шизуне. Раньше управительницей была её мать, когда я был ещё ребёнком, но потом дочь сменила её и приглядывала за особняком в отсутствие хозяев.       После этого я встретил Ханаре. Она показала мне место, куда я тебя сейчас везу. Там я смог прогнать Обито из своей головы. Я помогаю тебе, Нару, потому что ты чем-то зацепил меня. Не только тем, что наши судьбы похожи. В тебе что-то есть, такое необычное, чего нет у других. Неужели я влюбляюсь в тебя?, — Хатаке нервно усмехнулся. Наруто видел, как сильно он волнуется, так что накрыл его руку, крепко сжимающую край кожаного кресла, своей. — Не волнуйся, Какаши, теперь всё будет хорошо. Теперь мы вместе, — и парень лучезарно улыбнулся седому.

***

      Хатаке остановил машину около какой-то поляны. Место было очень живописное: пели птицы, над поляной летали бабочки и шмели, вдалеке и по бокам виднелся густой лес. — Дальше пешком, — сказал седой, вылезая из машины. Наруто последовал за ним. — Какаши, мне как-то не по себе, — блондин сильно волновался, но старался изо всех сил унять дрожь в коленях. — Главное, не дай ему поменяться с тобой местами, — Хатаке был серьёзнее, чем всегда, оно и понятно, ведь скоро Наруто может перестать быть Наруто. Седой взял парня за руку, и им обоим стало гораздо спокойнее. Они прошли через всю поляну в молчании, пытаясь не думать о плохом. Вдруг парни увидели впереди какую-то пещеру, проход которой закрывала некая занавеска из лиан. Когда они подошли ближе, Хатаке раздвинул шторы из растений: там внутри действительно был проход, а вдалеке светился маленький огонёк. Скорее всего, это был выход на другую сторону.       Они всё также молча прошли через каменный туннель и вышли на какую-то небольшую полянку. Вокруг был сплошной лес, а прямо перед ними высокая скала, по которой спускался сильный водопад, уходящий в пруд всё на той же поляне. По сути, вся поляна и состояла только из пруда и водопада. В маленьком водоёме был ещё островок с зелёной травой, до которого можно было допрыгнуть с берега. — Это место называется Водопадом Правды, — Хатаке нарушил тишину, — Ты должен сесть на этом островке и сконцентрироваться. Из этого водопада выйдет второй «ты». Нару, тебе нужно сразиться с ним. Но имей в виду, если ты позволишь ему толкнуть себя в водопад, то, считай, ты проиграл, и он займёт твоё место. Здесь я тебе помочь не смогу. Всё зависит только от тебя. — Хорошо, — ответил Наруто, — Ты только верь в меня, ладно? — Уж об этом можешь не беспокоиться, — седой попытался изобразить что-то наподобие улыбки, но у него плохо получилось из-за волнения, — Я всегда буду верить в тебя, — на этих словах он крепко обнял парня, и они задержались так на несколько секунд. — Ты готов?, — спросил Хатаке обеспокоенным голосом. — Готов, — ответил блондин, и Какаши выпустил его из объятий. Наруто уже почти дошёл до берега, но обернулся, подбежал к седому и нежно поцеловал его. — Нару, будь осторожен, — сказал Хатаке и снова обнял блондина. — Я справлюсь, — Узумаки улыбнулся, — А ты жди меня здесь. Я скоро вернусь. Седой только кивнул в ответ. Наруто снова направился к островку, перепрыгнул через воду, сел на высокую траву и постарался сконцентрироваться. Как только он открыл глаза, из сильного, шумного водопада вышел Ями. — Ну привет, неудачник, — сказала копия Наруто с чёрно-красными глазами и ухмыльнулась, нахмурив брови. — Здравствуй, Ями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.