ID работы: 9583836

Болей мной

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ями

Настройки текста
— Ну что, Ями, — сказал Наруто, — Начнём? — Заткнись, придурок, — двойник встал в боевую стойку и уже готов был напасть. Он всё так же гадко улыбался. — Держись, говнюк, я тебе за всё отплачу, датеебаё!, — и блондин с криками бросился на двойника. Первый удар прилетел в челюсть Ями, второй в живот Наруто. Они отскочили друг от друга, чтобы перевести дух. — Ты ни за что не сможешь победить меня, — с ухмылкой сказал Ями. — Ты ошибаешься. Ты — моя ненависть и прошлое. Да я тебя в два счёта расхерачу! И они снова кинулись друг на друга с кулаками. Количество ударов и блоков было одинаковым с обеих сторон. Просто Ями и Наруто были одинаковыми: они двигались, защищались и уворачивались одинаково. Они оба быстро выдохлись и на последнем ударе их кулаки сошлись вместе, они снова отскочили в разные стороны. — Я — это ты, Наруто!, — из последних сил выкрикнул двойник, — Настоящий ты. Я — тьма в твоём сердце, твоя ненависть и боль. Это место называется Водопадом Правды, так посмотри в лицо правде, кретин, в моё лицо! Наши силы равны, ты никогда не сможешь меня победить. Ты — подделка! — Я смотрю в лицо правде, Ями, — спокойным голосом отвечал Наруто, — И я вижу себя. Ты — это я, а я — это ты. Мы равны, да, но это значит, что и ты меня победить не сможешь. Подделка здесь только ты. Усмири свой гнев, и ты станешь настоящим! — Ты так и не понял, да?, — с насмешкой спросил Ями, — Сколько бы раз ты ни пробовал, результат будет один и тот же. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. — Ями, это место ведь показывает истину, да? Сейчас я сконцентрируюсь и покажу тебе, — блондин закрыл глаза и представил все счастливые моменты с Какаши: как он навещал парня в больнице, как они катались на лошадях, как Наруто поцеловал его перед уходом и множество вещей, которые с ними произошли, — Ты видишь, Ями? Я люблю этого человека. Теперь у меня есть он, и он спас меня, а я спасаю его. — Да кому ты нужен, мудила?!, — в отчаянии закричал двойник, — Все ненавидят тебя! Всё это время нам лгали, презирали нас! Придумывая нелепые правила, считали нас прокажёнными! Ты что, не помнишь?! Я был единственным, кто понимал тебя! Ты не можешь доверять никому, кроме меня! — Может, они и презирали нас, — всё так же спокойно отвечал Наруто, — Но есть тот, в кого я могу поверить. Я могу поверить в себя. — Ты издеваешься?! Посмотри на это, идиот!, — Ями воспроизвёл картину, происходившую не так давно: как Наруто лежал на своей кровати в доме Хатаке и думал как раз о седом. Он думал о том, какой он красивый, раздевал его в мыслях, и худая рука парня невольно потянулась к резинке трусов, — Так-то ты его любишь, да?! Втихаря дрочешь на него и даже не можешь прямо сказать, что к нему чувствуешь?! Ты просто жалкий неудачник! Ты всегда им был и навсегда им останешься! — Ями, мне не нужно говорить ему, что я чувствую, — Узумаки улыбнулся, — Я наконец-то нашёл человека, который понимает меня без слов. Он знает, что я люблю его, а я знаю, что он любит меня. И что бы ты ни говорил, ты тоже это знаешь, Ями. — Почему, Наруто?, — двойник рухнул на колени и жалостливо посмотрел на парня, — После всего того, что мы с тобой пережили… — Какаши помог мне понять кое-что. Он никогда не сомневался в себе и своём выборе. Он передал мне свою волю и заставил поверить в себя. — Ты… ты считаешь меня обузой?!, — Ями закричал с новой силой, — Кто я для тебя вообще такой?! — Благодаря тебе я стал сильным. Благодаря тебе я так далеко зашёл. — И… и что мне теперь делать, а?!, — Ями бросился на блондина, уже замахиваясь на него кулаком. Из его чёрных глаз бежали слёзы. — Всё просто, — Наруто улыбнулся. Он поймал плачущего Ями в свои объятия, — Ты стал мной, потому что ты — это я. Спасибо тебе за всё. Теперь всё будет хорошо, Ями. Глаза двойника приобрели небесно-голубой оттенок, и он начал таять, как облако пара, в объятиях Наруто. Блондин лишь улыбался и обнимал исчезающего Ями, пока тот не испарился совсем.

***

      Узумаки упал от бессилия на землю. — Нару!, — Хатаке всё это время нервно наворачивал круги по небольшой поляне, следил за блондином и кусал губы от беспокойства. Как только он увидел, что голубоглазый рухнул на землю, он подумал, что всё кончено, что Ями захватил его сознание, — Нару, как ты?, — он подбежал к блондину и хотел было потормошить его за плечи, но помедлил, увидев, как тот трясётся. Узумаки лежал лицом к земле, так что седой не мог понять, что с ним происходит. Какаши стало страшно за парня, он уже был точно уверен, что потерял его, как вдруг Узумаки обернулся, и седой увидел. Он всё понял. Смех Наруто наконец-то был звучным, шумным и немного детским. Высокая трава уже не заглушала этот звонкий хохот. По щекам блондина текли обжигающие слёзы.       Хатаке тут же крепко обнял его, светлая макушка лежала у седого на коленях, а парень всё не мог унять нахлынувшие эмоции. — Какаши, — сквозь смех и слёзы обратился Узумаки, — Я люблю тебя. Хатаке посмотрел на него глазами, полными нежности, аккуратно завёл светлую прядь волос за ухо. Он любовался на лицо Наруто: блондин выглядел уже не так истощённо, в его глаза вернулся игривый детский блеск и былая небесная голубизна. Узумаки наконец-то чувствовал себя живым и свободным. Какаши тоже отпустил свою скорбь по погибшей невесте. «Наруто — вот моя новая жизнь. Ханаре, ты видишь? Я надеюсь, ты сейчас рада за меня.» — Я тоже люблю тебя, Нару, — седой нежно поцеловал влажные от слёз губы, — Всё кончилось. Теперь у тебя, нет, у нас всё будет хорошо. — Какаши, — Наруто уже успокоился, — Пойдём домой? Я покажу тебе, чему мы с Ринго научились, — он снова лучезарно улыбнулся. — Пойдём, Нару, — улыбнулся Хатаке. Теперь они будут счастливы. Они всегда будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.