ID работы: 9583836

Болей мной

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ринго или Что делает с Наруто алкоголь

Настройки текста
      Сон всю ночь не шёл. Наруто вслушивался в приглушённые крики отчаянья за стеной. Он бы, может, и пошёл к Какаши, только вот тот просил оставить его в одиночестве, да и к тому же было страшно. Узумаки просто не мог заставить себя подняться с кровати и пойти к нему. Он боялся, что своим видом сделает седому только больнее, хотя, если так подумать, больнее уже некуда. Даже когда всхлипы прекратились и седой уснул около двух ночи, Наруто уснуть не мог. Он винил себя за его слёзы, винил себя за то, что напомнил ему о том, что Хатаке не хотел вспоминать. Парень думал, что он заново раскроил затянувшийся рубец на сердце друга (да, они были, вроде как, друзьями). А что до Ями… он просто молчал. Это было удивительно. Почти всё время, что Наруто находится в особняке, его тёмная сторона молчит и даже не подчиняет себе его сознание. Для Узумаки оставалось загадкой такое его поведение, но он просто был рад, что эти бесконечные упрёки хоть на время прекратились. Когда блондин наконец смог заставить себя уснуть, ему снова снились кошмары.

***

      Утром Какаши в доме не было. Шизуне сказала, что он уехал куда-то в город «по делам», так что Наруто наскоро позавтракал и решил тренироваться в выездке без наставника. Он надел всю ту же одежду для конного спорта, зашёл в одну из конюшен, где нашёл ту самую норовистую лошадь. Только завидев парня, она начала бить копытом. Если бы у неё были рога, то она бы, наверное, забодала его до смерти. Узумаки всё думал, как заставить лошадь слушаться его и пришёл к выводу, что надо быть с ней мягче. Она ведь потеряла свою хозяйку, так что ей было нелегко, и Нару подумал, что ей не хватает ласки. Он подошёл к ней, погладил по шелковистой шерсти, почесал за мягким ушком. Сначала она не давалась, но, видимо, ей слишком понравилось такое обращение, чтобы и дальше сопротивляться мягким касаниям блондина. Наруто угостил лошадь яблоком, которое захватил из дома и улыбнулся, глядя ей прямо в глаза. — Ну что, Ринго, покатаемся?, — с улыбкой спросил голубоглазый. Он надевал на неё седло, уздечки, а лошадь не отводила взгляд. Парню показалось, что её тёмные глаза теперь смотрят на него мягче.       Сначала тренировка не клеилась: Ринго иногда брыкалась из-за неумения хозяина, но Узумаки вспомнил все советы седого и решил чётко следовать им. Всё наконец-то получилось. Они весь день наворачивали круги по территории то галопом, то рысью, и им обоим это нравилось. Наруто чувствовал свободу, прохладный ветер в волосах, а Ринго давно уже так не бегала, она выплёскивала всю накопившуюся энергию. Конечно, и об отдыхе они не забывали. Завершая очередной круг около ворот, Наруто услышал голос: — Н-Нару?, — на него смотрели ошалелые тёмно-серые глаза, — Как ты смог?, — Хатаке стоял, не веря своим глазам, его губы были немного приоткрыты и подрагивали от удивления. — Привет, Какаши, — Узумаки улыбнулся, но всё равно чувствовал неловкость из-за вчерашнего, — Видимо, я ей понравился, — почти закатившееся за горизонт багровое солнце освещало его худое лицо и детскую улыбку от уха до уха. Парень всё ещё неумело слез с седла, как к нему тут же подлетел седой и заключил в свои медвежьи объятия. — Наруто, ты просто молодец!, — воскликнул Хатаке. Блондин чувствовал, как седой начинает трястись от нахлынувших эмоций и слёз. Парень ответил на его объятия и положил голову ему на плечо. «Видимо, это всё-таки было не из-за тебя», — подал голос Ями. — Ага, — шёпотом ответил Наруто, — Теперь всё будет хорошо. Он спас меня, а я спасу его.

***

      Утром следующего дня Какаши пришёл в комнату Наруто и стал его будить: — Нару, просыпайся, — звал седой низким бархатным голосом. — Ага, — сквозь сон отвечал блондин, — Ещё минуточку. — Никакой минуточки. Собирайся, у нас сегодня по плану шоппинг, — с улыбкой говорил Хатаке. — Какаши, ну какой, к чёрту, шоппинг?, — выругался Наруто сонным голосом. — Такой самый. Давай собирайся, говорю, — с этими словами он встал с кровати блондина, хотел было выйти, но остановился в дверном проёме и взглянул на парня, — А он ничего такой, — улыбнулся и пошёл вниз. — Чего?, — в недоумении спросил Узумаки у самого себя. «Он твой утренний стояк спалил, идиот!», — ответил Ями.

***

      Наруто всё ещё с красными от смущения щеками спустился вниз и стал молча уплетать приготовленный Шизуне завтрак. — Шизуне, мы с Нару сегодня поедем по магазинам, — начал Хатаке, — Поедешь с нами? — Какаши-сан, у моего дяди завтра день рождения, так что я уезжаю к нему на неделю, — ответила девушка с улыбкой, — Извините, что раньше не предупредила. — Ничего, всё в порядке, — седой улыбнулся ей в ответ, — Я бы и сам съездил к Дану с тобой, только вот у нас с Наруто остались незаконченные дела, — и он бросил какой-то немного дикий, звериный взгляд в сторону и без того смущённого блондина. Седой как будто раздевал его в своих мыслях, но быстро опомнился, и этот взгляд сменился его привычным, добродушным.

***

      Они сидели в машине Хатаке, тот прогревал мотор, попутно читая свою книгу. Наруто наконец пришёл в себя после утренних слов Какаши и спросил: — А зачем ты вообще везёшь меня по магазинам? Я, между прочим, не люблю все эти ваши шоппинги. — Нару, у тебя ужасный гардероб, — ответил седой, — Вот я и решил, что надо бы его обновить.

***

      Голубоглазый лениво плёлся за Хатаке, пока тот тащил его за собой под руку. Казалось, они обошли уже весь торговый центр в пять этажей высотой. Все необъятные мешки с одеждой приходилось таскать блондину, а седой только останавливался на каждом шагу и тыкал пальцем в цветастые витрины, после чего затаскивал измотанного парня в магазин. Как девчонка, ну честное слово!       Было ещё и то, что смущало Наруто в этом походе: Какаши всё время заходил с ним абсолютно во все примерочные. Нет, ничего такого они там не делали. Седой оправдывался тем, что хочет посмотреть, из какого состояния ему придётся вытаскивать парня, и Хатаке совсем не волновало, было ли в кабинках тесно, жарко, неуютно и так далее.

***

      По просьбе Какаши Наруто устроил дома что-то вроде дефиле в новой одежде. Надо признать, в шмотках Хатаке отлично разбирался. Шизуне уже уехала, так что парни остались вдвоём. Седой умел готовить, причём не хуже Шизуне, но он был слишком измотан, так что они с Наруто сошлись на том, чтобы заказать пиццу и устроить кино-вечер. Помимо пиццы Хатаке заказал ещё пять бутылок крафтового пива, которое как раз хотел попробовать Нару. — А почему пять?, — поинтересовался блондин. — Потому что не хочу, чтоб ты пил столько же, сколько я, — улыбнулся седой. — То есть как? — Слушай, я и так делаю для тебя исключение сегодня, — он стал серьёзнее, — Тебе вообще не надо бы пить в твоём состоянии. Двумя бутылками обойдёшься.

***

      И вот через два часа они уже сидели на полу, допивая последние бутылки. Парни смеялись, их щёки покрылись румянцем от алкоголя. Не сказать, чтобы они напились «в стельку», но язык у них точно заплетался, как, впрочем и ноги. Как, впрочем, и всё тело. — Знаешь, Какаши, — начал нетвёрдым голосом блондин, — Я когда выпью… мне очень хочется это… целоваться. Седой рассмеялся. — Ты серьёзно?, — он выгнул бровь от удивления. — Ещё как, — блондин икал через каждое слово. — Ну так что, устроить тебе мастер-класс?, — ухмыльнулся Хатаке. Наруто только одарил его каким-то странным взглядом: немного затуманенным и как будто жадным. И тут Какаши буквально впился в его губы и запустил руку в светлые волосы. Узумаки совсем не сопротивлялся, а наоборот, только подвинулся к нему ближе и схватил сзади за шею. Они целовались, исследуя рты и губы друг друга своими языками. Блондин залез под рубашку Хатаке и стал гладить твёрдый пресс, а второй рукой расстёгивал пуговицы, только вот пальцы его не очень-то слушались. Какаши мягко перехватил его руку и взял её в свою, чтобы парень перестал уже мучаться с маленькими неподатливыми пуговками.       Хатаке поднял блондина на руки и понёс на второй этаж в спальню. По дороге туда они всё так же страстно целовались. Седой уложил парня на кровать в гостевую комнату, мягко разорвав поцелуй. — Какаши, мне кажется, — голос Наруто всё ещё был пьяным, — Я хочу… Но тут его слова прервал нежный поцелуй в лоб. — Спи, Наруто, — тихим голосом сказал Хатаке и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Седой убрал весь беспорядок, созданный им и Наруто, выключил телевизор и весь свет на нижнем этаже. После этого он поднялся на второй этаж и, прислонив ухо к двери в комнату блондина, слушал его мерное посапывание. Он улыбнулся и зашёл в свою комнату. Хатаке переоделся, приготовился ко сну, лёг в кровать и погасил свет. Он заложил руки за голову и с улыбкой на лице размышлял: «Вот ведь, какой интересный мальчишка. Так просто поверил, что я действительно напился. Чёрт, заставил же он меня так сдерживаться. Как же я хочу ещё целовать его, хочу, чтобы он стонал подо мной. Как же я хочу видеть его лицо, полное и удовольствия и боли. Но нет, я же не какой-то извращенец, чтобы пользоваться его нынешним нетрезвым состоянием. Мне нужно, чтобы он сам хотел этого. На самом деле хотел, а не под влиянием алкоголя. Да и вообще, сначала нужно привести его в порядок, а потом уже и всё остальное», — с этими мыслями Какаши уснул, а во снах видел светлые волосы, голубые глаза и яркую улыбку Узумаки Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.