ID работы: 9583836

Болей мной

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Она пахнет пихтой

Настройки текста
      Узумаки проснулся поздним утром, ближе к полудню. Какаши уже не было рядом. Блондин не сразу вспомнил, где он и почему здесь находится. Он немного полежал на широкой кровати в полусне, наблюдая за солнечными зайчиками на белом потолке. Наруто перевернулся на бок и увидел на стене картину, которая была единственным украшением комнаты. На полотне масляными красками был нарисован Какаши, а рядом с ним на стуле сидела какая-то девушка. У неё были длинные каштановые волосы, оранжевые тени, так удачно оттеняющие злато-карие глаза. Она была одета в красное платье, подчёркивающее её тонкую талию и пышную грудь. Какаши, как всегда, выглядел строго: немного свободная белая рубашка и чёрные джинсы. Они оба улыбались и смотрели друг другу в глаза. Седой явно был счастлив на этой картине. Конечно, сейчас он тоже улыбался, но как-то иначе. Как будто даже натянуто. — Но, пошла!, — Наруто услышал голос Хатаке откуда-то с улицы. Он скинул с себя одеяло и направился к окну. Парня ослепил свет яркого солнца, стоило ему раздвинуть шторы, но когда глаза привыкли, он разглядел Какаши верхом на чёрной лошади. Узумаки мог поклясться, что Хатаке — самый красивый человек, которого он видел в своей жизни, но сейчас он был ещё более завораживающим в белой футболке поло, обтягивающих сильные ноги чёрных бриджах и таких же чёрных сапогах и перчатках. Парень решил посмотреть на всю эту картину ближе, так что он забежал к себе в комнату, надел любимую ярко-оранжевую футболку, которая сейчас была немного не по размеру, чёрные джинсы, также спадавшие с худых бёдер, и побежал во двор.       Чёрная лошадь с лоснящейся на солнце шерстью и гривой ловко перемахивала через расставленные препятствия, скакала то галопом, то замедлялась до лёгкой пробежки, послушно исполняя все команды седого. — Какаши!, — окликнул Наруто и помахал рукой в знак приветствия. Седой обернулся и тут же расплылся в своей приветливой улыбке. Он отдал команду лошади, и та рысцой поскакала к блондину. Хатаке ловко соскочил с седла и поприветствовал Наруто: — Привет, давно проснулся?, — спросил наездник. — Н-нет, только что, — голубоглазый залюбовался на мускулистые руки и кубики пресса Какаши, которые обтягивала белая футболка. — Ты хоть позавтракал?, — седой стал серьёзнее на этом вопросе. — А? Ещё нет. Я только что встал и сразу побежал к тебе, — ответил Узумаки. — Тогда сейчас же иди и поешь. Ты же понимаешь, что в твоём-то состоянии тебе нужно регулярно питаться?, — в этот момент Хатаке так напомнил парню отца, что на глаза навернулись слёзы, — В общем, не задерживайся, уже пора начинать тренировку. — Ч-чего?, — удивился блондин, — Какую тренировку? — Я научу тебя базовым элементам выездки на лошадях. Разве ты не хочешь привести себя в форму?, — с улыбкой спросил седой. — Думаешь, у меня получится? Я и на лошади никогда не сидел, а тут такое. — Ну конечно получится! Все с чего-то начинают, — заверил Хатаке, — Я уверен, тебе понравится. А теперь беги скорее в дом, Шизуне уже приготовила для тебя завтрак.

***

      Какаши дал Наруто свою старую одежду для конного спорта. Она всё равно была немного большевата, но хоть не старинные тряпки самого Наруто. Вещи с его плеча пахли ежевикой и чем-то ещё. Пихтой? Но этот запах был очень слаб, так что Наруто не был на сто процентов уверен.       Для Узумаки начался настоящий ад: седой был суровым тренером, он не давал поблажек и не терпел отговорок. Наруто выбрал серую в яблоках кобылу, а Хатаке только ухмыльнулся. Теперь парень понял его реакцию. Лошадь была с характером и так и норовила скинуть с себя худое тельце блондина, который так и не мог с ней управиться за всё время тренировки.

***

      Парни сидели на террасе в тени деревьев и пили зелёный чай с мятой. — Ну, как тебе тренировка?, — поинтересовался Хатаке. — Какаши, ты просто изверг!, — простонал Наруто, — Я себе всё что можно отбил, даттебаё! Седой только рассмеялся своим бархатным смехом. — Скоро привыкнешь, — его ответ прозвучал загадочно и как-то двусмысленно.

***

      Было восемь часов вечера, парни сидели в просторной гостиной на первом этаже. Наруто пил чёрный чай, а Какаши, сидя на мягком сером диване, читал всю ту же пошлую книжку. И тут Узумаки решился: — Какаши, а что это за девушка на картине у тебя в комнате? — А, это? Я знал, что ты спросишь, — лицо седого помрачнело, — Это Ханаре. Она умерла год назад в авиакатастрофе. Мы были помолвлены, она летела за свадебным платьем в другой город, но что случилось, то случилось. Кстати, эта лошадь которую ты сегодня пытался укрощать — её любимица. Ханаре дала ей кличку Ринго, то есть Яблоко. Когда Ханаре не стало, Ринго больше никого не слушается, даже меня. Я избавился от всех её вещей, но от той картины не смог. Она слишком много для меня значит. Чёрт, Ханаре всегда пахла пихтой, — Хатаке захлопнул книгу, тут же встал с дивана и направился в свою комнату. — Какаши, прости, я не хотел, — Наруто потянулся за ним рукой и умоляюще посмотрел ему в глаза. — Нару, ты не виноват, — мрачным голосом отозвался седой, — Это всё ещё больная тема для меня. Мне нужно побыть одному. С этими словами он поспешно удалился к себе. Последнее, что услышал Узумаки — это громкий хлопок дверью на втором этаже.

***

      «И что это с тобой? Неужели ревность?», — Ями впервые за день подал голос. — Не знаю, — Наруто сам удивился, когда спокойно ответил голосу в голове, а не послал как обычно, — Я понимаю его. Мои родители ведь тоже погибли, даже обстоятельства одинаковые. Я не удивлюсь, если тогда мама, папа и Ханаре находились в одном самолёте. Не знаю, ревность это или нет, в любом случае, я больше никогда не буду поднимать при нём эту тему. С этими словами Наруто отправился в свою комнату. Он долго прокручивал у себя в голове слова Какаши. «Может, я слишком быстро доверился ему? Я его совсем не знаю, но откуда это чувство? В последний раз я чувствовал такое, когда познакомился с Хинатой, только сейчас оно сильнее. Сегодня я сильно расстроил его, хоть он и говорит, что моей вины в этом нет, но я знаю, что если бы не я, то через стену не было бы слышно этих горьких всхлипов, и того, как он давится слезами.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.