ID работы: 9583836

Болей мной

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ежевика

Настройки текста
      Наруто лежал в больнице, казалось, целую вечность. В основном он спал под действием анестезии, но иногда просыпался, и это было ужасно гадко. Дело было не в боли во всём теле, а в том, что он видел яркий свет, белую больничную палату и седоволосого парня, неизменно сидящего рядом с Наруто и читающего какую-то пошлую книжонку. Знаете, что такое сон во время гриппа? Узумаки чувствовал что-то похожее: когда он спал, то просто истекал потом, ему было то до дрожи холодно, то так жарко, словно он был не Узумаки Наруто, а яйцом пашот, плавающим в кипящей воде. Сны у него были беспокойные: ему снилась война, смерти, кровь повсюду, как его избивали или насиловали. Ему снилась Хината, как он кричал ей в спину, он точно кричал, но звука не было, как он стоял и не мог пошевелиться, а она уходила всё дальше, не оборачиваясь. И тем не менее парень просыпался словно бы каждую минуту, и это было мучительно для него.       Прошло некоторое время, прежде чем он смог проснуться окончательно и издать слабый, жалобный стон. Седого уже не было рядом с ним. Вообще никого не было. Он осмотрелся: вокруг стояли какие-то подставки, на которых висели пакеты с разного цвета жидкостями. Из этих пакетов шли толстые пластмассовые трубки, концы которых были воткнуты в вены парня и аккуратно запечатаны пластырем. В голове снова начал раздаваться голос Ями: «Вот чёрт, а я-то уж было подумал, что ты сдох. Ты только посмотри на себя. Какой ты всё-таки жалкий, даже пошевелиться не можешь. Что, дышать больно? Ну и правильно. Такому неудачнику, как ты, вообще дышать не стоит.» В этот раз Ями не смеялся, только грубо вдалбливал Наруто, что парню давно уже пора откинуть копыта.       Из-за двери палаты доносилась ругань, Наруто мог слышать только обрывки каких-то гневных фраз, сказанных низким, бархатистым голосом. Последнее, что было сказано уже женским голосом: «Ладно, ладно, только ненадолго. Даю вам пять минут, ему сейчас нужен покой.» Узумаки предположил, что это сказала мед.сестра, как дверь тут же распахнулась, и в палату вошёл высокий седой мужчина, на вид ему было не больше двадцати пяти лет. Первое, что бросилось в глаза блондина — это длинный шрам через левый глаз. Черты лица мужчины были словно выточены искусным мастером: чётко очерченные скулы, немного пухлые губы, ровный и узкий нос. — Ну и потрепали же тебя, — улыбнулся седой, — Думаю, на работу тебе возвращаться не стоит, так что я заберу тебя к себе, пока у тебя не будет достаточно денег на покупку нового жилья. — Сколько я здесь? , — поникшим голосом спросил Наруто. Его не волновало, кто этот человек, откуда и почему он, незнакомец, предлагает столько помощи? — Два дня. — Всего два дня?, — удивился Наруто. И тут его осенило, — Это ведь ты спас меня и принёс сюда? — Ну, вроде того, — смущённо ответил седой. — Только не говори, что ты ещё и за моё лечение заплатил, — всё с таким же удивлением сказал парень. Седой в ответ только молчал. — Ну и почему ты замолчал?, — в недоумении спросил Наруто. — Ты же сказал не говорить, — с улыбкой отозвался незнакомец. — Вот чёрт, — выругался блондин, — Я тебе всё верну, как только найду новую работу. — Не волнуйся, тебе эти деньги нужнее, — и он снова улыбнулся добродушной улыбкой. Узумаки не мог поверить, что какой-то незнакомец столько сделал для него, хотя остальным было абсолютно плевать на парня. — Тебя зовут Наруто, так?, — поинтересовался седой. — Да, но откуда ты?.. — Я глянул твои документы, пока нёс тебя сюда, — перебил незнакомец, — Меня зовут Хатаке Какаши, приятно познакомиться, Нару, — на его лице снова заиграла добрая улыбка. — Хватит врать!, — блондин крикнул так громко, как только мог, — Зачем ты делаешь всё это? Я никому здесь не нужен, так какую выгоду ты хочешь от меня получить? — Никакой, — серьёзно ответил новый знакомый, — Ты напомнил мне самого себя в былые времена. Чем ты болеешь?, — этот седой как будто знал всё о Наруто. — Шизофреник. Продолжающий, — холодно ответил блондин. — Ясно, я так и предполагал, — задумчиво ответил седой, — Как поправишься, я отвезу тебя кое-куда, — он снова улыбнулся, — А пока отдыхай, тебе нужно восстанавливать силы. На этих словах Хатаке отпустил исхудавшую руку блондина, а тот только сейчас заметил, что новый знакомый держал его худые пальцы в своих крепких, но таких нежных и аккуратных ладонях. Седой вышел за дверь, оставив после себя какой-то ягодный запах. «Ежевика?», — подумал Наруто и посмотрел на небольшую белую тумбу, стоявшую у кровати. На ней лежал букет лаванды, аккуратно перевязанный красной ленточкой, плетёная корзинка с фруктами и небольшая коробка шоколадных конфет. На коробке лежала записка, гласившая: «Поправляйся, Нару. Ешь фрукты и восстанавливай силы. Мне нельзя было приносить конфеты, но я едва смог их протащить через мед.сестёр, так что лучше прячь их где-нибудь, чтобы мой коварный план не раскрыли;). Кстати, твои сигареты я забрал: не нужно тебе курить в таком состоянии. В общем, отдыхай, я навещу тебя завтра.»       Как только Наруто прочитал записку, по его щекам покатились слёзы. «Он даже не знает меня, зачем ему всё это? Чёрт, да я такой заботы со времён смерти родителей не помню.» Ями сильно огорчился, наблюдая такую картину и снова стал говорить Наруто обидные, полные ненависти слова: «Ты же понимаешь, что он не стал бы просто так делать всё это? Ему точно что-то от тебя нужно. Не верь ему, Наруто, он кинет тебя точно так же, как и все остальные», — на этот раз Ями был непохож сам на себя. Может, он и говорил то, чего Узумаки не хотел слышать, но на этот раз это были не упрёки, а предостережения. — Заткнись, Ями, — сказал Наруто сквозь слёзы, — Я поверю ему. Последний раз. Только один раз. Если он действительно врёт, то я убью себя, будь уверен. Но я поверю ему. Может, хотя бы он сможет спасти меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.