ID работы: 9583836

Болей мной

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый. Второй. Третий.

Настройки текста
      Узумаки Наруто живёт в столице Японии, Токио. Он работает официантом в местной забегаловке, куда люди приходят, чтобы выпить саке или ещё чего покрепче и посмотреть на «девок». Честно говоря, это место ужасное. Наруто ненавидит этот город и место своей работы. Так и сейчас, он проснулся в двенадцать часов дня и сразу же подумал о том, как он всё здесь презирает.       Этот город полон разврата и преступности. Здесь абсолютно нормально пьяному жирному кабану изнасиловать ночью в переулке такую же пьяную восьмиклассницу. Такой порядок. Все думают, что Токио — самый прогрессивный город Японии, но никто не видит другой его стороны: в этом жутком месте люди ютятся в маленьких квартирках, больше похожих на ванные комнаты по размеру, устраивают оргии, ставятся по венам. Такой порядок. Здесь учат, как быть шлюхами и сутенёрами ещё с раннего детства. Никто не обращает внимания на преступления, даже на убийства, ведь полиция в этом городе делает вещи и похуже, так что, в случае чего будь уверен, что тебе не помогут. Просто такой порядок.       Каждый день Наруто живёт в бесконечном страхе по понятным причинам. Это место совсем не подходит ему, ведь парень похож на лучик света и невинности, которого в этом городе нет и быть не может. Именно поэтому у Узумаки проблемы с психикой: у него раздвоение личности. Вторую его личность зовут Ями, и Наруто просто ненавидит этого мудилу: он выползает и захватывает сознание в самые неподходящие моменты, а когда не может этого сделать, то просто без конца пиздит Наруто о том, какой он неудачник. Больше всего в жизни Наруто хочет избавиться от него, ведь именно этот урод постоянно напоминает ему о том, что его родители погибли, а сам он одинок и никогда в этой жизни не найдёт любовь и друзей. Но контролировать его Узумаки не может: таблетки не помогают, алкоголь и наркотики не дают убежать, так что парень уже сдался и больше не надеется на спасение.       Наруто лениво сполз с кровати и тут же услышал знакомый хриплый голос в голове: «Ну что, ошибка природы, очередной дерьмовый день?» За этим риторическим вопросом последовал злобный смех. — Отвали, урод, — с ненавистью сказал Наруто.       Узумаки всегда был худым, но сейчас его худоба была болезненной: лицо осунулось, нежные румяные щёчки сменились на чёткие бледные скулы, которыми, казалось, можно при желании перерезать горло, яркие голубые глаза потеряли былой блеск и стали серыми, как и пшеничные волосы, которые были сейчас больше похожи на старую солому, как по цвету, так и по качеству. В светлой шевелюре были видны седые пряди. Яркая улыбка уже давно покинула лицо Наруто, оставив после себя только болезненно-синие мешки под глазами и вечное уныние. Не только его лицо было худым, но и всё тело: в свои девятнадцать лет, с ростом в сто восемьдесят пять сантиметров, он весил всего сорок шесть килограммов. Он не страдал анорексией, ел всегда по расписанию, правда, не очень здоровую еду. Вся проблема была в Ями и в огромном количестве сигарет, выкуриваемых блондином за день: он мог скурить хоть пачку, но не успокоиться. Он был уверен, что его лёгкие уже стали полностью чёрными от дыма и смолы.       Все шарахались от него на улицах, как от огня: даже торчки в этом городе выглядели лучше Наруто. Именно поэтому он и давился сраным фастфудом и едой из пакетов, ибо денег совсем не было, так как Узумаки работал, как уже было сказано, официантом, а в этой сфере размер чаевых, да и просто зарплаты напрямую зависит от внешности работника.       Так вот, блондин с выцветшими волосами лениво собрался на работу, всё время выслушивая едкие комментарии Ями, за время сборов выкурил пару сигарет и кое-как выполз из своей маленькой квартирки. От него, как обычно, держались на расстоянии. Наруто было абсолютно непонятно, как люди умудрялись делать это на таких-то узких тротуарах, но его обходили, как минимум, за метр. Дети плакали и кричали, стоило им только взглянуть на него, а те, кто постарше, крыли в спину матом, некоторые даже бросали камни. Один из таких камней попал Наруто прямо в затылок, тот, как тростинка на ветру, покачнулся и упал. Он потерял сознание буквально на несколько секунд, но после этого встал и, как ни в чём не бывало, поплёлся дальше на ненавистную работу. Всё это время Ями, разумеется, злобно смеялся во всю свою сучью глотку. Узумаки очень старался не обращать на него внимание, но этот урод его уже так вымотал и продолжал дальше издеваться. Даже тогда, когда Наруто хотел наложить на себя руки, Ями только хохотал, видимо, его совсем не волновало, что он может умереть вместе с хозяином.       «Ну что, может, снова мефом передознёшься? Как тебе тот пацан? Почему ты не отмудохал его за этот камень? Ты только посмотри, какие они все сволочи. Разве ты не хочешь перестать видеть эти гадкие морды каждый день?». — Снова ты, — унылым шёпотом сказал Наруто, — Ты же знаешь, что я чист уже три месяца, так зачем вспоминаешь всё это? Нет, я не хочу переставать видеть эти «гадкие морды». Я хочу перестать слышать тебя, вот и всё. Ями снова рассмеялся своим агрессивным хриплым смехом, который был так похож на смех самого Наруто, только вот голос блондина был чистым, без всякой хрипотцы, несмотря на то, что он курил, как сумасшедший. И, да, Узумаки никогда не позволял себе говорить со злобной интонацией, ну, разве что только в адрес Ями.       Он кое-как доплёлся до бара, его встретил администратор, Учиха Саске и его девушка, работавшая в клубе секретарём, Харуно Сакура. Они поприветствовали его недобрыми взглядами, но в то же время как будто жалостливыми. Никто здесь не выглядел так потрёпано, как Наруто, но, тем не менее, все знали причину такого вида: сначала родители парня погибли в страшной авиакатастрофе, потом от него ушла девушка, которую он полюбил больше жизни, Хината Хьюга. Как будто этих бед ему было мало. У него появилось раздвоение личности, причём какой-то из ряда вон выходящий случай: врачи не могут вылечить его уже несколько лет. И этот его двойник довёл парня до случайных половых связей, алкоголизма, зависимости от наркотиков и даже попытки самоубийства. Наруто лежал в коме два месяца, после чего начал, наконец, потихоньку приходить в себя. Только вот его вес уменьшился почти в половину, а вид был такой болезненный, что все от него шарахались в страхе. В общем, все беды выпали на одного только Наруто, а у него не было никого, кроме этого уродского Ями, который только больше вгонял парня в депрессию.       День прошёл как обычно: Наруто пахал за четверых, не получая при этом ни копейки на чай, а жадная администрация клуба отбирала даже минимальную зарплату у парня. В прочем, всё было как всегда. Все знали, что Наруто не станет поднимать шумиху из-за кражи его законных денег. Раньше бы он не позволил обращаться с собой, как с испорченной вещью, но этот Ями втоптал его и его чувства в грязь. Теперь Узумаки не чувствовал ничего, кроме отчаянья, но он был уверен, что и оно сменится зияющей пустотой в груди. Он уже решил, что когда этот момент настанет, он убьёт себя. На этот раз у него точно получится.

***

      Узумаки остался на ночную смену, самое ненавистное в его работе. В это время весь персонал расслаблялся и колбасился под музыку на переполненном танцполе, работали в это время только Наруто и бармен, Шикамару. Блондину приходилось протискиваться через всю эту отрывающуюся толпу с многочисленными извинениями и оправданиями под насмешки Ями. Этот говнюк мог говорить и действовать через Наруто редко, в основном он просто наблюдал за ним и без остановки комментировал его поступки. Узумаки уже привык ко всему этому, но то, что случилось в эту ночь, было с ним впервые.       Блондин в очередной раз пытался пробиться сквозь толпу, рядом с ним были администратор клуба и его девушка. Они танцевали так, что можно было подумать, будто они решили перепихнуться прямо на танцполе. Вдруг Учиха заметил, как его девушку кто-то лапает, и, конечно же, всю вину спихнул на проходящего рядом извиняющегося официанта. Он тут же подлетел к нему, схватил за грудки и начал яростно трясти. Конечно, Узумаки расплескал все напитки, находившиеся на подносе прямо на администратора, отчего тот мгновенно пришёл в бешенство. Он потащил Наруто к чёрному входу и буквально выкинул на ночную улицу прямо на мешки с мусором. Блондин упал, приложившись затылком о кирпичную стену. Да, было больно, но парень знал, что сейчас будет ещё больнее.       Он уставился куда-то в небо, на улице раздавались отдалённые звуки клубной музыки. Он знал, что сейчас его будут бить так, как никто ещё никогда не бил. Он не знал причин такого поведения Учихи, да и не хотел знать. Ему было плевать. Он просто надеялся, что тот изобьёт его так сильно, что блондин ужё наконец умрёт. Ями смеялся как никогда злобно. — Ты что творишь, а, сука?!, — кричал администратор. Первый удар. Второй. У него были худые кулаки и выпиравшие костяшки на пальцах, но очень сильные руки, так что били словно кастетом. Наруто харкнул кровью. Он молчал. Это ещё больше разозлило Саске и раззадорило Ями. Но Узумаки было всё равно. — Отвечай, блять!, — третий удар. Четвёртый. На пятый раз Учиха пнул блондина ногой в солнечное сплетение, так что тот начал задыхаться. — Я убью тебя, мудила!, — всё также яростно вопил администратор. Лицо блондина опухло от ударов, щёки покрылись ссадинами. Шестой. Наруто сплюнул на землю зуб. Седьмой. Начал терять сознание. Восьмой. Сломалось ребро. Девятый. — Ты что делаешь, ублюдок?! , — вдруг послышался крик с конца улицы. Узумаки уже ничего не слышал и почти ничего не видел. Последнее, что он успел запомнить, как к Саске подбежал какой-то парень с седыми волосами и ударил его так, что Учиха отлетел на пару метров и отключился. Седой закинул ноги Наруто на правую руку, а левой подобрал оставшееся… тело. — Ты как, живой?, — голос спасителя Узумаки почти не слышал, только обессиленно, как мог, кивнул и тут же отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.