ID работы: 9582891

Сказание о контракте с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
mankislat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава или провальная встреча

Настройки текста
      Сонные глаза потихоньку открывались. Уже был день. Саске по-прежнему лежал на коленях Тсунаде. Того самого дома уже не было. Пред заспанными глазами юноши расстилалась поляна цветов и всевозможных трав. — Ну что ж, хватит спать, Учиха Саске. Если мы не поторопимся, то не встретим Наруто! — вдруг ни с того ни с сего прямо в ухо брюнету начала кричать женщина. — А, да, конечно, мы можем отправляться, — проговорил Учиха и встал, отряхиваясь от травы и поправляя одежду. — За мной! — скомандовала блондинка и схватила Саске за руку. Пара секунд, и женщина уже несла на руках брюнета. Учиха не успевал понимать ландшафты. В глазах всё мелькало. Смотреть было бесполезно, и Саске просто закрыл глаза. Ветер бился о лицо экзорциста, причиняя некую боль. Вдруг Тсунаде остановилась. — Скоро Наруто будет здесь. Можешь успеть речь подготовить, а то он не из робких, в постель сразу не прыгнет! — ехидно сказала женщина и посмотрела на Саске. Его лицо покраснело и начало отдавать жаром. — Да я не… — Да ладно тебе! Думаю, как-нибудь договоритесь! Он парень хороший, это точно! — уверенно сказала Тсунаде и потрепала Саске по голове. — Тсунаде, могу ли я спросить у вас, каков Наруто? — задал вопрос Учиха. Сон казался ему странным, вряд ли всё это случайно. — Наруто? Тот ещё наглец! Но есть в нём то, чего нет ни у кого. Даже будучи демоном он имеет силу воли. Ни разу он не пробовал плоти человека, из-за чего его даже демоном называть отказываются. Но он наследник клана Намикадзе, поэтому все и молчат, — монотонно, будто в сотый раз, говорила женщина. Немного потупясь Саске решил спросить еще раз: — Мне неловко задавать ещё один вопрос, но почему тогда он Узумаки, а не Намикадзе? — Всё просто, фамилия матери ему по душе, а отец не возражает. Так и повелось, Наруто Узумаки. Больше Саске не стал задавать каких-либо вопросов. Ему было страшно. В животе крутился водоворот, а сердце отбивало чечётку. С каждой минутой становилось всё хуже. Казалось, сейчас он придёт, и всё, закончится обычная жизнь экзорциста.       Вдруг поднялся ветер. Трава легла на землю. Саске чуть не снесло, но его поймала Тсунаде. Пара мгновений, и перед парнем и женщиной появился портал. Удивлению брюнета не было предела. Никогда он ещё такого не видел. Из портала показалась белобрысая макушка, а затем и всё тело. Перед Саске стоял блондин, самый что ни на есть демон. Девять хвостов за спиной и небольшие лисьи уши на голове. Небесно-голубые глаза осмотрели невзрачного Учиху. — О, бабуля Тсунаде, и ты здесь! — воскликнул блондин, и тут же в Саске прилетела голубая субстанция. Перед брюнетом возник барьер, который принял весь удар на себя. Раздался смешок голубоглазого. — Так значит, это ты Учиха Саске? А я-то надеялся на горячую девушку! А тут парень! — недовольно и обиженно произнёс блондин и уставился на Саске. — Знаешь, я тоже не рад нашей встрече! Я, думал демон будет с аурой посильней! А тут даже кролик не испугается! — задерзил в отместку брюнет и скрестил руки на груди в знак величия. — А ты не промах! Не боишься, что умрёшь, от невыполненного контракта? — Я? Боюсь? Ещё чего! Для меня умереть будет лучше, чем родить ребёнка такому как ты! — Ну вот и проваливай, даттебаё! — Ха, с вашего позволения, Узумаки Наруто! — после этих слов Саске развернулся и пошёл куда глаза глядят. Кому он врал? Аура блондина была настолько устрашающей, что по телу бегали мурашки, а сердце стучало ещё быстрей. Удалиться сейчас Саске считал более благоразумной идеей. Крики Тсунаде о возвращении его не останавливали. Может, позже он вернётся сюда и поговорит с Наруто, но только лишь тогда, когда обдумает весь диалог. Каждая деталь будет важна в его слове. Брюнет хотел донести всё правильно. Спускаясь по склону, Учиха лишь развернулся и взглянул на ругающихся Тсунаде и Наруто.       Склон был слишком крутой. Ноги Саске всё время подкашивались, и он падал. Руки были в ссадинах, но спуститься он смог. За ним никто не шёл, не бежал и не преследовал. Видимо, они считали, что он вернётся, что ему некуда бежать, но они были не правы. Саске был настроен решительно, о возвращении и мысли не было. Куда он пойдёт, тоже не знал. Надеялся встретить по дороге какую-нибудь деревушку, там и остаться.       Лес всё сгущался. Тропинок не было, и той лужайки с домиком тоже. Кажется, брюнет заблудился, но искренне верил в обратное. В животе начало урчать. Саске достал бенто, отданное Сакурой. Там лежало несколько онигири. Взяв одну, брюнет откусил кусочек. Ещё никогда рис не был таким вкусным. Язык чувствовал экстаз, а живот всё не прекращал урчать. Присев около дерева, Саске начал трапезу. Учиха не заметил, как съел все онигири. Живот одобрительно молчал, а вот мозг говорил брюнету, какой он дурак, что съел всё разом. Разум начало клонить в сон. Немного прикрыв глаза, Саске уже не мог раскрыть их вновь. Странно, но встать он так и не смог. Тело требовало отдыха, хотя, от чего отдыхать, он так и понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.