ID работы: 9582891

Сказание о контракте с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
mankislat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава или Тсунаде

Настройки текста
      Восход солнца, ослепляющий глаза. Всю ночь Саске не смыкал глаз и просто шёл как можно дальше. Ноги уже перестали держать юношу. Сил идти дальше не было, веки тяжелели. Хотелось просто уснуть и проснуться лишь под утро. Учуять запах свежей выпечки и увидеть улыбки родных. Витая в своих мечтах, брюнет не заметил, как приблизился к невзрачному домику посреди тёмного леса. Хоть и казалось это странным, сейчас Учиху это не беспокоило. Тусклый свет мерцал сквозь оконные проёмы.       Подойдя ближе, он увидел маленькую старушку, смотрящую на звёзды. — О, путник, я знала, что ты придёшь ко мне. Устал поди? Ну ничего, сейчас наешься и поспишь, а на утро с новыми силами прибудешь, — сказала старушка и открыла дверь своего домишки. — Вы уверены что?.. — Да входи уже! Не заставляй старуху волноваться! — проворчала она и толкнула парня в свои угодья. На полу горел костер, над пламенем висел котелок в котором варилось ароматное кари. В доме было тепло, несмотря на только один костёр. Всё было старое, как и сама хозяйка. — Ну что, милок, проголодался, наверное? — спросила старушка и посмотрела на Саске. — Ну, есть немного, — ответил брюнет, и перед ним тут же оказалась полная чашка риса. — Ты ешь неспеша, а то подавишься! — проговорила старушка. — Простите за назойливость, но как вас зовут? — спросил Учиха и улыбнулся старушке. — Тсуна… — вдруг старушка замялась и снова продолжила, — Тсунари, а тебя как, юноша? — Саске. Кстати, вы вкусно готовите! — воскликнул брюнет, съев почти половину. Продолжили есть они в тишине. После «завтрака», старушка воскликнула: — Ну что ж, настало время десерта! И тут же её облик старухи превратился в женщину. Сзади появились девять хвостов, а потрёпанный наряд стал красивым кимоно. — Жаль, конечно, ты мне понравился, Саске. Но всё же человеческая кровь — лучшее угощение! — воскликнула «Тсунари» и налетела на брюнета. От неожиданности Учиха лишь прикрылся руками, как вдруг женщина отлетела в стену. — Барьер? — гневно вопросила «Тсунари» и в этот раз бросила огненный шар в Саске. Тут же перед телом парня появился барьер, который не дал демону навредить Учихе. — Значит, это ты тот самый Учиха Саске? Не ожидала, что мы так быстро встретимся! Брюнет был ошарашен, ведь лишь те, кто связан с Минато не могли навредить ему! Почему тогда барьер возник сейчас? — Ха, недоумеваешь? Я мать Минато, Тсунаде Сенджу! Думаю ты обо мне слышал, — сказала женщина и села на колени, смотря на Саске. — Да, слышал… вы предали нашу деревню и родили ребенка демону и… — Да-да, неужели ты веришь этим сказкам? Всё это написано лишь затем, чтобы вы имели к нам плохое отношение. А теперь не бойся, сядь и послушай мою историю! — сказала Тсунаде и дождалась, пока Саске сел и стал слушать её. — Однажды во время войны наша деревня была в убытке. Много экзорцистов умирало. Было решено, что я рожу ребёнка демону, тем самым мы заключим мир, хоть ненадолго. Демоны были согласны. Спустя шесть месяцев у меня родился демон. Он был необычным, мои гены сразу же наградили его верховными, и мой «муж» был этому рад. В награду он дал мне своё тело, а если быть точнее, отдал мне всё, что связывало его с демонами. Его силу, родственные корни и воспоминания. С тех пор я не появлялась в деревне, а растила сына, с которым ты как раз и заключил контракт. Ваши же учебники выставили меня провокационной женщиной, которая сама убила «мужа» ради силы, — договорив, она взглянула на Саске, который вроде как понимал всю обстановку, но в то же время боялся. — Чего боишься? Минато отдаёт этому барьеру много силы, раз даже я не смогла навредить тебе, — сказала Тсунаде и села поближе к брюнету. Женщина положила руку на плечо и произнесла: — Я отведу тебя на любимое место Наруто. Он парень неплохой. А главное то, что его даже демоном не назовешь, ведь он ни разу не вкусил человеческой плоти.       Учиха лишь посмотрел на блондинку уставшими глазами и тут же его начало клонить в сон. Демон положила голову юноши на свои колени и оперлась о стену спиной. Времени было предостаточно, особенно теперь, когда он встретил Тсунаде. Обычно, если человек рядом с демоном, ему не снятся сны. С чем было это связано, так и не удалось выяснить. Но всегда должны быть исключения, если человек как-то связан с демоном, то снам его ничего не мешало. И именно в эту ночь Саске постиг сон: тёмная аллея, проросшая красными розами. Тусклый свет фонарей падал на каменную дорожку, а на другом её конце стоял парень, очень похожий на Минато, но совсем другой. Его улыбка была ярче звёзд, а голос манил к себе. Стоило Саске подойти ближе к незнакомцу, как сон растворился в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.