ID работы: 9582891

Сказание о контракте с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
mankislat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава или на пороге смерти

Настройки текста
Тучи сгущались. Все демоны разбежались по домам. Никто не мог и не хотел чувствовать ауру Минато. Глава деревни демонов был слишком силен в гневе. Он был недоволен поступком Наруто. На защиту блондина никто не вступал. Тсунаде стояла рядом с Минато и отчитывала его. А Кушина спала под барьером, чтобы минато не навредил ей. - Наруто! Ты должен найти его! - кричал Намикадзе на сына. - С чего, даттебае!? Он сам ушел! - А нечего было глупости говорить! - теперь уже срывалась Тсунаде. - Я всего лишь сказал это в шутку! Если он шуток не понимает, то пусть своей дорогой идет! - отвечал Наруто. - Агх! Какие шутки?! Отец старается, всё ради тебя делает, а ты этого не ценишь! - Подумаешь, я себе погорячее девушку найду, даттебае! - Наруто, как ты не понимаешь, из-за моего контракта он умрет через пару часов! Неужели ты и это так просто оставишь!? - Ну дак отмени контракт! - Не могу! Контракты верховных демонов не отменяются! И ты должен это знать! - кричал Минато с грустью на лице и со злостью в перемешку. - Так, Наруто! Быстро собрал силы в кулак и приведи Саске! - прокричала Тсунаде и не хотела слушать каких-либо нет или возражений. Шел Наруто не спеша. Чтобы переместиться в мир людей, ему нужно было дойти до храма "Мудреца Шести Путей" и только от туда создавать портал в любой конец света. Обычный демон не мог войти в храм, лишь верховные демоны обладали достаточной силой, чтобы врата сами распахнулись перед ними. Поэтому, обычно демоны в людском мире - это отступники, которых выкинули из деревень. Либо специально отправленные демоны. Подойдя ближе к вратам храма они сами распахнулись перед Наруто. В этом здании было жутко холодно и тихо, а на стене красовался портрет того самого мудреца с кристаллом во лбу, который отвечал за перемещения. Когда блондин вошел в храм, то кристалл засиял. Решив куда он переместиться, Наруто взмахнул рукой и перед ним открылся портал. Войдя в него он очутился на том самом склоне, на котором он любит разглядывать звезды. Но Узумаки всегда было скучно делать это одному, а больше этим никто не хотел увлекаться или не было времени. Не теряя времени Наруто закрыл глаза. Он включал режим девятихвостого, который помогал ему ощущать магическую силу любого. Маленький кролик стоял за сосной, стая птиц летела в небе, но силу Саске он так и не уловил. Тяжело вздохнув, Наруто открыл глаза и спустился со склона. Блондин думал о том, как найдёт этого Саске и притащит домой, чтоб отец и бабуля не ругались на него больше. Саске спал спокойно. Никто не пытался навредить ему или убить. Но проснувшись, брюнет почувствовал резкую боль. Сначала в животе потом в груди. Скрутившись в комочек Саске не знал, что и делать. На несварение похоже не было. Сердце колотилось все медленнее. Дышать становилось тяжело. Всё тело сводило в агонии. Изо рта пошла кровь. Органы начала разрушаться. *Неужели мой организм рушиться?* - подумал Саске, но тут же толчок в голову прервал все мысли. Было невозможно даже дышать. Брюнет хотел умереть, быстро, поскорей, но органы разлагались долго и болезненно. Мирно сидя за столом, Минато вдруг почувствовал резкую боль. Причина могла быть лишь одна, Саске умирает от контракта. - Тсунаде, мы должны спешить! - резко встав из-за стола произнёс Минато. - Наруто не успел?! - Даже если он нашел его, будет слишком поздно, если не сейчас! - сорвался Намикадзе с места и полетел в сторону храма. За ним летела Тсунаде, без медика там вряд ли все обойдется. В храме Минато открыл портал и очутился на склоне, где обычно сидел Наруто. Закрыв глаза он сосредоточился лишь за запомнившейся магии Саске. Учиха почти не чувствовался. Минато перепугался и рванул к найденной магии. За деревом лежал Саске. Еле дыша он захлебывался в собственной крови. Эта картина пугала Минато. Приподняв брюнета, Намикадзе произнес: - Я даю тебе второй шанс, Учиха Саске! Контракт продляется! - после этих слов тело брюнета заискрилось. Тсунаде начала лечение. - Органы прекратили разлагаться, но восстановление займет много времени. После ему придется много отдыхать. - обеспокоенно сказала Тсунаде, сосредоточившись на почти мертвом Саске. Бродя по лесу, Наруто учуял знакомую магию. *отец и бабуля?* - подумал Наруто. Его чутье не могло обмануть. Он направился в сторону ауры. Перед Узумаки сидели Минато и Тсунаде. Они были обеспокоенно чем-то, но их тела закрывали это. Подойдя ближе Наруто ужаснулся. На руках Намикадзе лежал Саске. От него пахло смертью, но запах уходил с каждой минутой. -Чего стоишь?! Помогай! - вскрикнула Тсунаде. Наруто подошел ближе и положил руки на голову брюнета. Пока Тсунаде восстанавливали жизненно важные органы, Наруто лишь помогал разрушившимся клеткам вновь возродиться. Небо покрылось пеленой звезд. Весь день Саске старались спасти. Но сердце так и не билось в норме. - Черт, что же не так? - выругалась Тсунаде, - Его сердце теряет обороты, мое лечение уже бесполезно, - после этих слов Тсунаде посмотрела на Наруто, - Мы свяжем его с тобой - произнесла Сенджу. -Ч...что? - заикаясь спросил Узумаки. - Твой отец связан с Кушиной, а аура моего бывшего мужа может погубить его. Наруто, остаешься только ты. Своей магией ты быстро излечишь его. - сказала Тсунаде и взяла руку блондина. -Л...ладно... я согласен... - почти шепотом сказал голубоглазый и посмотрел на Саске. Тсунаде взяла во вторую руку ладонь Учихи. В руку Наруто она вложила кисть брюнета. Вдруг два парня заискрились. В груди Наруто что-то кольнуло и теперь он чувствовал всю ту же боль Саске. - Теперь вы связаны. Наруто, прошу позаботься о нём. - Хорошо... -лишь произнёс блондин, как почувствовал сердцебиение, которое приводилось в норму. Взяв Саске на руки, Наруто вошел в портал, открытый Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.