ID работы: 9582891

Сказание о контракте с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
mankislat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало истории: 1 глава или контракт

Настройки текста
      Ночь, яркие звёзды освещали небо. Раздался сигнал тревоги. Встав с кровати, Саске протёр сонные глаза. Взяв катану, он выбежал на улицу. Кровь, огонь и крики доносились из пустоши. — Саске, беги! Мы не справимся с этим демоном! — кричала одна из женщин. — Как мы, клан Учиха, не можем победить какого-то демона?! — раздражённо прорычал брюнет. Не медля, он побежал в сторону звука мечей и голосов людей, пытающихся изгнать демона при помощи молитвы. Крики сзади не останавливали Учиху. Ему всего пятнадцать, и он из главной семьи. Когда-то для них было позором, что такой как Саске родился у них. Но он доказал, что может быть экзорцистом первого класса. Душераздирающие крики и ещё больше крови. Рожа ухмыляющегося демона, слизывающего кровь со своих пальцев. — Ещё один? Сколько вас тут? Видимо, ужин у меня будет неплохим! — говорил демон с коварной ухмылкой. За спиной у монстра извивались девять хвостов. Золотистые волосы светились в темноте, озаряя кровавые следы. Недолго думая, Саске ринулся в бой. Клинки их скрестились, и тут брюнет почувствовал его мощь. Хватило демону добавить немного силы, и Саске уже отлетел в соседнее дерево. Поднявшись, с новой силой, Учиха налетел на демона, отрубив ему руку. — А ты проворен, парень. Я думал, ты уже коньки отбросил! — Не дождёшься! Мы, клан Учиха, не сдаёмся какому-то демону! — закричал Саске, получая порцию смеха над своими словами. — Не сдаётесь? Посмотри на тех, кто бросил тебя и убегает в страхе! — зарычал демон, указывая на всех бежавших жителей прочь. Все экзорцисты, сильные, слабые, бежали с места сражения младшего Учихи. Саске не мог поверить своим глазам. Сильнейший клан бежал в ужасе? — Знаешь ли, такое дело, я почти весь твой клан уничтожил, так что, не удивляйся. Но к твоему счастью, я наелся, аппетита на тебя уже не хватит, — сказал демон и поймал взгляд Саске, полный злости. — Мне нравится твоя упёртость, как насчёт заключить контракт? — Что ещё за контракт и зачем он тебе?! — Мне просто скучно, а контракт с человеком звучит интересно, не правда ли? — ухмыльнулся демон. — Что за контракт?! — уже готовый бросится в драку, спрашивал Саске. — Самый обычный, я и весь мой клан, а также те, кто связан с ним, не будем трогать твой клан. И за это ты должен… — демон остановился. Пара секунд, и он выдал ещё слова. — Ты будешь продолжителем рода моего сына. Как насчёт этого? — после слов наглого демона внутри брюнета всё перевернулось. Он должен будет родить ребёнка демону? Этот вопрос вставал в голове острым колом. — Поражён, я прав? Но мне понравилась твоя сила духа. Ты бы дал ребенку хорошее наследие, — сказал демон и приблизился к Саске. — Так ты согласен или нет? — Я… нет… я не согласен! — прокричал брюнет и устремил злой взор на демона. — А ты смелый, пацан! — засмеялся демон и схватил лежащего человека на земле. Изо рта мужчины раздался хриплый стон. — Думаю, для него места ещё хватит, — сказал демон и начал ломать левую руку одному из Учих. Саске узнал в лице человека своего отца и ужаснулся. Раздался хруст и разрывающий сердце крик. Кровь потекла ручьями. — Прекрати! Хорошо, я заключу с тобой контракт! — закричал Саске, и из глаз его покатились слёзы. — Отлично, — рассмеялся демон и прислонил вырванную руку обратно к плечу, произнёс какие-то слова, и тут же рука была как прежде. — Как твоё имя, парень? — произнёс демон и откинул мужчину в сторону. — Саске… Саске Учиха… — с пустым взглядом ответил брюнет. — Хорошо, подойди поближе, — Саске послушал демона и подошёл. — Я, верховный демон, Минато Намикадзе, заключаю контракт с человеком, Саске Учихой. Ты должен будешь родить ребёнка моему сыну, если ты нарушишь наш контракт или не захочешь делать этого, то умрёшь мучительной смертью, — сказал демон и притянул Саске за плечи. Оскалив свои клыки, он впился в шею парня. Брюнет зашипел от боли. Демон отстранился от парня, и на месте укуса появилась метка девятихвостого лиса. — Мы заключили контракт, Саске. С этих пор ты будешь обязан выполнить свою долю, а я буду выполнять свою. Мой сын, Наруто Узумаки хороший демон, он понравится тебе. — Мне ни за что не понравится паршивый демон! — прорычал Учиха, и тут же на его голову упала рука Минато. — Это мы ещё посмотрим. Больше мне нечего тут делать. До встречи, Учиха Саске, — сказал напоследок Намикадзе и испарился в темноте.

***

— Саске спас нас! Да поприветствуем Саске! — провозглашал народ. Прошла неделя после заключения контракта с демоном. Теперь весь клан был благодарен младшему Учихе. Но на лице Саске не было улыбки. Он углубился в свои мысли и целыми днями сидел в своей комнате. — Саске, милый, выйди, народ ждёт тебя! — нежно говорила мама Саске. Но она не знала правду, никто не знал о его контракте с демоном. — Я не хочу, мам… — говорил брюнет уже сотый раз и отказывался даже есть. Всё было ради клана, ради всех его родственников и друзей, но всё же в глубине души он жалел об этом. Раздался грохот, тяжёлые шаги, а затем обрывистый злой голос. — Саске! Выходи сейчас же! — кричал отец. Саске молчал. Всем надоело ждать, и вскоре дверь почти превратилась в щепки. В комнату ворвались родители и старший брат. Микото сразу подбежала к своему младшему сыну. Тёплые объятия матери и злой взгляд отца на Саске. — Одевайся, народ восхваляет тебя и твой поступок. Ты же не хочешь огорчить их? — спрашивал отец, понимая, что что-то случилось. Саске вцепился в одежду матери и не отпускал. Он был в отчаянии, готовый зареветь, но понимал, что слёзы не помогут. Собравшись силами, Саске решил рассказать то, что таил днями. — Я… заключил контракт с демоном… — тихо произнёс младший Учиха и посмотрел на членов семьи. Все были в шоке, в особенности отец. — Неужели ты не мог просто сказать «нет»?! Так и знал, что не сможешь одолеть его! — Это было ради клана… — Агх! Уже не важно! На что ты заключил контракт?! — кричал отец, оглушая рядом стоящих. Саске молчал. Ему было трудно говорить об этом. — Ничего важного… — соврал младший Учиха. Фугаку недоверчиво посмотрел на сына и глубоко вздохнул. Итачи подошёл к брату и положил ему руку на голову. — Отото, не переживай. Ты сделал это ради клана, и все благодарны тебе. Так пойдём же к людям, они ждут тебя, — сказал Итачи и с доброй улыбкой взглянул на Саске. Брюнет протёр глаза, наполненные слезами, и одобрительно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.