ID работы: 9582891

Сказание о контракте с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
mankislat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В этом мире есть лишь две расы: демоны и люди. С давних времён люди, как низшие существа, поклонялись демонам. Слабый, беззащитный людской род приносил жертвы демонам, лишь бы те не трогали их. Высшие же существа жили припеваючи. Людская кровь и плоть была намного питательней, чем у животных. У демонов не было изъянов, кроме одного — они не могли оплодотворять себе подобных. Именно поэтому людей часто жертвовали на продолжение демонского рода. Пол был неважен, семя демона могло оплодотворить любого. Позже, через шесть месяцев рождался маленький ребёнок, которого забирали себе демоны на воспитание, а человека либо оставляли в живых, навещая его, либо убивали.       Жили люди и демоны мирно, пока Кагуя, сотворительница экзорцизма, не вкусила плод дерева. Это дерево было наследием дружбы людей и демонов. Много лет оно росло, и позже расцвел плод. Демоны наказали людям не трогать запретное дерево и его плод, а иначе всему миру настанет конец. Кагуя же не слушала никого. Она любила демона и возжелала быть с ним, думая, что плод поможет ей. Но ожидания её были напрасны, мир остался прежним, демоном она не стала, только теперь владела она познаниями сражения с демонами и их изгнания. Так разделился материк земли на пять великих стран и поменьше. Первая страна — Страна Огня, вторая — Страна Воды, третья — Страна Ветра, четвёртая — Страна Молнии, и пятая — Страна Земли. Все пять наций жили в разладе до того дня, как демоны вдруг напали на людей с новой силой. Страны решили объединиться и создать «Совет Каге». У каждой страны было по два правителя: первый — феодал, второй — Каге. Феодалы были главней Каге, но всё же какие-то вопросы права решать они не имели.       Сильнейшей была Страна Огня, они имели самые могущественные кланы экзорцистов. Первые из них: Учиха, Хьюга, Сенджу. Все остальные были на шаг дальше, но у каждого клана были свои скелеты в шкафу. И рассказ наш пойдёт о мальчике из клана Учиха. Этот клан хранил много тайн. Одна из них — шаринган, а также то, что у них были лишь сильные экзорцисты. Клан Учиха не щадил слабых. В семь лет ребёнка отдавали под командование старшего экзорциста, там выясняли, сможет он пройти обучение или нет. Если ребёнок был слаб, то ему отрубали голову, а тело сжигали. Если же ребёнок был силён, его оставляли учиться дальше. Этот секрет знал лишь клан Учиха и Хокаге, всем остальным это знать не дано.       Но однажды эту полосу смертей слабых прервал мальчик. Он был слаб телом, не мог держать тяжёлые оружия в виде посохов или мечей. Но был он силён духом, поэтому демоны и не могли завладеть его телом. Лишь из-за сильного духа его оставили жить. А звали его Саске Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.