ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты с дуба рухнул, отец?

Настройки текста
-Люцифер, нам нужно поговорить! - раздался величественный голос Сатаны. -Да, отец. Что? - Люци не подразумевал, что его ждёт после этой фразы. -Мы с отцом Ости - так, эта фраза не предвещает ничего хорошего - решили, что тебе пора жениться. Я уже стар, а престол ты получишь только с супругой. -Я готов жениться. И даже знаю на ком. - Люцифер пододвинул меня к правителю ада. Тот посмотрел на меня с отвращением. Сатана приподнял меня за плечи и начал трясти. -Какая-то Непризнанная тебе не пара! - крикнул Сатана и его голос эхом раздался по комнате. - Сын Сатаны не может брать в жёны таких, как она. Хоть она и дочь Ребекки, вы не можете быть вместе! Я запрещаю вам встречаться.       Я понимала, что его отец говорит правду, но ведь я уже не Непризнанная. Было обидно за такие слова. Я не знала что и ответить.       Люцифер рукой задвинул меня за свою спину и прорычал: -Она не какая-то Непризнанная! Её уже признали демоны! Она самая сильная из нас, после меня! -Да даже если так, то она была жалкой Непризнанной. Она та, в которой течёт кровь слабого человека. -Проваливай! - фыркнул Люций. - И не смей так больше про неё говорить!       В ответ, Сатана захлестнул ему звонкую увесистую пощёчину и, вытерев ладонь о рубашку Люция, ушёл из комнаты. Из носа и губы демона пошла кровь. Она стекала по шее и впитывалась в чёрную рубашку. Из-за этого рубашка стала бордового цвета. Я усадила демона на кровать и села на колени. -Люци, ну зачем же ты так? - читала я нотации, пока обрабатывала раны. Зачем он меня защищал? Чего он хотел добиться? -Никто не смеет так говорить про тебя! - шикнул Люцифер и сморщился, когда я прикоснулась к разбитой губе. -Больно? - забеспокоилась я. -Терпимо. - сказал сын Сатаны отодвигая мою руку от губы. -Раньше сам меня "так" называл! - сказала я и поцеловала его в щёку после того, как закончила - А теперь вставай, пока Фенцио не хватился, что нас нет. У нас сегодня задание на Земле.       Мы пришли в кабинет последними под гневные взгляды одноклассников. Ангелы, так вообще, смотрели на меня с огромной ненавистью. Как-будто я сплю с самим Шепфа. Профессор тоже не был рад моему появлению. Фенцио уже начал объявлять троицы для задания. Вот дошла очередь и до меня. -Уокер с Люцифером и Дино. - неудивительно - Ваше задание заключается в том, что преступник собирается ограбить музей. Демоны должны поддержать его, а ангел отговорить. Всё, расходимся.       Мы вместе пошли к водовороту. Я прыгнула первой, а за мной мальчики. Воспользовавшись моим даром, я решила прочитать, о чём думает Люций. "Скорее бы мы уже пришли домой. Хочу сорвать с неё эту противную футболку. Без неё она выглядит гораздо лучше! Терпеть не могу одежду на ней!" -Ну извини. Я же не могу ходить голышом. - усмехнулась я и, оставив демона обдумывать мои слова, ускорила водоворот.       Мы спустились и я сразу же заметила бандита. Он боязно оглядывался по сторонам и обдумывал свои действия. Я, не теряя ни минуты, подошла к парню и спросила: -Ты тоже грабить собрался? - навязчиво сказала я. -Да, но я не знаю, что мне делать. Если ограблю меня поймают, а если нет, то проживу ещё немного на свободе. Хотя, если ограблю, смогу уехать из страны. Я в ступоре! -Ну какая выгода от того, что ты будешь жить на свободе? Я могла бы прикрыть тебя перед полицией и ты ограбил бы этот музей. Ты уедешь из страны и там тебя точно никто не найдёт. Действуй. Я уверена в тебе и твоих преступных силах. -Да, ты права.       Преступник зашёл в здание, всё ещё оглядываясь, а я направилась к парням. Подойдя, я дала Люциферу пять. Он же в своё время, поспособствовал тому, чтобы там, где ехала полиция образовалась огромная пробка. Я посмотрела на слегка огорчённого ангела. -Вы меня опередили... - грустно сказал Дино. -Ну извини - я пожала плечами - Демоны они такие...злые и чёрствые. -Всё, хватит прелюдий. Нам пора возвращаться. - сказал Люций.       Мы прыгнули в водоворот и приземлились прямо в комнате демона. Сразу же я заметила двоих демонов и Ости посередине неё. -Отец? Ости? - недоумевал Люци. -Люцифер, нам нужно поговорить без Непризнанной. - проговорил Сатана. -Она уже не Непризнанная! - стукнул Люций кулаком по столу. - У меня от неё секретов нет! Говори, что хотел! -Ну если так, то хорошо! - фыркнул правитель ада. -Мы с отцом решили, что если ты не возьмёшь меня замуж, тебя навсегда изгонят с небес. Ты будешь падшим демоном. - гордо сказала Ости, перебив Сатану. -Ости, мы такого не говорили! - сказал отец дьяволицы. -Мы хотели, чтобы у этих девушек прошли соревнования. Будет три этапа и три задания. Кто победит, тот и будет твоей женой и будущей правительницей ада. Ваша задача, девочки, собрать себе команду демонов и дьяволиц из четырёх человек, включая вас. -А Люция можно? - спросила Ости, зло глядя на меня. -Нет, это исключено. - фыркнул Сатана и, посмотрев на дьяволицу, она сразу же умолкла. -А профессоров? - спросила я, подумав про Геральда. -Я думаю, можно! - сказал отец Ости.       Я сразу полетела к себе в комнату, предварительно написав демонам, чтобы пришли ко мне. У меня собрались Ади, Мими, Геральд, ну и, собственно, я. -Что ты хотела, Вики? - хором спросили все. -Завтра будут соревнования за сердце Люцифера. Кто выиграет, тот станет его женой и правительницей ада. Будет три командных задания. Вы готовы со мной участвовать? - с опаской посмотрела я на них. -Вики, если так нужно, то я согласен - первым сказал Геральд - Ты лучшая ученица и просто хорошая девушка. -Соседка, ты моя подруга. Конечно же я помогу тебе. Пусть этой подстилке неповадно будет- улыбнулась Мими. -Ну раз играем против Ости, то я согласен. - сказал Ади и приобнял меня за плечи. -Хорошо. Тогда завтра собираемся здесь в девять утра. Задание придёт в это время, а начало в девять тридцать. Я думаю за полчаса мы успеем обсудить план выполнения. -Хорошо, Уокер. До завтра. - попрощался Геральд и первый вышел из комнаты. -Вики, жди меня завтра. Я тебя в беде не брошу - подмигнул демон и тоже ушёл к себе. -А ты? - я посмотрела на Мими. -А что я? Я с тобой в одной комнате живу. - хихикнула она - Завтра мы надерём зад этой зануде Ости. Она меня давно уже раздражает. Терпеть её не могу. Так и хочется вцепиться ей в волосы и выдрать их. -Спасибо вам всем огромное! Вы мои лучшие друзья. - сказала я и обняла соседку. -Всегда пожалуйста, Вики! -Интересно, какую команду она соберёт? - поинтересовалась я. -Я тебе отвечаю, соберёт четырёх последних подстилок Люцифера, кроме тебя конечно. А теперь иди в душ и спать. - дьяволица шлёпнула меня по попке. -Ну хорошо-хорошо - подняла я руки вверх, как бы капитулируя.       Я смыла с себя весь сегодняшний день. Вышла из душа и легла в кровать. Отрубилась я не сразу. Всё думала о предстоящей борьбе. Я думала, что у Ости больше шансов выиграть, но я собрала команду настоящих друзей и союзников. А если Люци всё таки придётся выбрать её? Я же не переживу такой потери. С этой мыслью я и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.