ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
      Я проснулась рано утром и сразу же пошла в душ. Надо хорошо подготовиться к соревнованиям. Выйдя из душа, я увидела, что моя команда уже собралась в комнате. Они были сонные, но полные решительности. -Вики, почему так долго? - подскочила ко мне Мими. -Я была в душе! -Хватит уже! Письмо с заданием пришло! - отрезал Геральд. -"Добрый день. Сегодня для задания вы спуститесь на Землю. Вашей задачей будет сбить самолёт с пути вперёд соперников. Удачи." Что всё это значит? - спросила я. -То, что мы должны убить людей! - сказал Ади. -Ну тогда к водовороту. - решительно сказала я и указала на дверь.       Мы пришли к водовороту и увидели команду Ости. Она состояла из неё, Мишель, Мелиссы и Перси. -Ну что, Уокер, готова проиграть? - нахально спросила Мишель. -Интересный вопрос...Отвечать я на него, конечно, не буду. - сказала я и Ости удивлённо вскинула бровь.       Мы прыгнули в водоворот, пока соперницы стояли в ступоре. --Возьмитесь за руки! Я ускорю водоворот. - кричал Геральд.       Мы взялись за руки и быстро полетели вниз. Приземлилась наша команда прямо на аэродроме. -Смотрите! - крикнул Ади - Вот тот самый самолёт!       Геральд быстро полетел вверх и мы взлетели за ним. Он тут же залетел в окно здания и сел за пульт управления. -Вас плохо слышно! Отзовитесь! - послышалось из рации. -Сейчас летите прямо и не поворачивайте никуда! - сказал профессор. -Но ведь впереди столб! Как туда лететь? -Прямо и не сворачивая! - начал кричать Геральд. -Есть, командир.       Я смотрела в окно на самолёт. Сейчас там разобьется тысяча людей. Почему этот Сатана такой жестокий? Неужели ему не жалко невинных людей?       Из моих глаз полились слёзы. Сзади ко мне подошёл Ади и приобнял за плечи. -Вики, если они умрут, значит так надо. Это закон равновесия! -Я понимаю... - сказала я и начала вытирать слёзы.       Вот самолёт встретился со столбом и стремительно полетел вниз. Я вздрогнула, когда он прилетел "носом" в землю. Скорее всего никто не выжил. -Всё, летим обратно, пока не пришёл диспетчер! - сказала Мими и рядом образовался водоворот.       Мы запрыгнули в него и сразу оказали в моей комнате. -Следующее задание придёт только через час. Можно подкрепиться. - я поставила на столик пиццу.       Еда разлетелась со скоростью света. Вот в дверь постучали. Я открыла и обнаружила письмо на полу. -"Один балл в вашу пользу. Вашим вторым заданием будет подбор одежды на три случая: коронация, свадебная и для крылоборства. Наряды должны быть готовы к 13:00. Ждём вас в это время в кабинете для аудиенций Сатаны. Время пошло." - сказала я и покосилась на Мими. -Так, мальчики, вам здесь делать нечего! Наряды мы и сами подберём. - шикнула Мими и выставила Ади и Геральда за дверь.       Для коронации мы подобрали пышное красное платье с длинным шлейфом. Поверх корсета были красные кружева. В качестве аксессуара был чёрный ободок с маленькой декоративной короной. -Мими, ты волшебница! - сказала я и продолжила крутиться у зеркала. -Конечно, я же демон. Что ты хотела...       Для свадебного образа мы взяли пышное белое платье с красными кружевными розами. Да, мне нравятся пышные платья. Да что там...Я без ума от них! В букет мы собрали красные розы и обернули в чёрную упаковку. -Мими, я в этом и правда замуж выйти готова! -А я знала, что у меня хороший вкус!       Следующим нарядом должен быть костюм для крылоборства. Мы взяли чёрные легинсы и топ со шнуровкой. Аксессуаром на этот раз был чокер в шипами. -В этом я - сущий демон! -Клубничка! Тебе все наряды идут! - похвалила меня дьяволица.        Мы спустились в кабинет Сатаны к назначенному времени. Издалека послышался голос: -Команды, рассядьтесь по приготовленным для вас стульям. А вы, девушки, одевайте первый образ.       Я вышла в своём платье для коронации и все судьи ахнули от восторга. На ости было скромненькое платье, в котором она была на балу. -Я думаю этот балл мы защитываем Вики Уокер! - сказал Сатана - Одевайте следующие наряды.       Я вышла в свадебном платье и Люцифер, сидящий поодаль, взял подушку, чтобы...кхм. Ости была в белом кружевном комбинезоне, что слишком обтягивал её пышные формы. -Уокер, ты невыносима! Этот балл будет мой! - прошипела она. -Дорогая моя, мне пофигу, что ты сейчас ляпнула! -Рот будешь открывать у стоматолога! - фыркнула дьяволица. -А ты у ширинки своих папиков! - я победно усмехнулась. -Я думаю, что здесь выбор очевиден! Балл присуждается Вики Уокер. - крикнул Сатана - Прошу.вас одеть следующие наряды.       Я вышла в своём костюме для крылоборства, в то время, как на моей сопернице был обычный костюм для соревнований. -Ости, ты меня расстраиваешь! - сказал Сатана - и в этом раунде побеждает Уокер.       Ко мне подбежала Мими и радостно обняла. -Вики, я так рада! -Осталось дождаться следующего задания - сказали Геральд и Ади в один голос.       Мы вернулись в комнату и сразу же нашли письмо на прикроватной тумбочке. -"Последним заданием будет прохождение лабиринта Адама и Евы. Вы должны будете пройти его, не повредив никого из команды. Ждём вас в саду через час. Удачи." - я посмотрела на Геральда растерянными глазами. -Так, давайте проведём инструктаж. Из лабиринта можно выбраться только противясь своим желаниям. Если кто-то будет кого-то просить убить его или отрубить крылья, то успокойте демона, как от панической атаки и можно идти дальше. - рассказал Геральд на одном дыхании. - Ну вот, нам уже пора.       Мы пришли в сад и увидели, что команда девушек уже в сборе. На счёт три мы забежали в лабиринт и наши пути разошлись. Мы пошли направо, а команда соперников - налево.       Мы зашли внутрь и сразу же поднялся ветер. Ураган сносил всё на своём пути. Первым препятствием для меня стала Мими. -Вики, я так не могу больше! Люци любит тебя! Я безответно влюблена в него! Убей меня, прошу! -Мими, дорогая. Чшш...Я здесь, с тобой. Успокойся! - я аккуратно подошла к девушке и крепко обняла её - Этот кретин тебя не достоин. Вокруг много других хорошеньких демонов. Вот, например, Ади. -Нет, это всё не то. Вики, убей меня, прошу. Я не могу больше мучаться! -Мими. Я обещаю тебе, ты найдёшь свою пару. Обязательно. Идём? -Да, ты права! Идём дальше!       Следующим был Ади. У него была настоящая истерика. Лабиринт творил с нами, что вздумается. -Вики, убей меня. Я не хочу жить без Сэми! Вики, отруби мне крылья, я улечу жить на Землю. Вики, скорей. Действуй! -Ади, как же я тебя понимаю - я уже взяла клинок и замахнулась, чтобы отрубить крылья демона. -Вики, не делай этого! - послышался голос Геральда из-за спины - Держи себя в руках! -Нет, Вики! Отруби крылья! Будет легче и тебе и мне! - начал кричать Ади. -Ади, послушай! - к демону подошла Мими - Хочешь, я заменю тебе Сэми. Ты давно нравишься мне, но я не понимала, что это любовь. -Мими, ты правда так думаешь? - спросил демон. -Конечно, глупыш! А теперь поднимайся, мы идём к концу лабиринта.       Перед самым концом я почувствовала, что что-то тёмное морально разрывает меня на части. Мне было плохо. По настоящему плохо. Я не могла подумать, что скажу это: -Я не хочу быть королевой ада. Я хочу нормальной счастливой жизни...Меня вечно предают! Как же мне надоели слова: терпи, ты же девочка, сильные не плачут. Как меня все достали!

В зале наблюдения -Отец! - Люцифер подскочил с места - Она сейчас покончит с собой! -Этого я и добиваюсь! Если умрёт она, у тебя не останется выбора! Так что, смирись и смотри, как гибнет твоя любовь! -Ну уж нет! - сказал Люцифер и пулей выскочил из зала. -Люци, ты куда? Остановите его!       Люцифер побежал к концу лабиринта и начал кричать. -Мими, Ади, Геральд! Сделайте что-нибудь! Она же сейчас умрёт!

Pov Вики -Вики, милая. Не делай этого! - раздался голос Мими. -Помни, что там, снаружи, тебя ждёт твой любимый дьявол и беспокоиться за тебя. - подхватил Ади. -Вспомни все прекрасные моменты небесной жизни! Помнишь, как тебе было хорошо с друзьями и Люцифером. -Нет, я не могу! -Вики, неееет! - крикнула Мими и выхватила из моих рук острый нож. С руки дьяволицы начала капать алая кровь. Она стекала по рукам, пока соседка терпела невыносимую боль.       Туман рассеялся и ураган вмиг испарился. Я выбежала из лабиринта навстречу любимому. Он подхватил меня на руки и закружил в воздухе. С другого конца вышла Ости, еле стоявшая на ногах. Она была одна, так как все остальные не выжили. -Вики, готовься к коронации - радостно произнёс Люцифер и поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.