ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять мир

Настройки текста
      Люцифер подхватил меня за ягодицы и прижал к стене. Он припал губами к моей шее, но ненадолго. Когда демон оторвался от неё, он заглянул мне в глаза и сказал: -За своё поведение ты заслужила хорошую порку. -Но что я сделала не так? Я прикрываю тебя, а ты? Это ты меня достал! Со своим биполярным расстройством вместе! Утром ненавидишь, вечером целуешь! Индюк неблагодарный!- слова из меня лились рекой. Я поняла, что говорю много лишнего. -Вот как ты заговорила! - рыкнул демон и порвал моё платье. Люцифер сорвал с меня лифчик и оставил в одних трусиках. -Эй, ты что тво... - не успела закончить фразу я, как Люци заткнул мне рот поцелуем.       Его губы были со вкусом коньяка. Были приятные на вкус и то, что это губы моего(!) демона. Было неприятно то, что эти же губы несколько часов назад целовали Ости, но неизвестно сколько он за свою жизнь девушек целовал. Он трахал мой рот своим языком. То прикусывал мой язык, то посасывал губы. -Подожди - я оттолкнула демона - Я не хочу тебя! А! - взвизгнула я, когда рука Люцифера легла мне прямо между ног. -Вот как? А твои трусики так не думают! Ты мокренькая... - Люций начал ласкать мою промежность.       Дальше слова были не нужны. Демон закинул меня на руки и, не разрывая поцелуя, усадил на комод. Черный комод с четырьмя шкафчиками. Хотя к чему я это рассказываю? Важно только то, что он удобен для меня.       Люцифер опустился вниз и начал стягивать с меня трусики. Я стонала громко, будто в последний раз. Он прильнул к моим половым губам и я начала извиваться, как ненормальная. Он обводил языком мой клитор, вырисовывал узоры внутри меня. Одна его рука придерживала меня. А второй демон ласкал мою грудь, оттягивая соски. Он нажимал на те точки, про которые я даже не догадывалась.       Люци резко ввёл в меня два пальца и я вскрикнула. Он начал толкаться в меня с бешеной скоростью, как может только Люций. -Люци, я сейчас...Ммм...Да! - я почти дошла до пика, но демон резко вышел из меня - Эй! Себя не жалеешь, так хоть меня пожалей. -Не так быстро, малышка Уокер! - улыбнулся Люцифер - Ты кончишь только когда я скажу!       Теперь была моя очередь. Я опустилась на колени и аккуратно стянула боксеры, рассматривая возбуждённый орган. Я обхватила горячую плоть руками и начала водить вверх и вниз. Затем я обхватила член губами и начала вырисовывать древние руины на нём. Демон стонал и толкался в меня всё глубже. Мне определённо это нравилось. Он кончил мне в рот и я сглотнула соленоватую жидкость.       Люций резко подхватил меня за подмышки и усадил обратно на комод. Немного подождав, он вошёл в меня резко и почти до конца. Мне было больно. По настоящему больно. Я чуть не плакала, но такой секс мне нравился гораздо больше! На Земле я встречала только плаксивых и чересчур заботливых мужчин. Сейчас же я стонала и извивалась под демоном, в то время, как Люцифер, то резко выходил, то входил в меня. -Ааааа! Да! Нет! Даааа! - выкрикивала я. -Кончай, малышка Уокер, сейчас!       Я послушалась демона и кончила. Ещё пару толчков и демон излился мне на животик. Я дрожала от сумасшедшего оргазма. Мне ещё никогда не было так хорошо. Ни один секс с Люцифером не был похож на другой.       Сын Сатаны лёг на кровать и заставил лечь меня к нему. Он ещё долго целовал меня, кусая и посасывая мои губы. Я всё ещё не могла поверить, как утром он меня ненавидит, а вечером...ну вы поняли. -Сын, нам нужно поговорить! - раздался грозный голос Сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.