ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небесный суд

Настройки текста
      Я стояла и смотрела в пол. Мне было стыдно за содеянное. Если в прошлый ра на решении моей судьбы было 5 человек, то сейчас это целый зал суда. Люцифер гордо смотрел в глаза Серафиму Кроули, но я даже боялась поднять мимолётный взгляд на него.

1 час ранее -Всем стоять на месте! Мы пришли за Вики Уокер и Люцифером! -Люци, что вы опять натворили? - шепнула Ости. -Не твоё дело, шалава! - фыркнула я. -Вас ожидают в небесном суде на решении вашей дальнейшей судьбы.

Настоящее время -Люцифер, ты признаёшься в содеянном? - спросил Кроули и я выжидающе посмотрела на демона. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. -Нет! - отрезал Люций. -Вот как! - рассердился Серафим - Вики Уокер, вы признаётесь в содеянном? -Нет! Даже если я и помогала сбегать, то точно не преступнику! Адмирон Винчесто отличный демон. Подобрее некоторых ангелов - я покосилась на Фенцио. -Вот как вы заговорили. Он нарушил закон Неприкосновения! Главный закон небес и ада! А вы его прикрываете? - Серафим Кроули с вызовом посмотрел на меня. -Если он и нарушил закон, то я считаю, что его наказание несправедливо по отношению к демонам! Их достоинства принижают. Считают, что рай главнее ада! То есть ангела не казнят, а демона - пожалуйста! -Уокер, как только ты стала демоном, в тебе появилось ещё больше наглости - вскочил Фенцио со своего места. -Да, мы считаем, что наказание Адмирона - несправедливо! Ребекку казнить! Мы до самого Сатаны доберёмся! - посыпались голоса демонов с трибун. -Всё-всё, хватит. Мы снимаем обвинения с Серафима Ребекки и Адмирона Винчесто! Но что делать в этими двумя? -Простить! Помиловать! Девушка молодец! Отпустить! - опять закричали демоны. -Ну хорошо. Только Сатане про то, что мы хотели казнить Винчесто и исключить Люцифера - ни слова!       Выйдя и зала суда я направилась к себе с комнату, но грубая мужская рука остановила меня и развернула к себе. -Люцифер, ты что творишь? - я пыталась вырваться. -Уокер, это всё из-за тебя! Я тебя терпеть не могу! Ты понимаешь, что меня чуть из школы не попёрли, а всё из-за твоего дурацкого плана! -Люцифер, мы одни сейчас! Можешь не притворяться. - я пыталась успокоить бунтующего демона. -То есть ты хочешь сказать, что я во всём виновата? Да я тебя от отчисления спасла и от неприятного разговора с отцом! - я стукнула его кулаком по груди. -Убирайся, Уокер! Не хочу тебя больше видеть! - крикнул Люци.       Я снова побежала ко мне в комнату. Какой раз за неделю он разбивает мне сердце? Значит, всё что было между нами - ничего не значит? А я ведь выгораживая его, защищала...А этот неблагодарный демон вот как!       Войдя в комнату, я обнаружила, что Мими и Ади ждут результатов суда. Я подошла к Ади и села к нему на колени. Я понимала, что веду себя, как ребёнок. Но мне не хватало простой ласки, любви. Я села и начала плакать. -Вики, что произошло? - забеспокоился демон. -Он...Я...А он... - я собралась с мыслями и рассказала всё, что было на суде и после.       Мими бешено ходила по комнате то влево, то вправо. -Мими, молнии метать будешь в другом месте! - фыркнул Ади и обнял меня. -Вики, не переживай! - ко мне подошла соседка, села на корточки и посмотрела снизу вверх - Мы ему отомстим! А сейчас быстро наводи красоту, одевай самое сексуальное платье и идём показывать, какую секси-шмекси девчулю Люци потерял.       Несмотря на то, что я уже стала демоном и обрела свой дар, мы продолжали учиться в школе. Нужно было закончить этот учебный год и выпускной. Наконец-то я больше не буду выполнять тупых заданий Фенцио!       Зайдя в кабинет, я бросила мимолётный взгляд на последнюю парту. За ней сидел Люцифер и, конечно же, его подстилка - Ости. Увидев меня, дьяволица прижалась к Люци и зло посмотрела на меня.       Я прошла дальше и села на свободное место. За партой сидел Дино. -Эй, Вики. Привет! - улыбнулся мне ангел. -Привет, Дино! - я начала обнимать его, но по дружески, чтобы вызвать ревность сына Сатаны. Ангел явно не ожидал такого, но придвинулся ближе и обнял в ответ.       Урок сейчас был у Мисселины. Она ещё не пришла. Наверное опять зависает с Геральдом. Я обернулась, потому что почувствовала дыхание за моей спиной. -Ости, ты чего творишь? - недоумевала я. -Профукала принца ада и не расстраиваешься? Странная ты, Уокер! - бросила она мне.       Передо мной встал Дино, спиной загораживая меня от дьяволицы. Его пальцы тряхнули Ости и потом сомкнулись вокруг её шеи. Дьяволица заметно напряглась. -Ещё раз скажешь что-нибудь в её сторону - придушу несмотря на то, что я - ангел.       Вдруг я почувствовала, что меня кто-то поднял и закинул на плечо. Люцифер? Нет-нет-нет. -Люцифер! -Малышка Уокер, ты доигралась! - демон поставил меня на пол и я поняла, что нахожусь в его комнате. -Люцифер, отпусти меня! -Ну куда ты собралась? Сейчас начнётся самое интересное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.