ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отпраздновали!

Настройки текста

В кабинете Серафима Кроули -Да, она так нагло нарушила правило ещё раз! -Но Фенцио, вы же сами сказали, что не нужно ставить охрану! -Я хотел проверить, нарушит Уокер также или нет! -Хорошо, я соберу небесный суд. А Вики уже приняла какая нибудь сторона? - поинтересовался Кроули. -Да, во время занятий у неё вырвались на свет чёрные крылья. Она - сущий демон! - ангел Фенцио стукнул кулаком по столу. -То есть, причиной исключения является помощь в побеге преступника? -Именно так.       Я проснулась из-за того, что рядом послышалось движение. Открыв глаза, я увидела Мими, собирающуюся куда-то. Ади, который сидел на кровати соседки и сонно потирал глаза. Повернув голову, я начала вспоминать, что вчера произошло.

Вчера       Мы с ребятами решили поиграть в было или не было. Надо было расслабиться после произошедшего сегодня. Адмирона Винчесто, к слову, опять забрали под арест. Ну вот. План провалился. Не смогла помочь хорошему, пусть даже и демону, человеку. -Вики, твоя очередь! - подтолкнул меня Ади. -А на что играем? В смысле, что если я делала это, какое наказание? -Выпивка! - радостно сказала Мими. -Ну хорошо. Я никогда не...была в кабинете у Сатаны - выпили Люцифер и Ади. -Чертовка! - выкинул Люци. -Теперь я! - Мими сложила ноги в позу лотоса - Я никогда не получала хорошего оргазма! - она покосилась в мою сторону. -Ох... - я залпом выпила стакан глифта. -Вот как... - улыбнулся сын Сатаны. -Ну да! Ты умеешь срывать башню! - фыркнула я.       Мы играли до полуночи. Потом, все уставшие, повалились на кровать. Я с Люцием, а Мими с Ади.

Настоящее время -Мими, ты куда? Сегодня же выходной. - приподнялась на локтях я. -Мы идём отмечать твоё поступление в ряды демонов! - девушка подпрыгнула от радости - Так что собирайся быстро!       Я быстро приняла душ и оделась. Наша четвёрка демонов направилась в заброшенный поезд. Придя туда мы с Мими направились к бару, а мальчики заняли свободный диванчик. Мы с соседкой разговаривали по поводу моего дара, в то время, как к Люциферу подошла эта бессовестная дьяволица. -Мими, подожди секунду! - отрезала я. -Что ты хочешь сделать? - недоумевала девушка.       Я увидела, что Ости примостилась рядом с Люци и положила голову ему на плечо. -Люци, а ты почему меня не позвал? - навязывалась Ости. -Ости, отвали! - фыркнул демон.       Я резко подошла к демону, схватила его за шиворот и требовательным поцелуем впилась ему в губы. -Люци, с каких пор ты якшаешься с Непризнанными? - последнее слово она сказала с отвращением. -С тех пор, как она стала демоном - сын Сатаны подошёл и обнял меня за талию. Я расправила чёрные, как ночь крылья. -Что? Но как? - Ости была расстроена. -Легко и просто! - шикнула я и дьяволица сразу умолкла. Такого позора ей не пережить.       Но тут в поезд ворвались подопечные Серафима Кроули. -Всем оставаться на месте! Мы пришли за Вики Уокер и Люцифером! -Ну вот! Отпраздновали! - фыркнула Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.