ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так вот почему...

Настройки текста
-Вики, Адмирон? Вы что тут делаете? - я подняла голову и увидела Фенцио, краснеющего от злости - Вы помогаете нарушителю законов сбежать?       Я стремительно оказалась на земле. Люцифер поставил меня и подошёл к Фенцио. Послышался приглушённый удар. Неужели он ударил профессора? С его костяшек лилась кровь, а нос у ангела был разбит. -Люцифер, остановись! - встала я между мужчинами. -Уокер, скройся! - накричал на меня демон - Терпеть тебя не могу! Ты же знаешь!       Я не слышала ничего кроме этих слов. Терпеть тебя не могу...Да как он может так нагло это говорить? Мими пыталась меня успокоить, Ади держал под руки, а Адмирон просто молча стоял. Ему было стыдно за слова злого демона.       Я развернулась и на всей скорости побежала в комнату. Люцифер, поняв, что натворил, пытался догнать меня. Слёзы застилали глаза. Я бежала на ощупь. Ничего не видя и не слыша я зашла к себе.       Забежав в комнату, я скатилась по стене. Я плакала. Я рыдала. Слова демона до сих пор крутились в голове. Терпеть не может...не может...может... -Вики, открой! - я почувствовала, что он попытался выбить дверь. Я продолжала молчать и плакать. Мне было обидно. Стоп, я же могу читать мысли! Так, что он там думает? "Придурок! Что я ей наговорил? Да меня убить мало! Бл*ть! Вики...Ты когда нибудь откроешь?" -Уокер! Открывай или я выбью дверь! - он стукнул кулаком по стене. В комнате всё затряслось. Ну как так можно? Сумасшедший! -Не открою! Конченый м*дак! - голос предательски дрожал. -Вики...Я согласен. Да, я м*дак и придурок! -Говори, что хотел! Я тебя не пущу в комнату. -Вики, прости! Да, я натворил дел. Прости, пожалуйста... -Тиран и деспот! -Зато твой! -Мой! - я открыла дверь и обняла Люцифера. Ну вот как на него долго злиться? -Скажи мне, как они это делают? - недоумевала Мими. -Без понятия... - Ади стоял в таком же шоке.       А Фенцио придумывал коварный план, по исключению Уокер младшей. Так вот почему он сказал, что ей не нужна охрана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.