ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Вики, Люцифер? - раздался голос Ади. -О, Шепфа! Ты что тут делаешь? - Люци начал злиться. -Это был мой вопрос! - фыркнул Ади - Вы что...?       Я поняла, что если узнал Ади - узнают все. Он точно всем растреплет. Шепфа, за что мне это? Ну всё. Теперь Люцифера отправят на Землю, а меня ждёт небытие! Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Демон поднялся на локтях с моих колен и, подойдя к Ади, взял его за воротник. -Скажешь кому-нибудь - я тебе собственными руками глотку вырву! - глаза принца ада загорелись красным цветом - Понял? -Понял... - начал судорожно кивать рыжик.       Люцифер направился в сторону школы, напоследок кинув мне: -Вики, помни - при всех ты меня ненавидишь, а я тебя ещё больше - он послал мне воздушный поцелуй.       Когда Люцифер последний раз вёл себя так? Правильно, никогда. Что с ним произошло? Никто не знает. -Сегодня мы снова будем раскрывать ваши дары - раздался грозный голос Геральда. -Опять? - я значительно расстроилась.       В прошлый раз из этого не вышло ничего хорошего. Что? Нас будут ставить в пары с противоположной стороной? Нет-нет-нет! Ну вот очередь дошла до моей пары. С Люцифером? Твою ж... За что мне это всё?       Я опустила глаза в пол и когда немного пришла в себя, передо мной уже стоял мой демон. -Ну что, Непризнанная, - он сказал это с отвращением, но потом подмигнул мне - начнём раскрывать твою силу? -Злой чурбан! - шикнула я.       Демон направил на меня все свои силы и я почувствовала, как меня наполняет тёмная, даже чёрная, энергия. Неужели я - демон? А как же моя мать? -Поздравляю, Уокер, ты - демон! - сказал Люцифер, увидев, как из моей спины вырываются крылья чёрного цвета. -Да ладно! Никогда не поверю, что я - дьяволица! - фыркнула я с сарказмом. -Теперь попробуй сосредоточиться на своей силе.       Вдруг у меня резко заболела голова и я услышала фразу: "Какое же сексуальное у неё боди. Поскорее бы его уже сорвать!" -Что? - недоумевала я. -Что? - спросил Люцифер. -Потом поговорим! - сказала я. -Так что у тебя за дар? - продолжал допрос Люций. -Я похоже мысли читаю... - неуверенно сказала я. -Как?! - к нам подошёл Геральд -Этот дар может быть только у Шепфа!       Люцифер отвёл меня в сторону и начал что-то спрашивать. Я не слышала абсолютно ничего. В голове крутились слова Геральда "только у Шепфа", "у Шепфа"... -Вики, ты чего заснула? - пощёлкала перед моим лицом Мими. Открыв глаза, я увидела, что передо мной стоит наша команда по спасению Винчесто.       Мы с ребятами направились ко входу в башню. Охранников, как и предполагал Люци, было мало. Ади сразу же подошёл к дежурному и начал его отвлекать, пока Мими пыталась достать ключи. -Здрасьте! - громко сказал Ади - А вот вы знаете, что когда на Земле на рыбалку ходят, там рыб червями кормят! А ещё там чайки - это обычное дело!... -Шепфа, какой бред он несёт! - я стукнула себя по лбу. -Пока вы тут прохлаждаетесь, я уже ключ достала - сказала дьяволица.       Мы выхватили их и побежали к комнате ареста. Я начала открывать дверь. Она заела. Вот как вовремя! -Уокер, отойди! - прорычал Люцифер и выбил дверь.       Зайдя, я обнаружила, что Винчесто с мамой сидят на разный стульях и обмениваются колкостями. -Дети, вы что тут забыли? - спросил Адмирон. -Вас спасаем! - фыркнула я, но когда мать направилась к выходу, я обронила - А мама пусть здесь остаётся! -Но Вика! - мать была удивлена. -Я не Вика! Не смей меня так называть! -Всё, уходим! - сказал Люцифер и закинул меня на плечо - Адмирон, вы с нами!       Я кричала, как сумасшедшая. Пыталась вырваться из цепких лап демона. Выйдя из башни через чёрный ход, мы увидели, что Ади до сих пор отвлекает охранника. А он уже закатывает глаза от очередной глупости демона. -А давайте я вам песню спою? Попу мыть, попу мыть, нужно каждый день! - начал рыжик, но увидев, что мы уже вышли, побежал со всех ног. -Ну наконец-то! - съязвил демон - Вики, а ты чего у него на плече? -Этот придурок меня не отпускает! - я стукнула Люцифера по спине. -Уокер, Адмирон? Вы что тут делаете? - раздался грозный голос за нашими спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.