ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты настоящий чёрт!

Настройки текста
-Мишель? - Мими вопросительно вскинула бровь - Ты что тут делаешь? Где Люцифер? -Заходите, девушки. - из глубины комнаты раздался голос демона.       Войдя, я увидела удивительную картину. Люцифер сидит на кровати в окружении огромного количества сладостей и абсолютно не заморачивается насчёт произошедшего утром.       Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. То есть он сидит на кровати и ест шоколад с дьяволицей, вместо того, чтобы извиняться передо мной. Ну хотя чему я удивляюсь? Это же Люцифер. Он хоть не голый. То есть он всё таки не спал с этой Мишель? И почему я так беспокоюсь за него? -Люцифер, ты ничего не хочешь нам объяснить, нет? - начала допрос Мими. -Мишель, дорогая. Я больше не нуждаюсь в твоей помощи. - самодовольно сказал Люци глядя на меня. Я пылала от злости. То есть он хочет вывести меня на ревность? Ну держись! Я покажу тебе, как играть со мной!       Я дождалась, пока незнакомая мне дьяволица выйдет и подошла к демону. Он потянулся на меня, видимо чтобы поиздеваться и я залепила ему звонкую пощёчину. Громкий шлепок озарил всю комнату. Это Люцифер ударил меня по ягодице в ответ. -Так, дорогие мои, - Мими явно надоели наши препирательства - Вики, мы сюда не за этим пришли. -Ах да! - я мысленно стукнула себя по лбу. -И зачем же вы пришли? Всегда вам женщинам что-то от мужчин нужно! - Люци обиженно надул губки. -Мы решили, что нужно спасать Винчесто. - без сомнения произнесла я. -И как вы это собрались сделать? - недоумевал Люцифер - Их заперли в башне. -Ну... - начала объяснять Мими - там почти нет охраны, ключи от комнаты, где их держат можно стащить у дежурного. И к тому же, Винчесто просто хороший демон. Он не сдал вас с Вики! -Никаких "нас" нет! - вспыхнул демон и его глаза загорелись. -То есть ты сначала два раза переспал с ней, а потом говоришь, что ничего нет? У тебя на груди набит баран или кто это? Так вот! Эта морда полностью описывает тебя! - дьяволица тыкнула демона в грудь. -Мими, можешь выйти? Нам с Вики надо поговорить. -Вики, не поддавайся ему ещё раз! - сказала Мими и покинула комнату. -Ну и о чём ты хотел поговорить? -Вики, я... - демон помедлил - я хотел предложить тебе тайно встречаться... -Что...но... - я явно не ожидала от него таких слов. Было видно, что Люцифер говорит это искренне, даже боиться. -Если откажешься - я не пойму тебя. Сам сын Сатаны предлагает тебе встречаться! - к Люци вернулась прежняя уверенность. -Да..давай - я улыбнулась краешком губ - только давай сначала разберёмся с Винчесто? -Ой, ну тут всё просто! Ади отвлечёт охранника, у него это хорошо получается. Мими украдёт ключ у дежурного, а мы с тобой пойдём за Адмироном. Подожди, а ты разве не хочешь спасти мать? -Я...я не уверена, что хочу этого...Она предала меня - я начала бить подушку на кровати демона - Она на меня даже не смотрит! Я её ненавижу! Даже Фенцио меня прикрыл, а она бросила его! Прошмандовка! -Тише-тише. Вики, успокойся. -Я не могу успокоиться прямо сейчас! - фыркнула я.

Спустя неделю       Я крутилась у зеркала. Мы с Люцифером каждое утро встречались у статуи. Это уже стало, так называемым, ритуалом. Там нас точно никто не найдёт. Я последний раз взглянула на своё отражение и побежала на место встречи.       Люцифер лежал у меня на коленках. Такой милый, красивый. А ведь при всех он не такой. Он самоуверенный, наглый. А сейчас лежит такой неуверенный, такой любимый. -Вики, ты чего застыла? Сейчас дыру во мне протрёшь! - засмеялся Люцифер. Смех у него так и не изменился. Такой же бархатистый, напоминающий мурчание кота. -Да так. Задумалась. -Обо мне думаешь? Да...Был бы я девушкой, выбрал бы такого как я. - Шепфа, какой у него смех. Я утопаю в омуте этих алых глаз. -Вики, Люцифер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.