ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я вас не понимаю...

Настройки текста
-Вики, я хочу тебя... -Что? Ты забыл, чем это закончилось в прошлый раз. И вообще, Люцифер, мне надоело, что ты постоянно...       Демон не дал мне договорить. Его губы по собственнически накрыли мои. Я сопротивлялась до последнего, пока его рука не легла на мои ягодицы и не сжала их. Он оставлял там белые следы от того, что сжимал их до ужаса сильно.       Я подалась вперёд и потёрлась об его красноречивый выпирающий бугор в штанах. Он подхватил меня на руки и кинул на кровать. Люцифер лёг сверху, начав покусывать мою шею, лишь изредка зализывая раны. Мне доставляло это огромное удовольствие.       Мой топ упал на пол. За ним и мои чёрные брюки. Я начала расстёгивать его рубашку, но руки предательски дрожали. -Чшшш...Я сам - прошептал демон.       Он разорвал свою рубашку так, что пуговицы оторвались и с треском полетели на пол. Следом полетели его штаны. Я вся сгорала от возбуждения. -Ты всегда такая нетерпеливая? - сказал Люци, оглаживая мою ягодицу.       Он снял боксеры, открывая мне уже твёрдый от возбуждения орган. Я стонала в предвкушении удовольствия. Он вошёл в меня резко. -Нет...Подожди! - пискнула я.       Демон остановился, ожидая, когда я привыкну к размеру плоти. Тут вдруг он резко толкнулся в меня на всю длину. Я застонала. -Нет...нет... -Если нет, я могу уйти. - фыркнул сын Сатаны. -Нет! Да... - я не могла сказать и слова, настолько мне было хорошо.       Я почувствовала, что конец близко. Демон сделал ещё несколько толчков и вышел из меня, изливаясь на оголённое бедро. Люцифер лёг рядом, заставляя лечь ему на плечо. Но тут в комнату зашла Мими. -Вики? Люцифер? - у дьяволицы на глазах проступили слёзы. -Ну...Я пойду? - шепнул мне на ухо демон. -Да... - ответила я - Мими, иди ко мне. -Вики, ты же знала, что он мне нравится! - она начала легонько бить меня. Я перехватила её удары и крепко обняла. -Мими, ты не достойна такого, как он! - соседка вопросительно посмотрела на меня - Ты слишком хороша для этого кретина! Он подлый. -Но как так вышло, что вы переспали? - дьяволица не унималась. -Он просто пришёл и... - от воспоминаний по телу разливалось тепло. -Не надо! - отрезала Мими - Не продолжай. Ты же хотела спасти Адмирона Винчесто! -Точно! - я стукнула себя по лбу - Вытирай слёзы, мы идём к Люциферу. -Но зачем? -Без его помощи нам не справится.       Мы оделись и спустились прямиком в ад. Остановившись у массивной чёрной двери я помедлила. -Мими, а если он там с кем-то? - уже занервничала я. -Не переживай Вики. Если он переспал с "какой-то Непризнанной", как говорит он сам, то сам сын Сатаны на тебя запал. - дьяволица грустно улыбнулась. -Мими, ну не грусти ты. Я правда не хотела! - я чувствовала свою вину в произошедшем. Да что там? Я ведь и правда виновата. -Ладно тебе! Только я не понимаю, почему ты мне сразу не сказала? -Мими, прости, но после того, как ты рассказала про мои видения, я не хотела, чтобы все о нас узнали. -Прости за тот случай, Вики. Я просто поддалась эмоциям. -Так, стоп! Только обещай, что никому про меня и Люци не расскажешь! -Не расскажу! - Мими шуточно приложила руку к сердцу. -Клянёшься? -Клянусь.       Мы закончили нашу мини-клятву и направились к двери. Я постучала неуверенно, но стук раздался по всей аудитории. Дверь открыла незнакомая мне дьяволица. -Мишель? - недоумённо спросила Мими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.