ID работы: 9582244

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      Я вышла во двор и увидела группку демонов, толпящихся вокруг Мими. Я подошла к ним. -Мими, что здесь происходит? - спросила я. -Вики, теперь все знают про решение насчёт Адмирона Винчесто и Серафима Ребекки. -Вот они! - крикнул Астр.       Я бросила все допросы и ринулась в первые ряды. Несколько ударов под дых и вот я уже впереди. Моя мать повернулась на меня, но посмотрела так, словно на камень под ногами. Я резко почувствовала ненависть к ней. Как так можно относиться к родной дочери?       Я не чувствовала к матери жалости. Мне было абсолютно всё равно. Но Винчесто было по настоящему жалко. Он ведь прикрыл меня на суде. Я решила, что надо его спасать. -Мими, можно тебя? - выдернула я подругу из компании демонов. -Уокер, что ты опять задумала? - позади послышался до боли знакомый голос. -Не твоё дело, Люцифер! - шикнула я. -Вики, это же Люцифер! - шёпотом испуганно сказала Мими. -Ну и что? Мне плевать сын Сатаны он или Непризнанный! - накричала на соседку я и она сразу умолкла.       Я не могла забыть его слова. "Это был просто секс. Это не значит, что между нами что-то есть". Злой чурбан! Сначала он спрашивает не больно ли мне и нежно целует, а потом опять идёт к Ости. Это нормально? -Вики! Ты чего застыла? - помахала перед моим лицом Мими. -А? Я? Да так. -Так о чём ты хотела поговорить? - не успокаивалась дьяволица. -Я думаю, что Винчесто надо спасать. Решение ангелов неправильное. -Вики, ты с ума сошла? Опять ввязываешься в передрягу? -Мими, неужели ты не хочешь заслужить уважение Сатаны? -Ох...Умеешь ты уговаривать. Мы с ребятами пойдём в поезд, ты с нами? -Нет, идите одни. Я сегодня так устала. Хочется принять душ и лечь спать.       Я вернулась в комнату и зашла в ванную. Смыла с себя весь сегодняшний день. Услышав, как хлопнула входная дверь в комнату я напряглась. Но может Мими уже вернулась? Я нацепила полотенце на грудь и вышла из душа.        Я повернулась к шкафу и начала одеваться. Только сейчас я заметила в комнате постороннего.       На кровати, вальяжно развалившись сидел Люцифер. Увидев меня он встал и прижал меня к стене. Полотенце на мне еле держалось. -Что тебе опять от меня надо? -Я подумал, что ты мне нравишься, Вики... -Да ладно! - вскинула я руки - Уже не Непризнанная? Вики? -Вики, я хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.