ID работы: 9581479

Тенью тень

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
M.A.P бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Наруто опустил взгляд на свои окровавленные руки и поджал губы. У него под ногами лежало два тела, одно из них принадлежало малознакомому ему нукеннину, а второе бывшему джинчуурики Восьмихвостого — Кира Би. Узумаки потёр рукавом изорванной рубашки измазанное в крови лицо. Усталость медленно, но верно брала своё, даже не смотря на то, что Наруто старался подпитывать свой организм сен-чакрой. Узумаки, оперевшись о каменную стену пещеры, сложил руки в печать и переместился в небольшую темную комнату. В ту же секунду парень потерял сознание, свалившись на деревянный пол. По комнате в очередной раз прошёлся довольно сильный сквозняк. В последнее время столь ранний сон перестал быть для него чем-то удивительным. В ходе всех его «экспериментов» тратился внушительный запас чакры и его личной энергии, да и к тому же, использовать сендзюцу в течении нескольких дней без остановки, тоже не то, чем хотелось бы заняться на «выходных». Тем не менее, сон не всегда приходил к нему сразу, даже не смотря на бодрствование в течении нескольких суток. Порой приходилось пить уйму снотворного и успокоительного, и если успокоительное он принимал и в течении дня, то снотворное действовало на него странно, от чего весь последующий день он ходил с ужасной головной болью. И утро этого дня ничуть не отличалось. Узумаки страдальчески потянулся открывая глаза, а через пару секунд поморщился, зажав руками уши. Наруто поднялся с холодного деревянного пола и направился в сторону ванны. И даже под струями тёплой, практически горячей воды боль не утихла. Вероятно здесь можно было бы пошутить на тему боли в сердце, но у Узумаки оно и так безостановочно ныло, а он просто-напросто строил из себя великого и бессердечного. Наруто запустил в зеркало кунай. По садкой поверхности пошли неутешительные трещины. Стоя у разбитой поверхности Наруто обволок два пальца медицинской чакрой и провёл ими у синяков под глазами. Довольно странное применение лечебным техникам, но хоть такой. Узумаки отряхнул плечи рубашки и переместился в квартал клана Учиха. Нет, не так, он переместился в разруху клана Учиха. От зданий там осталась лишь одна стена, да и та держалась лишь на большом усилии воли. Наруто недовольно цокнул языком. На одного Учиха в мире стало меньше, что не могло и радовать и огорчать одновременно. Конечно же, пришёл он сюда не за скорбью по малознакомому человеку, а за ДНК. Следовало отложить у Саске Учиха и Хаширамы Сенджу несколько капель крови, и вуаля! Его тело станет устойчивым практически ко всему. Узумаки нехотя вошёл в режим саннина и принялся разбираться с поиском нужного ему ДНК, одного на стенах было не так уж много, но пара капель нашлось, что не могло не радовать. Осталось лишь переместиться к могиле первого Хокаге и его проблемы кончатся!

***

Его проблемы не кончились. Команда Какаши притащила его к Хокаге, а та сейчас сидела беспредельно серьёзная и смотрела ему прямо в глаза, от этого становилось немного неловко, но Цунаде, кажется, ничего не волновало. — Джирайя, — тихим тоном начала женщина, — мёртв. Узумаки несколько секунд непонимающе смотрел на неё после чего выдал усталое: — Хах, — вероятно, он всё же был привязан к тому человеку, от которого сбежал после первого года путешествия, понимая, что быть доблестным шиноби не его, да и даже если у него что-то получится, признают ли его? Нет. Наруто сжал руки в кулаки и прикрыл глаза. — Вы ведь что-то ещё хотели сказать? — неопределённо махнув рукой спросил Узумаки.

***

О, да, вопрос был определённо лишним. Он чуть больше недели торчал Конохи из-за скорого нападения Пейна. Конспирация, будь она проклята, отнимала больше времени, чем хотелось бы. Затем этот чокнутый фанатик добрался до деревни и стёр её с лица земли. В этот момент Узумаки хотелось громко и не совсем культурно возмутиться, это ведь была его мечта, уничтожить Коноху! И только после всего этого ему дали разрешение на борьбу с Пейном. Между тем, второй человек заслуживший его доверие — Какаши Хатаке теперь был мёртв и воинский дух это не поднимало! Пейн оказался одним из самых сильных его противников. Уйма его сверхчитов должна была катиться в бездну Тартара лишь потому, что о них знать никому нельзя. В итоге, закончить со всем этим ему удалось всего за день, что несомненно было плюсом. Но и минусы были. Переживать из-за смерти своего крёстного он не перестал, Пейн продолжал бесить его словом «ненависть», ну и успокоительное перестало действовать. Девятихвостый почти высвободился из его тела и в подсознание появился Минато Намикадзе. В конечном итоге он превратился в разочарованного отца. А Наруто после содержательной беседы с Нагато, сидел в своей комнате и просто пялился в потолок. «Я всегда верил в то, что мой сын сможет совладать с силой Девятихвостого, и у тебя получилось. Но тебя поглотила жажда силы и ты сам начал превращать себя в монстра.» Головная боль, вызванная девятью Хвостатыми, не утихала уже которую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.