ID работы: 9581420

Останься...

Слэш
NC-17
Завершён
421
JepaCraba005 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чес/Хэви?

Настройки текста
   6 утра. Ди приоткрыл сонные глаза и посмотрел на часы, висящие на стене. Время сваливать. Сейчас или никогда.    Еле встав с кровати, он на ватных ногах выходит из импровизированной комнаты, сразу же направляясь к двери. Всё тело ужасно болело, особенно зад и руки, находившиеся тогда в заломанном состоянии. И почти дойдя до двери, преодолев диван со спящим Чесом, Ди вот-вот обретёт свободу.    -Чёрт, как бошка то болит.. Я не могу.. - прямо за спиной подростка послышалось недовольное бурчание. - Ди...? Это ты, братиш?    По телу Ди сразу же прошлась волна страха. Она придала ему сил, сил что бы бежать от этого места куда подальше. Сжав зубы до скипа, проигнорировав боль в пятой точке и хромая, ему удалось выбраться из трейлера и затеряться среди таких же одинаковых домов на колёсах. Чес не пытался догнать Ди, он не приложил усилий даже для того, что бы встать с дивана. Видимо, вчерашний алкоголь дал о себе знать.    Спустя пару минут он был уже возле своего дома. Тихо открыв входную дверь, он прошёл в гостиную и, преодолев все "препятствия", дошёл до своей комнаты. Закрылся на ключ и... зарыдал. Он не знал что ему делать. До приезда родителей осталось целых три дня, именно сейчас ему казалось это неимоверно долго.    Звонить было бесполезно, Глэм с Вики наврятли вообще взяли с собой телефоны, да и сейчас 6 утра. А днем... А днем звонок телефона никто не услышит из-за шума моторов байков.    Парниша был растерян, он сполз по двери вниз и обнял свои колени. Сейчас ему одновременно нужна была поддержка и он не хотел никого видеть. Вот, примерно через 2 часа проснётся Хэви, он скорее всего и нашёл бы Ди в таком состоянии - потерянном, испуганном, заплаканном. Но старший брат думал наперёд, он закрыл дверь в свою комнату на ключ. Скорее всего, младший его и вовсе не увидит за сегодня. Он не планировал выходить из комнаты.     Так и произошло. Малыш Хэви проснулся в 9 утра, думая, что брат его ещё спит, он в одиночестве поел вчерашнюю кашу, успел поиграть в видеоигру и даже прочесть небольшой комикс. Часы показывали уже 13:46. "Ну нельзя же столько спать! " - посчитал Хэви и пошёл ломится в комнату братца. Ему никто так и не открыл, а пытаться самому зайти было бесполезно - Ди с шести утра держал дверь на замке. - Ну я же знаю что ты не спишь! Почему ты мне не открываешь? Ди? Не игнорируй меня! - отчетливо доносились слова младшего до блондина. Тот за все, практически 6 часов. Так и не сдвинулся с места, все так же сидел и обнимал колени. Пару раз он пытался заснуть, но ему сразу же снились воспоминания этой ужасной ночи. Аж глаз начинал дёргаться. - Ты хотя бы ел сегодня..? Даже из комнаты не выходил. А вчера ты вообще куда уходил? - Хэви волновался за брата. Если так задуматься, то последний нормальный приём пищи у старшего был больше суток назад, та манка перед походом в парк. Но Ди даже голода не чувствовал. Вообще ничего не чувствовал.    Спустя пол часа, Хэви все же отстал от брата. У того даже возникли сомнения - а в комнате ли тот вообще? Дверь то можно было закрыть только изнутри, но Ди пару раз пользовался этим и сбегал через окно, почти так же, как это делал Глэм в своём детстве. Скорее всего, у отца он эту идею и позаимствовал. Хэви оставалось только надеяться что брат в комнате и не бросил его.    19:30. За весь день Ди так и не вышел из своей комнаты. Хэви чувствовал себя одиноким. Дядя Чес к ним тоже уже 2 дня не заходит, все ли у него в порядке? Может стоит сходить к нему? Рыжик хоть на улицу выйдет, подышит свежим воздухом.    Было решено. Мальчишка быстро сходит проведает Дядю Чеса, и вернётся домой. Целым и невредимым. "Думаю, говорить Ди об этом не обязательно, он все равно меня игнорирует" - пожал плечами Хэви и вышел на улицу. До дома Чеса самым коротким путем было идти порядка 10-15 минут. Но со скоростью шагов Рыжего - все 20. Зато на улице было просто прекрасно, грех не полюбоваться природой.    Буквально прошлой ночью прошёл небольшой дождь, но сейчас все было сухо. На небе было пару перистых облаков, которые отдавали розово-оранжевым цветом из-за заката. Скоро уже и темнеть будет,а завтра, по прогнозу синоптиков, снова будет идти дождь, досадно...    Вот так, смотря на небо, природу и "считая ворон" Хэви не заметил, как был уже около дома Чеса. Он обратил на это внимание только тогда, когда врезался в человека, от неожиданности, сам упав на пятую точку. -Прошу прощения, я тут просто задумался, не знаю как так вышло что я в вас вреза... - засуетился тот. -Хэви, это ты, что ли? - перебил его мужчина, по голосу младший сразу узнал дядю Чеса. Он стоял в паре шагов от своего дома и курил. От него не несло алкоголем, да и по виду он был абсолютно трезв. Он протянул руку Хэви, чтобы тот встал - ты тут какими судьбами...? -Я... Вы давно к нам не заходили.. Решил вас наведать -Хэви взялся за руку Чеса и встал. Вместе они прошли в трейлер - Меня весь день Ди игнорит.. Заперся в своей комнате и даже поесть не выходит - мальчишка наконец-то нашёл себе собеседника, которого ему так не хватало целый день. Он готов был поведать ему все, не зря он был очень общительным и дружелюбным. Даже, порою, слишком. - А он... Дома? - Чес пошёл на импровизированную кухню, дабы налить себе и гостю по чашечке чая. -Да, только я его... Не видел... Со вчерашнего дня ушёл. Он сказал что у него есть какие то дела, даже не посвятил в них, и ушёл - недовольно буркнул Хэви, вспоминая вчерашнее. -И не сказал куда? Интересно, братиш. Давай я завтра к вам зайду? Может, поговорю с ним.. - Хорошо!  -улыбнулся Хэви, явно радуясь каждому слову дяди Чеса.    Чеснок принёс и поставил на мини-столик, находящийся прямо напротив дивана, две чашки с ароматным чёрным чаем. Хэви пробыл у того около 2-ух часов, все время рассказывая про свой день, про Ди, природу на улице, погоду, игре на гитаре. Да вообще обо всем. Время от времени Чес уходил в себя, сейчас парнише он казался спокойным, простым, как и обычно, Чесом. Но внутри его бушевало море из мыслей.    Когда он проснулся, а это было около 10-ти часов, он не обнаружил в своём фургончике Ди. Изначально он его и не искал, у него слишком болела голова и, практически все вчерашние воспоминания, перемешались между собой. Только увидев следы вчерашнего бардака, в каком состоянии находился его диван, и почему он спал не на кровати - память тут же вернулась на место. Чеснок готов был выть от ужаса, он сотворил просто ужасные вещи. Он был бы не удивлён, если бы Глэм уже знал все и ехал отрывать ему бошку. Но никто к нему не ехал. Чес хотел прийти и навестить Хэви с Ди, но так же побоялся, вдруг Ди рассказал Хэви? Лучше переждать пару дней, а потом спокойно вернуть все на свои места. Как же, интересно, он собирался это делать - было неясно.    Но тут появился маленький рыжий комочек, который и стал его прямой дорогой к возвращению. Услышав вещи, которые показались ему пугающими, он решил не медлить и прийти к Ди. С завтрашнего дня.    Испортить все было так легко, а возвращать оказалось так трудно. -Ладно.. Дядя Чес... Пойду я - почесал затылок Хэви и поставил на столик кружку, с давно допитым чаем. -Уже? Ладно, дружок. Сам дойдёшь, или тебя проводить? Темно, страшно    На часах было уже 9 вечера, на улице темнело рано, а Дядя Чес жил в достаточно неблагополучном районе. Обычно он был пофигистом по отношению к такому, но не сегодня. Хэви просто не смог отказаться, от такой "щедрости" друга семьи - Давай! Звучит здорово!    Выйдя на улицу, Хэви пробила дрожь, за два часа погода изменилась. Было откровенно говоря, холодно. - Бррр... Дядя Чес, тут холодно, у вас не будет кофты? - Да, конечно, - Чеснок протянул братишке свою рубашку, она была из плотного материала, поэтому в ней было тепло.

***

   Ди вышел из своей комнаты только что бы сходить в туалет. Он до сих пор хромал, боль не проходила. Отлив, он замечает что дома СЛИШКОМ УЖ тихо, если бы Хэви был у себя в комнате - слышалась хо я бы тихая музыка или то, как он играет в приставку. Свет в низу был выключен. Дабы в этом убедится, он спустился на первый этаж и был прав.    Ну и где этот ушлепок? Он точно не спит в своей комнате, он точно не ест на кухне, он точно не смотрит фильм в зале, он точно НЕ ДОМА.   Подойдя к окну, выходящее на переднюю часть дома, он застыл в ужасе.    Хэви стоял на улице, рядом с ЧЕСОМ. В его рубашке. Какого черта там происходит? Не думая больше не о чем, он решает спасать, как ему кажется, своего брата от... От этого подонка.    Быстро обувшись он звонко открыл дверь. -ХЭВИ. ЁБ ТВОЮ МАТЬ. ДОМОЙ. ЖИВО! - Ди старался выглядеть как можно более, устрашающим, но все портила хромая походка и дрожь во всем теле.    Хэви непонимающе смотрел на брата, он конечно был рад его увидеть в первый раз за целый день, но чего ж он такой злой? Слишком импульсный, слишком злой для типичного Ди. -Что? Ди, я не понимаю о чем ты говоришь? - все так же, не отойдя не на шаг от Чеса, рыжик стоял на месте.    Блондин не стал церемониться с братом и просто силой потянул его в сторону двери в дом. -Живо домой, я сказал! -После применения физической силы, Хэви спорить не хотел, и молча, помахав Чесу у самой двери, зашёл внутрь. Ди ледяным взглядом посмотрел на мужчину - А ты. Что ты делал с моим братом, подонок!? -Братиш.. -Никакой я тебе не братиш! Еще слово не по теме и я мигом пойду катать на тебя заявление в полицию, в тюряге ты братишей своих увидишь!    Ди был готов к чему угодно, но не к тому, что Чес просто возьмёт, и обнимет его. Это было неловко, неожиданно. Чудо, но агрессия Ди подавилась, но страх к Чесноку только усилился. Он задрожал пуще прежнего. -А теперь послушай меня, я и пальцем твоего брата не трогал, и тебя не хотел.. Ди.. -Отпусти..меня..-перебил Чеса, Ди, пытаясь выбраться из его рук, это оказалось удачной идеей, мужчина даже не сопротивлялся - Я не верю ни одному твоему слову -Но я хочу извинится -Извинится? Да ты знаешь.. Ты вообще понимаешь что ты наделал? - он не понимал действий мужчины, то он нежно целует тебя в губы, то насилует, а затем приходит и обнимает. -Ди..    Ди больше не хотел ничего слышать. На глазах стали появляться слезы. Развернулись, он быстрым шагом вернулся в дом. Достаточно глупый поступок, выходить на улицу, орать на мужчину что-бы тот ему что-то объяснил, и уйти домой, даже не слушая. Гениально, Ди.    Чес, видимо, думал, что все может пойти намного проще, чем оказалось на самом деле. Придётся искать другой метод извинения, более плавный.

***

-Что ты делал там с ним на улице? -Ты что, плачешь? Ди, что происходит? Почему ты такой агрессивный? Тебя чем то Чес обидел? Он явно не хотел этого делать... -Что. Ты. Там. Делал. С ним? - Игнорируя вопросы брата, Ди вытер слезы рукавом и притвориться малоэмоциональным, будто ему совершенно наплевать на все; таким, каким он был раньше. -Да ничего - пожал плечами Хэви-  я сходил к нему, мы пообщались и он проводил меня до дому. А рубашка... На улице было холодно, я сам её попросил.    Ди вздохнул. Теперь, помимо страха к мужчине он испытывал... ревность? Странно чувство, Ди не понравилось то, что Чес резко начал ухаживать за его БРАТОМ. Ему безумно хотелось верить словам Чеса, его извинениям, и безумно не хотелось видеть его рядом с Хэви. -Ладно, убедил - Ди с покерфейсом прошёл к лестнице наверх - только.. Это. Отдай мне рубашку. -Чего? Зачем? Ай, забирай - Хэви кинул ему клетчатый кусок ткани, который тот успешно поймал и скрылся, уйдя наверх.

***

   Два часа ночи. Ди до сих пор не спал, да и не собирался, у него было одно дело. Бесшумно он спустился по лестнице на первый этаж, вышел на задний двор. В руке у подростка была зажигалка, пару бумажек и рубашка Чеса. -Черта с два я её верну ему..    Он задумывал это как некую "месть", только для кого именно, и зачем - он не знал. Очередной необдуманный поступок.    Ди поджог бумагу и бросил на то место, где в прошлый раз с семьёй они сожгли карты для покера. Когда огонь стал особенно хорош, он поднёс к нему рубашку, но не стал кидать на пламя,ибо оно могло потухнуть. Подол начал гореть, Ди, который в этот момент задумался о том, что же происходит в его жизни и как быстро он катится в ней по наклонной; не заметил, как кончики огня быстро распространили по ткани, и успели добраться до пальцев парня. -Ай! - Ди бросил рубашку в огонь, а сам потянул обожженные пальцы в рот, хоть как то пытаясь убрать неприятную боль.

***

Утро. Ди так хотелось пать, тем более за окном было облачно, никакой лучик солнца не помешает. Но лучик солнца помешал. Рыжий лучик солнца. -Хэви. Ёб твою мать. Ну что же тебе не спится то..    Недовольный блондин, кое-как вставший с кровати, умылся и спустился вниз.   На первом этаже, на кухне очень вкусно пахло яичницей, смех Хэви, он с кем то разговаривал.    Вот так сюрприз, этим "кто-то" оказался Чес. Тот его тоже заметил и почесал затылок. -Хэй, я тут яичницу состряпал, будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.