ID работы: 9581420

Останься...

Слэш
NC-17
Завершён
421
JepaCraba005 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
  Чес стоял возле плиты с уже готовой яичницей, накладывая её в две тарелки. -Тут еще немного осталось, думаю тебе хватит, Ди. - мужчина почесал Затылок.    Рядом с ним терся Хэви, бережно взяв из рук дяди Чеса тарелку, сел за стол. Пододвинув свой стул поближе к стулу Чеса. Жест был скорее дружеский, но Ди воспринял это как некую угрозу. Прекрасно, теперь он ревнует брата к человеку, которому сам не до конца доверяет. -О, привет братик! -Ну что ты застыл в пороге, как кот обоссавшийся? - хмыкнул Чес.    Какого черта Чес делает у них дома? Разве Ди не ясно вчера ему сказал, чтобы тот держался подальше? Подальше и от дома, и от Хэви.. -Нет, я не голоден - Блондин шмыгнул за угол, лучше подождать пока Чеснок уйдёт, а потом и нормально поесть. Быстрым шагом ушёл в свою комнату. Мысли о еде, у Ди вызвали бурчание в животе. Когда он в последний раз ел? Около двух суток назад? Неудивительно, что парень был настолько худ. -Ну что, братиш, наш план не удался - ухмыльнулся Чес, он надеялся поговорить с Ди за столом - Тогда я это... Схожу с ним поговорю лично, а ты кушай. -Хорошо, дядя Чес - Хэви и не думал ждать друга семьи, он слишком хотел есть. Если Ди мог не есть сутки, то Хэви становилось плохо без пары часов отсутствия еды.

***

   Стук в дверь. Ди стал игнорировать их, тем более наврятли это может быть Хэви. Его то от еды не оторвать, а один на один с Чесноком он находится не хотел. Повторный стук, более сильный. Интересно, он долго будет догадываться, что ему здесь не рады? Третий стук. Он не уйдёт.    Чесу надоело стучаться в дверь которая даже оказалась не запертой. Проверил он это, конечно, самостоятельно,и так же без приглашения зашёл внутрь. -Какого черта, моя дверь для вас с Хэви шутка какая-то? - Ди посмотрел на Чеса, в руках у подростка была гитара. Он решил скоротать время хотя бы учёбой на гитаре, конечно, остальные считали что он бросил это дело, но мечта все ещё жила в нем. -Оу, ты на гитаре играешь, братиш? - Чес сел на край кровати, достаточно далеко от Ди, но тот все равно отодвинулся. -Я могу показать как надо. -Нет, не надо мне ничего показывать. Я закончил. - Блондин резко поставил инструмент на пол, всем своим видом, тоном поведением показывая, что Чесноку тут не рады. -Ты.. Все ещё дуешься на меня? -Дуюсь? Да я.. Да я... Да я боюсь тебя! Ты меня, черт возьми, изнасиловал! - хоть Ди и разговаривал на повышенных тонах, но старался делать это так, что-бы Хэви, находясь на первом этаже, не мог понять о чем идёт речь. Не стоит все рассказывать брату. - А ещё.. С каких пор ты стал интересоваться Хэви? Если ты и брата моего тро... -Интересоваться? Хэви? Не-не-не, братиш, ты перепутал - Чес перебил его, слегка подсаживаясь чуть по ближе. Все стоит делать плавно, постепенно, не как в прошлый раз. - Ди, я хочу извинится, я был бессовестно пьян. А знаешь почему я пил? Причиной этого был ты... Я.. Я испытываю к тебе что-то.. -Чес склонил голову и спрятал свое лицо руками, локти которых опирались о колени мужчины - мне чертовски стыдно за все. Я хочу извинится, я ГОТОВ извинится, но я не знаю как. Особенно это усложняет то, что ты боишься меня... Понимаю.. Я бы сам боялся    За весь монолог Чеса, Ди ни сказал ни слова, он молчал, переваривал каждое слово. А желудок Ди, кстати, переваривал сам себя. Подросток был в шоке от услышанного и происходящего в принципе, он не мог поверить в слова Чеса, которые звучали как... Признание? Именно. Алкоголь делает какие то одновременно прекрасные и ужасные вещи.    А на счёт извинений.. Ди почему-то доверял мужчине. Он уже осознавал, что и сам к нему "что-то" испытывает. Если бы тот поманил пальчиком, он непременно пошёл бы за ним.. Куда угодно. Глубокий вздох, Ди, возьми себя в руки уже. -Я вижу... Ты до сих пор не хочешь со мной разговаривать.. - Чес вздохнул, с каждой секундой он все сильнее сожалел о том, что сказал подростку, сидящему рядом. А что если он этим окончательно все разрушит? Что если Ди доложит обо всем родителям? Хотя Чес сам виноват. Не налег бы тогда на алкоголь - все было бы по другому. Всё было бы хорошо - если вдруг ты созреешь для диалога, то заходи ко мне сегодня вечером - в парке. -Что? - мужчина слегка недоумевающе посмотрел на Ди. - В парке. Вечером. К твоему трейлеру я ни ногой не подойду.    Чес расплылся в широкой улыбке. Первый шаг к примирению был сделан, сегодня он собирался сделать ещё, как минимум, два. Он встал и подошёл к дверному проему -Хорошо. Тогда.. Пошли кушать? Ты такой худой, да и лицо бледнее обычного... Ты когда ел то в последний раз? -мм.. День или два назад - Ди пожал плечами, он считал это нормой, тем более когда Вики не пихает в него эту самую еду. А так она любила делать часто, Блондин был как маленький ребёнок, которого приходилось кормить. -Оу, тогда мы точно идём есть. Хэви! Как насчёт добавки? - Чес вышел из комнаты парня и спустился вниз по лестнице, дверь специально оставляя открытой, так "зовя" Ди к столу.    Пахло слишком ароматно, подросток просто не смог отказаться от приёма пищи. Хэви уже съел свою порцию и был рад столь неожиданной добавке. Кто вообще откажется от добавки, если её приготовил Чес?    Удивительно, но готовить у него получалось хорошо. Любое блюдо. Скорее всего это из-за того, что он подходит к этому делу примерно так же, как и игре в карты. Он находит ингредиенты и не напрягаясь, смешивает их в одно. И, если у любого получится какого то отвратительное дерьмо в конце, то Чес сделает из этого изюминку.

***

   Весь день пролетел практически мимолетно. Ди все думал, что же ему делать с Чесом? О чем ещё хотел поговорить Чеснок? Доложить ли про него родителем? А может простить? А может.. А может..    Было уже бессмысленно отрицать, что подросток влюбился. Нет бы начать встречаться с девушкой своего возраста, но ему нравился мужчина, практически вдвое старше него. Так ещё и друг всей семьи. Ди сам заметил, что в последнее время стал сам ни свой, больше эмоций, весь его пофигистичный настрой просто улетучился.    Время от времени его мысленные войны прерывал Хэви. Ему было до жути интересно, что же происходит между его братом и дядей Чесом? Почему до этого они ссорились? Может между ними что-то есть? Они хорошие друзья и скрывают это от меня? А что же тогда я увидел, когда Ди стоял у зеркала в рубашке дяди Чеса и разглядывал засосы? Как много вопросов и как мало ответов малышу Хэви даётся на них. Именно с этим он и доставал брата, но тот полностью игнорировал это. На все, кроме этих дел он отвечал, но почему не на это - загадка для Хэви.    И вот, долгожданный для Чеса и Ди, вечер. Подросток нанёс на себя водостойкую тушь, на случай, если придётся плакать. Что часто происходило, когда рядом был Чеснок, и выглядел Ди в эти моменты очень не очень. Сам же выбрал один из повседневных нарядов, только сменил простую черную футболку, на точно такую же, но с надписью "AC/DC". Одна из любимых музыкальных групп Чеса. Мужчина же, в свою очередь тщательно причесался, а делать он это ой как не любил. А так же надел самую чистую, практически новую рубашку со старыми джинсами. И как следует надушился дешёвой туалетной водой, запах которой так нравился Ди. "Я будто на свидание собираюсь" - эта мысль промелькнула в головах обоих ребят. Возможно так оно и было. 17:00. Чес стоит у входа в парк и ждёт подростка, который, почему-то, запаздывает. За время отсутствия Ди, мужчина успел купить сахарной ваты. Как раз вовремя. На горизонте появляется Блондин. -Ну привет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.