ID работы: 9581420

Останься...

Слэш
NC-17
Завершён
421
JepaCraba005 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник Скачать

Большая ошибка или как испортить все отношения

Настройки текста
   Ди понравился тот поцелуй, немного грубый, но такой манящий.    С закрытыми повязкой глазами обострялись другие чувства . Он ощущал каждое прикосновение рук, казалось бы, незнакомца; которые не опускались ниже ключиц. Он ощущал тот, до ужаса знакомый и манящий аромат туалетной воды. В воздухе так же завис еле заметный запах алкоголя и табачного дыма.    Сомнений не осталось. - Чес..? - практически шёпотом спросил Ди, дабы не разбудить братца, спящего рядом. Достаточно смешное решение, быть убежденным, что это сон, и одновременно боятся кого-то РАЗБУДИТЬ - Ты...    Его прервали поцелуем, ещё более грубым. Что уж сказать, Чес очень хорошо умел целоваться; в отличии от Ди, который динамил большую часть девушек. От этого его "уровень в поцелуях" был средний. Но подростка это никак не смущало, он старался отвечать на поцелуй мужчины как только мог. Первым отстранился Чес. Воздуха уже не хватало. -Чес... Это ты? - Мальчишке почему-то очень сильно захотелось спать, скорее это желание было и до, но во время поцелуев оно притупилось.    Последнее что он услышал - какой то невнятный ответ, но уже не разобрал слов. Снова погрузившись в Царство Морфея.

***

   Ди разбудил громкий смех Хэви. Блондин явно был рад за брата, что тот больше не грустил, но просыпаться утром (младший был жаворонком, в отличии от старшего) он ой как не хотел. -Хэви.. Ты можешь, не орать?  - Повернулся спиной к брату пробурчал недовольный Ди -Да хватит спать, уже 9 утра! Я так долго давно не спал, ещё и на диване. Мы вырубились прямо на нём, смотря фильм! - Хэви, почему-то, очень веселил этот факт сна на диване.    Через не хочу Ди пришлось открыть глаза. Либо он сейчас встанет и пойдёт готовить завтрак, либо рыжик съест его. Когда глаза наконец сфокусировались и, вместо мыльной картинки, показывали все чётко - он увидел нависшего прямо перед собой Хэви, с улыбкой до ушей. Черты лица младшего были достаточно женственны. Он правда очень сильно походил на Викторию, разве что без веснушек. -Я есть хочу, Ди. -Я знаю. - вздохнув, приподнялся Блондин и столкнул с себя брата. Хоть Хэви был и младше Ди, но тяжелее уж точно.- Что вы предпочитаете, месье? - Блинчики? Яичницу? Омлет? Бутерброды? -заискрился Хэви и начал перебирать вслух, что же он хочет.    Обломав все детские мечты и даже не предоставив выбора, Ди сварил кашу. Манку. "Ну хоть без комочков" - радовался Хэви. Он буквально везде мог найти плюсы.    На самом деле, блондин приготовил бы что-то и по лучше, но Виктория предупредила его, что если они не поедят кашу хотя-бы 4 дня из 7, она вставит пиздюлей обоим. Маме перечить ещё никто не решался. -Странно, что-то дядя Чес со вчерашнего дня не заглядывал.. - ковырял кашу в тарелке Хэви. Он не привык что дома так мало народу. Не привык, что так тихо, и он один является источником шума - Скучаешь, что-ли? - ухмыльнулся Ди. Если бы не Хэви сейчас, он сам бы наврятли вспомнил то, что происходило ночью. Эти поцелуи, запах табака и алкоголя. У него не было сомнений, что ему снился Чес. Но был ли это сон? Всё было так реально... -Да нет, просто он часто заходил к нам на завтрак, даже до отъезда родителей. -Ну значит у него появились свои дела. Он взрослый, тебе его еще точно не понять - "как и мои чувства к нему" вздохнул Ди - Как насчёт погулять в парке, через пару часов? М? Я куплю тебе сахарную вату. -Серьезно? ДА ДА ДА! -Ну вот и замечательно, а теперь, пожалуйста, НЕ ОРИ.    Оставшийся завтрак мальчики провели под бубнеж Хэви про видеоигры и подобную ерунду. Как можно догадаться, Ди его практически не слушал. Он любил тишину, которой в семье металлистов, так не хватало.

***

Два часа дня, договоренное время для прогулки в парке. Ди уже стоял на пороге у выхода. Он бы с удовольствием остался дома, сидя в своей комнате и слушая, так называемую Хэви - "попсу". Но блондин хотел отвлечься от всех своих мыслей. За последние пару дней он перенёс столько эмоций - сколько не бывало у него и за год. -Хэви, сколько можно ждать твою ленивую задницу? - в своём типичном тоне, бурчал Ди. -Да иду я, иду! -бегом спускался Хэви по лестнице, на лету обувая кроссовки.    Ди стоял в пару шагах от дома с сигаретой в руке и смотрел, как Хэви закрывает дверь дома. Он не боялся курить при младшем брате. Все же они были дружны, и тот ни за что бы не выдал его секрет.    Хэви быстро подбежал к Ди, слегка осуждающе посмотрел на сигарету (он откровенно презирал курение, особенно близких),  и они вместе пошли в направлении парка.    В зелёном, цветущем парке, они провели порядка трёх часов. Первым делом, конечно же, отправились за покупкой сахарной ваты, как и обещал младшему брату, Ди. Большую часть времени они болтали практически про все: видеоигры, музыку, игре на гитаре, про родителей, байк фестиваль, животных, что они увидели в самом парке.   Достаточно уставшие, они направились к выходу из парка. И, практически выйдя из парка, они натыкаются на уличных музыкантов. -Ди! Давай я тебе покажу, чему научился за неделю! -Валяй, малой. - с покерфейсом, пожал плечами Ди.    Он уже смирился что "ему не стать музыкантом" и "у него нет способностей к этому". Конечно, в первое время он очень сильно обижался на отца за эти слова, и ходил угрюмый. Но, спустя практически два месяца безуспешной работы - он просто бросил это дело, перестал ругаться с Глэмом и злиться на "одарение" Хэви. В конце концов он любил их, и какая-то гитара не стоила того, что бы ухудшать отношения с родителями и братом. Чему те оба были только рады.    Музыканты с радостью одолжили Хэви гитару. Слишком уж милым он им показался, а сами отошли в ближайшую закусочную, что бы перекусить, редко поглядывая за гитарой.    Хэви сыграл Ди такие музыкальные произведения как "We're not gonna take it", "killer in the mirror" и "Happy all the time". Песни оказались небольшие, но у парней на это ушло около получаса. Когда вернулись уличные артисты, они вернули им гитару в целостности и сохранности и потопали домой. -Хэви, ты иди домой, а я сейчас схожу кое-куда и вернусь ладно? Можешь не ждать - Ди и Хэви стояли напротив дома. -Ну... Ладно. А ты куда? -Дела есть.    Так и не получив внятного ответа, Хэви уже один зашёл домой. Сегодня они просто прекрасно провели день только вдвоём. Им стоило это делать почаще.

***

   Ди стоял около фургончика Чеса и докуривал вторую сигарету за этот день. Обычно он курил одну в неделю или ещё реже. Но сейчас она была ему просто необходима для снятия стресса. От части он даже немного переживал за Чеса, который ни разу со вчерашнего утра так и не пришёл к ним, что бы проведать. Парнем Ди был не шибко эмоциональным, поэтому переживал он только у себя в мыслях. Вздох. Стук в дверь.    В трейлере послышались шаги. Их обладатель явно не торопился открывать дверь. -Я вроде бы, никого не жду. - все-же открыл дверь Чеснок. По нему было видно, что он пьян. Но увидев перед собой Ди, он будто протрезвел, почесал затылок и отошёл на пару шагов назад, что бы он зашёл - Какие люди.. Ну проходи, что ли...    Ди зашёл внутрь и сразу же уселся на старый, потертый диван Чеса. Повсюду был мусор - пачки от сигарет, бутылки пива, ещё какой-то хлам с улицы. По второму пункту из перечисления выше, юноша понял, что это далеко не первая бутылка за сегодня. - Ты сюда редко заглядываешь, по какому поводу пришел? - ухмыльнулся Чес, прикрывая входную дверь, и сел в кресло, находящееся напротив дивана с Ди. - Ты к нам сегодня не заходил. Хэви переживает. -Только Хэви? - Шатен ухмыльнулся, оперевшись локтями в подлокотники кресла, и наклонился вперёд. -Да - Ди сохранял хладнокровие, но по телу пошли мурашки. Не к добру ТАКОЕ поведение Чеснока... Ой не к добру...    Чес, будто сорвавшийся с цепи пёс, после слов Ди мигом оказался рядом с ним. Коленкой он уперся между двух ног подростка. Что бы ограничить возможность побега справа и слева, он вытягивает одну руку к стене, что находится за диваном, а второй упирается локтем в подлокотник. Между его лицом, и лицом блондина остаётся менее пары сантиметров. Ди не успевает понять, что он зажат в углу дивана, как его губы накрываются губами Чеснока. Страстный, жадный поцелуй. Чес целует так, будто это самый последний поцелуй в его жизни. Ди испугался. Ему нравились поцелуи с Чесом из сна, где он одновременно был груб и нежен, где он был чувствителен, где он был трезв .    Подросток хотел было оттолкнуть пьяного мужчину от себя, но только докоснувшись до грудной клетки "партнёра", тот перехватил руку за запястье, держа крепко, не давая вырваться. Он не посмеет никому прервать поцелуй. - К... Какого.. Черта..!? - наконец от Ди отстранился шатен, давая набрать хоть немного воздуха. Подросток дышал глубоко, не то из-за поцелуя, не то из-за страха. -А ночью тебе понравилось. Когда я пришёл к вам, проверить. - так же глубоко, как и Ди, дышал Чес. Он пугал не только поступками, но и внешним видом. В его глазах был странный блеск, не несущий ничего хорошего.    Ди ошалел от сказанных Чесом слов. Так это был не сон? Это правда было слишком реалистично, но кто же мог подумать, что мужчина и правда такой псих. - Я думал.. Я думал это сон.. А ты правда к нам приходил..? - был один вариант, вариант заболтать мужчину, выбраться, и убежать. Вот только сработает ли это. -Да, был. Ди, я место себе не нахожу после того, как ты, пьяный, поцеловал меня. Ты ведь..такой маленький, ты слишком юн для меня..    Это были не слова Чеса, это были слова алкоголя. -Тогда..давай это обсудим. Эй, ты сжимаешь мое запястье, больно вообще то! - Правда больно? - ухмыльнулся Чес, закидывая руки паренька на свои плечи, и, не спрашивая его, пересаживает на свои колени. - Отпусти.. - глаза Ди начинают заполняется слезами. Ему страшно. Чес только придвигает его зад ближе к своему паху, так, что тот чувствует.. СТОЯК. -Принцесска, если ты хочешь, что бы я тебя отпустил, надо отработать. - Чес двинул бёдрами, намекая какая будет отработка. До чего Ди и сам додумался пару мгновениями ранее. -Нет.. Я не хочу.. Не надо... - стал яро сопротивляться подросток, который уже, откровенно, плакал.    Чесу не понравился такой склад событий, в его пьяном мозгу все шло совершенно иначе. Резко встав, он укладывает Ди на диван, спиной кверху и сразу же заламывает за неё руки, дабы тот меньше сопротивлялся. Сейчас подросток понял. Его план с треском провалился. Очередной, более громкий всхлип, крики о просьбе прекратить стали только громче. Чес будто не слышал мальца, он увлечённо заматывал его руки верёвкой найденной на полу, среди другого мусора.    Лёгким движением руки, зелёный петух стягивает джинсы вместе с трусами, с блондина, полностью оголяя зад. У такого человека как Чес, наврятли в доме окажется смазка, поэтому её решено было заменить обычными слюнями. Хорошо смочив пару своих пальчиков слюной, иногда которая капала вниз, он приступил к растягиванию блондина.    С первым пальцем Чес решил не церемонится, и буквально сразу же вогнал в юношу второй, Ди застыл с немым криком. По его щекам градом лились слезы. Зачем он вообще пошёл сюда? Это было огромной ошибкой. -А ты... Быстро растягиваешься - вынув пальцы, Чес посчитал что уже достаточно.    Звон пряжки ремня. Звук расстегивающейся ширинки. Именно эти 2 звука Ди больше не хотел слышать. Никогда. Он больше не хотел видеть Чеса. Никогда. Ди больше не хотел чувствовать эту боль. Никогда. Ди хотел покинуть этот трейлер. Навсегда.    Он чувствует член прямо возле своей задницы. Чес наклонился, заслоняя дрожащее тело юноши своим и целуя его в шею. Это были нежные поцелуи, будто бы они должны были успокоить Ди, но это только усугубило ситуацию. -Малыш, расслабься, я буду нежен. Чем больше ты будешь оказывать сопротивление - тем больнее тебе же и будет... - с Этими словами Чес начал входить в Ди, медленно, давая привыкнуть каждому дюйму внутри.    Ди больше не мог орать, он сорвал голос, лишь плакал, сжимал все попадающееся под руки, он ПЫТАЛСЯ унять боль, хотя бы чуть чуть заглушить её. Оставалось только смирится. Смирится со своей беспомощностью.    Первый толчок. Мужчина вошёл практически полностью, сам же постанывал от удовольствия, не обращая внимания на всхлипы, доносящиеся все чаще и чаще, с каждым движением бёдер.    Чес ускорялся все быстрее. Он старался быть нежен, как мог. Точнее ему казалось, что он был нежен. Ди, почему то, казалось наоборот. Он не планировал затратить на это дело много времени, скорее как "вздрочнуть перед сном". Поэтому, почти дойдя до конца, он вынимает член и кончает на спину блондина. Который просто лежит, плачет и дрожит. От субстанции, что так неожиданно выплеснулась на спину - его передернуло. Он был даже рад тому, что все закончилось. -Так и быть, ты заслужил то, что бы я тебя отпустил~ - промурлыкал на ушко Ди, Чес.    Чес зевнул. После такого явно хотелось спать, он мельком развязал подростку руки и отнёс его на кровать. Пожелав тому "спокойной ночи" будто бы ничего не было, ушёл спать на диван. У Ди не было сил, как физических, так и моральных. Он просто лежал и ревел, вся косметика давно растеклась по всему лицу, глаза были красные, губы покусаны... Недолго пролежав с обнятыми коленями, он просто вырубился.    Это был просто отвратительный конец дня. Он не знал что делать дальше, находясь тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.