ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор будет серьёзным

Настройки текста

Нейтральный мир

Когда Вики проснулась, первым делом она посмотрела на соседнюю кровать, которая оказалась пустой, только потом она перевела взгляд на часы, которые показывали ровно час дня. Чуть не запутавшись в одеяле, она с горем пополам добралась до шкафа. Нацепив первое, что попалось под руку, она подошла к зеркалу, сделав лёгкий макияж и завязав высокий хвост, она повернула камень влево…

Небеса

Появившись здесь, она сразу вернула камень в нейтральное положение. Когда она снова могла чётко видеть, двинулась в комнату, гостиную, наверно. В кресле сидел Фенцио с чашечкой в руках, напротив него так же сидел Шепфа. — Здравствуйте, — поприветствовала она мужчин. — О, Вики, мы тебя заждались. — Прекрасно выглядишь, — подчеркнул Фенцио. — Спасибо, — она смущённо отвела взгляд. — Иди ко мне, — Фенцио взглядом показывал на свои коленки. Присев к нему на колени, её лицо залилось краской. — О чём разговаривали? — поинтересовалась девушка. — Мы думали, кто может быть избранным. — Ну и? — Когда Дино был маленьким, я увидел метку на его ключице. Может также с Люцифером? — Возможно, но кто тогда шестой? — согласилась Вики. — Вот мы и попытаемся это выяснить. — Понятно, Фенцио, как ты хочешь объяснить это Дино? — поинтересовалась девушка. — У меня есть более простой выход! — воскликнул Шепфа. Небожитель проговорил себе под нос какое-то заклинание. Через полминуты в дверном проёме оказался Дино, его взгляд остановился на кресле, в котором сидел Фенцио, а у него на коленках сидела Вики. — Где я? И… Отец! — Что? Мне нравится так сидеть, — он ухмыльнулся. — Ладно, так где я нахожусь? — Это Шепфа, он тебе всё расскажет, — сказала Вики и уткнулась в грудь беловласого, вдыхая его одеколон. — Дино, — позвал его мужчина с соседнего кресла. — Ты избранный и поэтому я тебя вызвал. Ты один из тех, кто освободит мир от зла — от Мальбонте, ты тот, кто должен сражаться с армией Мальбонте. — Хорошо, сколько всего избранных? — он схватывал информацию налету. — Всего шесть, четырёх мы уже точно знаем. Ты, Фенцио, Вики и Сатана. Мы предполагаем, что один из оставшихся это Люцифер. — Шепфа, у тебя есть ещё одно кольцо? — спросил Фенцио. — Да, сейчас, — сказал он и удалился. Вскоре он пришёл с кольцом в руке и передал его Дино. — Смотри, чтобы попасть в Нейтральный мир, нужно повернуть камень в правую сторону, попасть туда можно только с Небес и Ада. Чтобы попасть к Шепфе, нужно повернуть камень в левую сторону, попасть сюда можно с Нейтрального мира и Ада, — объяснила Вики. — Хорошо, — сказал Дино и повернул кольцо в правую сторону. Он пропал. Через несколько минут он снова появился в дверях. — Ну как? — Это круто! — за долгое время Дино вправду был впечатлён. — Потом расскажете, что между вами? — Да, ты вправе знать. Дино прошёл к креслу, за которым сидел отец, и опустился рядом на пол. — Мы собирались с Вики навестить Сатану, но ангела к нему на приём, скорее всего, не пустят, — сказал Фенцио. — Ты хотя бы проводишь меня до его кабинета? — Да. — До свидания, — сказали Вики и Фенцио и тут же исчезли. Дино так и остался, они долгое время разговаривали по делу, а потом когда эта тема была исчерпана, начали обсуждать всё что знали.

Нейтральный мир

Когда они появились там, откуда исчезли, пошли к спуску в Ад, чтобы там встретится.

***

Через полчаса Вики стояла в кабинете Сатаны, а рядом её ангел. Сначала Сатана орал на стражников, мол кто пропустил ангела в его кабинет, потом немного успокоившись, начал выслушивать. — Мальбонте готовит армию, — начал ангел. — Откуда такая информация? — Шепфа сказал, — сказала Вики. На ближайшие пять минут, кабинет был наполнен громким бархатистым смехом. — Ой, да что ты говоришь, — Сатана начал передразнивать Вики. — Нет, правда, можете сами взглянуть, — Вики сделала шаг к столу за которым вальяжно расседлал правитель Ада. Сатана встал из-за стола и большими шагами подошёл к Непризнанной. Посмотрев в глаза, он увидел всю её жизнь. — Хорошо прячетесь, — он ухмыльнулся. — О чём вы? — похоже, Вики совсем не понимала, о чём говорит Сатана. — Я, говорю о том, что вам повезло что Кроули ещё не узнал. — А можно говорить по делу? — вмешался Фенцио. — Ах да, конечно. Вы же оба понимаете, что я не могу быть на Небесах? — Почему? — Я был ангелом, меня сослали с Небес, теперь я не могу ступать на границы Небес. — Тогда как мы можем встретится? — спросила Вики. — В Нейтральном мире, там можно находится как ангелам, так и демонам, — сказал Фенцио. — Да, вы правы. Я могу принять другой облик. И, насчёт Люцифера — да, у него есть метка на ключице. Только где он, сейчас никто не знает, даже я. — Можем ли мы сейчас встретится в Нейтральном мире? — Да, я свободен, но вот что скажет Шепфа? — Сейчас узнаем, — сказала Вики и пропала. — Это, а куда она делась? — К Шепфе, — сказал Фенцио и указал на своё кольцо. — Точно.

Небеса

Они оба так и разговаривали по пустякам, но Шепфу это увлекало. В дверном проёме показалась Вики. — О, Вики, ты снова тут, а где Фенцио? — спросил Шепфа. — Он остался у Сатаны, так вот, мы можем сейчас встретится в Нейтральном мире. — Да, сейчас облик поменяю только, — сказал Шепфа и перед ребятами красовался молодой человек, ровесник Дино. — Где мы встретимся? — спросил небожитель. — В кабинете моего отца. — Хорошая идея, Дино, пойду оповещу остальных, — договорила Вики и исчезла.

Ад

Появилась девушка в Аду, похоже, кольцо запоминает, куда вы дошли из Нейтрального мира. — Итак, мы встречаемся в кабинете Фенцио. Сатана изменил свой облик на ровесника Люцифера, только он был весь накаченный. — Ну что, пошли? — спросил Сатана. — Да, — ответил на вопрос Фенцио. Они втроём вышли из кабинета, стражники даже глазом не повели, видимо это обычай, что Сатана расхаживал в другом облике.

Нейтральный мир

Когда эти трое только вышли из Ада, их ждали рядом с кабинетом.

***

Когда в поле зрения попала дверь кабинета, а рядом с ней стояли два ангела, Фенцио начал рыться в карманах своей сутаны в поисках ключа. Когда они подошли к двери, Фенцио быстро открыл дверь и затолкнул всех в помещение, чтобы их не видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.