ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потерпи ещё немного

Настройки текста
Примечания:
— Всё, можете принимать свои облики, — сказал Фенцио и замер в предвкушении. Чтобы два давних врага встретились, это что прожить надо? Через несколько секунд, каждый из них предстоял в своём настоящем обличии. Они подошли друг к другу и… пожали руки? Поскольку Дино и Вики до сих пор пребывали в лёгком шоке, начал говорить Фенцио. — Итак, Сатана сказал, что не знает, где Люцифер, — размышлял он вслух. — Да, — подтвердил его слова владыка Ада. — Но, насколько мне известно, ты можешь его вызвать по связи крови, не только как отец сына, но также, как правитель наследника. По лицу Сатаны было видно, что он растерялся, но через миг, его лицо снова приобрело серьёзность и рассудительность. — Да, это так, но Люцифер не отзывался на связь, — задумчиво ответил Сатана. — Но это невозможно! — Шепфа очень яро жестикулировал. — Я уже думал над этим, есть несколько вариантов: Первый — купол запрещённой связи. Второй — его убили, но это вряд ли. Третий — связь крови ослабили намеренно, специальным ядом. — В этом замешан Мальбонте, я уверена, — это звучало как утверждение. — Возможно, этот вариант надо будет проверить, — сказал Фенцио и кивнул Сатане. — Я сейчас, — бросил напоследок демон и вновь изменил облик, затем он вышел из кабинета. — Отец, куда он? — спросил Дино. — Он за своими поисковыми церберами. У приближенных Сатаны обязаны быть поисковые церберы, но отличие в том, что у них может быть до пяти церберов, а у Сатаны — сколько он пожелает.

***

Наверное, только через минут двадцать вернулся Сатана. — Моих церберов выкрали, всех! — зло прошипел демон. — Сколько их было? — поинтересовалась Вики, смотря на разъярённого как бык Сатану. — Ровно две тысячи. — Оу… Тогда это проблематично, — отозвался Шепфа. — У тебя есть приближённые, которые могли бы одолжить своих церберов? — закончил он. — Конечно есть, только это достаточно унизительно. — А есть те, с которыми ты общаешься не по делам Ада, так сказать, друзья? — Ну, есть один, — сказал Сатана и вновь вышел из кабинета.

***

Ад

Сатана постучал в одну из многочисленных дверей. За дверью послышались шорохи, всё отчётливей раздавались шаги. В дверь вставили ключ и медленно начали прокручивать. Дверь немного приоткрылась из неё высунул голову полуголый Адмирон. — Привет, пропустишь? — спросил Сатана, театрально приподнимая бровь. Ничего не ответив, Адмирон распахнул дверь и отошёл чтобы его «гость» смог пройти. Зайдя в покои Винчесто, Сатана оглянулся и сказал: — Бурная ночка? — Типа того, — ответил собеседник. От него так и разило запахом людского вина. — Зачем пришёл? — Я не могу найти Люцифера, а все мои поисковые церберы были украдены. Могу ли я позаимствовать твоих? — он устроился в кресло, напротив него сел Адмирон. Только сейчас Сатана обратил внимание на то, что из одежды на Адмироне были только штаны, и то наспех надеты. Тут в глаза бросился ели заметный след на ключице. — Что это у тебя на ключице? — Сатана до конца не понимал, как Адмирон связан с кем-то из избранных. — Метка какая-то, она у меня с детства, — он даже не ожидал, что может произойти. — Одевайся, бери церберов и идёшь со мной. Ах да, облик тоже измени, — быстро проговорил правитель. — Зачем? — он так и сидел в кресле как истукан. — Быстро! — крикнул тот, чтобы его собеседник не медлил.

***

Спустя десять минут, они вышли из покоев Адмирона. — Ты можешь сказать, куда мы идём? — Не сейчас. Когда придём на место, там не только я расскажу. Всё остальное время они шли молча.

***

Нейтральный мир

— Ты можешь сказать, что происходит? Они шли по коридору школы, конечно, было опасно расхаживать по школе с пятью церберами, но плевать они хотели на это. — Сейчас всё узнаешь, — сказал Сатана и затолкал в кабинет, в котором и находилась «группа» по спасению мира. — Можешь превращаться, — сказал Сатана и вернул свой облик. Адмирон Винчесто не спешил повторять действия друга. — Что здесь происходит? — раздражённо спросил демон. — Вики, подойди, — скомандовал Сатана, и девушка покорно подошла. — Взгляни, — теперь он обращался к Адмирону. Девушка подошла к другому демону, тот грубо схватил её за подбородок и заглянул в глаза. Фенцио сделал шаг, чтобы преподать урок — нечего так грубо хватать его счастье, но чтобы этой глупой стычки не случилось, Дино выставил руку, преграждая путь отцу. Адмирон от увиденного будто протрезвел и сразу начал рассуждать, напрягая все извилины мозга. Он просто перевоплотился в свой облик и озвучил свой вопрос: — У вас есть что нибудь острое? — Сейчас будет, — отозвался Фенцио и полез в ящик своего стола. Он достал стеклянный стакан и передал Адмирону в руки. Тот сначала понюхал, сказал: — Jack Daniel’s, неплохой выбор, — сказал Адмирон и запустил посуду в ближайшую стену. На весь кабинет послышался звук разбитого стекла. Он подошёл к месту, где валялось множество маленьких стёклышек. Взяв одно из самых острых, он передал его Сатане, а тот, сразу поняв, что хочет Адмирон, резанул себя по руке. Кровь полилась алым ручьём на каменный пол. Подойдя к церберам, он дал каждому слизать кровь с руки. Адские псы сразу оживились. — Потерпи ещё немного, Люцифер, и я тебе лично по морде съезжу, — серьёзно сказал Сатана. Трое мужчин перевоплотились, и теперь все двинулись вслед за церберами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.