ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шепфа

Настройки текста

Небеса

Вокруг них всё осветилось белым. Им, чтобы привыкнуть к яркому свету, пришлось подождать некоторое время. Когда они могли нормально глядеть, осмотрелись. Они находились в полностью белой комнате, обставленной белой мебелью. Ещё немного оглядевшись, увидели дверь. Когда они вошли в новое помещение, их встретил старец в белом одеянии. Вики вышла чуть вперёд, и, не стесняясь, начала разглядывать старика. Хоть мужчина и выглядел достаточно старо, он был в хорошей физической форме. — Кто вы? — начала Вики. Мужчина немного помедлил, наверное, о чём-то думал, и ответил: — Я — создатель этого мира. Я –Шепфа. Когда Фенцио и Вики услышали это, обомлели. — Стоп… Стоп!.. Что происходит? Где мы? Почему мы здесь оказались? — Вики, я понимаю твоё волнение, но не надо так сразу, — он по-доброму улыбнулся, начал понемногу отвечать на все вопросы. — Вы сейчас в моих покоях, вы здесь оказались, потому что я вас вызвал. — Но зачем вы нас вызвали? — спросил Фенцио, понемногу отходя от шока. — Я хотел сказать вам, что Мальбонте готовит армию. — Но при чём тут мы? — Вы остановите её. — Что? Как мы вдвоём остановим целую армию? — Ну, не вдвоём конечно. Армию остановит Сатана, а вы, точнее ваша сила… Кхм… Любви, остановит Мальбонте. — Какой нахер Сатана? — рыкнул Фенцио, и, немного успокоившись продолжил. — А он-то тут при чём? — Есть шесть избранных, которые навсегда избавят эту вселенную от зла. У этих избранных есть метки, она находится на ключице. Вы двое избранных! Сатана — третий, — договорил всевышний и ожидал рассуждений. — Почему мы избранные и кто остальные? — одновременно спросили ангел и Непризнанная. — Почему избранные именно вы, увы, мне не дано знать, также как и кто остальные. — Вам предстоит найти остальных до того как Мальбонте начнёт наступать. — А что будет, если не найдём остальных? — Не знаю. Вики не удержалась и всё-таки сказала: — А в учебниках написано, что вы всезнающий, — с усмешкой произнесла она. В ответ она получила два суровых взгляда, её усмешка сразу померкла. — В учебниках не всегда правда, никто никогда меня не видел. — Но почему? И тогда откуда у них информация? — Я люблю анонимность, а информацию они придумали сами. — А… А как вы остаётесь анонимным по сей день? — поинтересовалась Непризнанная, ей однозначно нравился их разговор со стариком. — Я принимал разные облики. — А сейчас? — в глазах Вики просочилась заинтересованность, восхищение и подражание. — Сейчас? Сейчас я в своём настоящем обличии. — Вау… Круто! А меня так научите? — Тебя может научить твой наставник. Ох, зря он это сказал… Вики подбежала к Фенцио и начала просить, так, как просят дети у родителей, чтобы те купили им игрушку. — Пожалуйста!.. Бриллиант души моей! Обучи меня, пожалуйста, — она ещё и смотрела на него такими жалобными глазами, ну как тут можно отказать? — Ладно! Ладно! Обучу я тебя! Она в буквальном смысле прыгнула на Фенцио. — Мы можем как-нибудь отсюда вернуться? — Да, конечно… — хотел продолжить, но его перебили. — А мы можем как-нибудь по своей воле сюда приходить? — Да, чтобы отсюда уйти вам надо специальные кольца, также они вам понадобятся для того, чтобы сюда вернуться. Он ушёл в ту дверь, из которой недавно вышли Фенцио и Вики. Вернулся он уже с двумя кольцами. — Сейчас камень в кольце в нейтральном положении, — он вложил им в руки кольца, они сразу надели их. — Чтобы вернуться в нейтральный мир, вы должны повернуть камень в правую сторону, затем опять в нейтральное положение. Вернуться в нейтральный мир вы можете с Небес и Ада. Чтобы попасть ко мне, надо повернуть камень в левую сторону, попасть ко мне вы можете только с нейтрального мира и Ада. Ну и соответственно я могу вас вызвать, хотите вы того или нет. — Мы тогда пойдём. Они повернули камень в правую сторону.

Нейтральный мир

Появились они там же, откуда и исчезли. Они сразу вернули камень в нейтральное положение, как и говорил Шепфа. — Итак… — начал Фенцио, обдумывая разговор с небожителем. — Нам надо сказать Сатане. — Да, я тоже так думаю, но это подождёт до завтра, завтра же выходной? — Да, завтра последний выходной. — Ладно, я пойду, — она уже начала подходить к двери, не помня о том, что она закрыта на замок. Когда она дёрнула за ручку, дверь не поддалась. — Откроешь? — Ах да, конечно. Он провёл рукой по воздуху и дверь была освобождена от замка. — Нам надо будет где-нибудь встретится. — Да, — согласилась Непризнанная. — Но где? — Хм… Давай у Шепфы, там нам никто не помешает, заодно обсудим с ним кое-что. — Хорошо. Вики сразу вышла и направилась в свою комнату. Мими так и не было, хотя ограничение по времени говорило о том, что она должна быть здесь уже как полчаса. Вики быстро разделась и пошла в ванну.

***

Когда она через полчаса вышла из помещения, Мими всё также не было. Вики знатно начала беспокоится за подругу и уснула ближе к утру, так и не дождавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.