ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Когда девушка вошла в комнату, то её соседки тут уже не было. Положив свой скетчбук на стол, она подошла к шкафу, не дело в одном и том же ходить! Переодевшись, она решила оставить записку Мими. «Дорогая Мими, я ухожу по делам, если долго не будет, не беспокойся. Вики.»

***

Она вернулась обратно. Геральд так и ждал её. В той же позе, на том же месте, ни сантиметра в сторону. И Вики это напугало, не мог он так стоять и ждать её полчаса. — Пошли, — только сказал Геральд и они направились к спуску в Ад.

Ад

Отперев дверь в библиотеку, он дал ей список с книгами, а рядом написаны отделы, где их искать. Они договорились, кто какие книги берёт, и направились в противоположные стороны. Когда Вики нашла все книги, она двинулась в сторону выхода, где они договорились встретиться. Там её уже ожидал Геральд. — Поможешь донести до кабинета? — Геральд говорил это завораживающе и смотрел в глаза Вики так, будто хотел загипнотизировать её, но впрочем, это не понадобилось. — Да, конечно, — она ещё так ослепительно улыбнулась, что это ей так настроение подняло?

Нейтральный мир

Ещё бы чуть-чуть и она бы свалилась на очередном повороте. Слава Шепфе, что кабинет Геральда был ближе всех. С громким выдохом, Вики положила книги на учительский стол. — Устала? — Ещё как! — Можешь сказать мне, почему ты выбрала именно Фенцио, а не его сынишку? — ухмыляясь произнёс он, затем продолжил. — Или Люцифера, его многие выбирают. — Не знаю, они не в моём типаже, — не успела она договорить, как её прервали. — Что, на стариков потянуло? Могла бы меня выбрать тогда, я намного привлекательней, — с каждым новым словом он подходил к Непризнанной, а она машинально начала отходить назад, пока не упёрлась спиной в стену. Шею девушки опалило дыхание демона. У неё была лёгкая дрожь, но не от возбуждения, а от жуткого страха, который сковывал её тело. Когда в её кожу впились губами, она вскрикнула. Осознав, что сейчас происходит, она сделала попытки выбраться из-под тела, которое плотно вжимало её в каменную стену. Его губы поднялись с шеи, на которой теперь красовалось три бордовые отметины. Теперь он терзал её губы, а она всё не оставляла попытки выбраться.

***

Когда она поняла, что это безнадёжно, начала молить его прекратить это. — Отпусти! Пожалуйста, отпусти!.. — она говорила это в его губы, которые в какой раз пытались поцеловать её. У неё началась истерика и Геральд не выдержал. — Заткнись! — прокричал он и отвесил пощёчину, она упала на пол и попыталась встать и убежать, а Геральд всё подходил и говорил, уверенно и с ухмылкой. — Думаешь… Мне интересно слушать, рассказ о твоих отношениях с Фенцио? Мой ответ… Достаточно прост. Нет! — Но!.. — Заткнись! Говорить буду только я! — рявкнул он. — Мне совершенно всё равно на то, когда вы помирились и то, что у вас всё хорошо, но всё-таки когда вы вместе… — не успел он договорить как резко испарился. «Что с ним происходит?! И, что происходит, когда мы вместе с Фенцио? И куда, в конце концов, он пропал?» Не теряя времени, они встала и выбежала из кабинета, направляясь в кабинет беловласого ангела, надеясь на то, что он там. Ангел сидел в своём кабинете и проверял работы учеников, он почувствовал встревоженную энергию Вики и то, как стремительно она приближается. Он встал из-за стола и подошёл к двери. Через секунду на него налетела девушка, и чуть не повалила их на пол. Он провёл по воздуху и дверь закрылась, ещё раз повторив жест, он закрыл её на замок. Вики прижалась к нему всем телом. Она подняла глаза, полные слёз. Ангел сфокусировал взор на её глазах. Он увидел всё… Всё, что произошло… Он почувствовал все эмоции, что наполняли девушку в тот момент. Он, ничего не говоря, крепко обнял младшую Уокер. Его взгляд был пуст, он пытался понять мотивы Геральда, но одно он понял точно. — Не оставайся с Геральдом наедине. Никогда!.. Ни за что! Я не хочу потерять тебя, — из его глаз побежали струйки слёз. — Я тоже… Не хочу потерять тебя. Они вжались друг в друга. Они стали одним целым. Вокруг их тел появилось большое золотое свечение. Они, сами того не осознавая, сказали: — Одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.