ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не может же Фенцио влюбится в Геральда

Настройки текста
Вики уже успокоилась и наслаждалась компанией Фенцио, хоть до конца отказывалась это признавать. Всё-таки с момента их ссоры она уже успела забыть эти ласковые жесты, которые только он мог делать так грациозно. «Как он что-то записывал на доске или разговаривал и практически всегда при этом разговоре жестикулировал. А особенно когда он резко разворачивался и его сутана развивается на ветру, то чтобы он ещё раз также развернулся можно отдать даже свою вторую жизнь,» — думала девушка. Уже приближались холодные сумерки, а ангел так и не намеривался подниматься с земли и улетать, хотя крылья его уже высохли, так же как и у Вики. Вики уже думала, что Фенцио уснул, но, повернув голову, она увидела задумчивый взгляд, отправленный в высь небес. — О чём задумался? — всё-таки поинтересовалась девушка. Ангел только легонько вздрогнул, совсем позабыв о своей возлюбленной. — Да так, ни о чём, — сказал учитель, думая, можно ли делится своими догадками. — Я же вижу, смысл лгать? — Ну да, думаю ты права, смысла лгать нет. Я беспокоюсь о Геральде. — Что? В каком смысле? — после слов ангела, девушка напряглась и думала о том, что «не может же Фенцио влюбится в Геральда. Да ну, это бред!» — Не забывай, я могу чувствовать энергию, если только её не скрывать, — говорил тот, как бы констатируя этот факт. — Хотя то, как ты напряглась, можно почувствовать даже без энергии. О чём ты думаешь? Кажется, этот вопрос пошёл десятой дорогой от слуха Непризнанной и она ничего не ответила, а задала уже волнующий себя вопрос: — Так что там с Геральдом? — А, так вот… Я заметил странное поведение Геральда… Тебе не кажется, что, он странно себя ведёт? Мысленно успокоившись, она ответила более спокойно и стойко: — Да нет, Геральд как Геральд. — Странно… — сказал он, потирая свой подбородок, как бы говоря, что разгадка близка, и он продолжил размышлять. — Как он к тебе относится? — Нормально, даже по-дружески, если это можно так назвать. Но единственное, что я заметила, это то, что когда в разговоре я хоть раз упомяну тебя, то его выражение лица становится раздражительным и то, это на несколько мгновений, так что я это сразу даже не заметила. — Понятно, он теперь ко мне как-то странно относится. Правда, началось это после второй недели твоего прибывания в школе. Раньше такой реакции на себя я никогда не видел, даже в школьные годы, — после сказанного, он медленно начал вставать и это сопровождалось постоянным хрустом суставов, которых не разминали достаточно долго. Девушка повторила все те же движения и уже поравнялась с ангелом. — Мы сейчас наверх? В школу? — Да, тебя подбросить или сама? — он говорил, слегка ухмыляясь, намекая, что может быть будет и продолжение. Немного опешив от такого предложения, она всё-таки собралась с мыслями, и сказала: — Я, всё-таки, пожалуй, сама. На это учитель показушно вздохнул, а ведь ему такой план оборвали! — Ой… Слушай, обойдёшься! Потерпишь немножко! — её уже толком не слышали, ангел лавировал в воздухе, разминая свои затёкшие от положения лёжа, крылья. Добравшись до портала, они оба немного помедлили, но Вики всё-таки решила разрушить эту нагнетающую тишину. — Что? — Мне кажется… — не успел договорить он, как его наглым образом перебили. — Было бы много вопросов, если нас заметили. Да знаю я! — так она ещё кривлялась при произношении. — Кто первый? — Ну… Давай ты, девушек нужно пропускать вперёд. «Ага, джентльмен ты фигов! Так и быть» Девушка прошла через портал и сразу же направилась к школе, не заметив, что за ней кто-то наблюдал. Фенцио, немного подождав — ну как немного, всего-то полчаса — также пошёл следом, но того, кто наблюдал за ними, не остановило бы и то, если бы Фенцио вышел оттуда через десять часов, хотя что ему там делать десять часов? Кто и зачем наблюдал за ними, они об этом вряд-ли узнают, даже под зельем правды. В этом всё гораздо сложней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.