ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощайте обиды и печали

Настройки текста
Вики слышала о том, что если ангел или демон захочет кого-то спасти, то он должен будет отдать свою энергию. Конечно, она не исчезает до конца, но потеря энергии сказывается на самочувствии существа. Вики оставалось только ждать, когда энергия ангела восстановиться, ведь она не могла дотащить его из-за его габаритов, да и со стороны это вызвало бы много вопросов. Чтобы энергия существа быстрее восстанавливалась, нужен хороший сон, правильное питание и поддержание иммунитета, а также нужно время от времени поддерживать достаток чувств, это сильнее всего влияет на энергию. Она изменяется в зависимости от того, какие чувства наполняют тебя, конечно, можно скрывать энергию, но это плохо скажется на тебе. Конечно, ангела нельзя было оставлять одного, но к персоне Вики будет много вопросов по типу: ≪Где ты была? ≫ И, конечно же, она не сможет на это ответить, но и правду рассказать тоже… ≪Хорошо что на сегодня больше нет уроков… Да и завтра вроде бы выходной, но, а вдруг у учителей есть дела, даже на выходных? ≫ — подумала девушка. Он её спас, а она… В данной ситуации она ничего не сможет сделать, только ждать… Она просто не знает, чем себя занять, она могла бы по быстрому слетать наверх к телепорту, чтобы вернуться в свою комнату и взять свой скетчбук, принести его обратно вниз к озеру, но она не может… Она поступила очень безрассудно, прыгнув в водопад, теперь у неё мокрые крылья и она не может нормально лавировать в воздухе, в стороне от водопада. Когда и Фенцио ринулся за ней, он, конечно, пролетел вдоль водопада, не намочив при этом крылья, но чтобы спасти её ему надо было зайти в воду и на глубине, на которой находилась Вики, там просто невозможно не намочить крылья, а он при этом погружался под воду всем телом. Девушка очень ему благодарна за то, что, пожертвовав своими силами, он спас ей жизнь. Она уже не думала про ту ссору с ним на дальнем острове, она думала про состояние Фенцио, да и вообще о нём. У Фенцио была просто пустота, но он жил, он мог слышать то, что происходит вокруг когда не спит, но он не мог открыть глаза, ему даже на такую мелочь не хватает сил, настолько он истощён… Вокруг была тишина, если не считать журчащий водопад и пение птиц. Вики могла бы наслаждаться всей этой природой, если бы не лежащий рядом ангел. Она легла на грудь ангела, который мог почувствовать это соприкосновение их тел. У него сразу пробудились чувства умиротворения, они и помогли ему хоть немного, но восстановить силы. Он уже мог открывать глаза, но всё равно это отдавалось с небольшой болью. Ангела вновь и вновь наполняли разные чувства, вспоминая счастливые моменты из жизни, но вот перед ним вновь пронёсся их разговор на острове, в классе, а также и разговор с Геральдом, эти моменты разом уничтожили все приятные чувства ангела, и он вновь провалился в пустоту, но на этот раз от полного бессилия. Он уснул.

Прошло около пяти часов

Всё время, пока ангел спал, ему снились разные кошмары, связанные с прошлым, но присутствовали и в настоящем. В основном снился разрыв всяких отношений с Вики, что его предали его коллеги и по совместительству друзья, будто весь мир был настроен против него. Он резко проснулся в холодном поту, он уже мог нормально открывать глаза, даже как-то шевелить конечностями. Он увидел, что Вики всё также лежала на его груди, но уже тихо сопя в его быстро вздымающуюся грудь. Он пошевелил рукой, хоть это и отдавалось чем-то неприятным, но он уже просто не мог так, у него затекли все конечности и это тоже поспособствовало неприятной боли. Он нежно погладил девушку по голове, а сам смотрел куда-то в небо, видя, что солнце уже уходит за горизонт, он просто любовался этим. Это по-настоящему можно было назвать райским местом. Спустя какое-то время проснулась девушка. Она увидела ангела, который уже мог открыть глаза, который мог опять взаимодействовать с миром, и от этой картины у неё хлынули слёзы из глаз. Когда ангел увидел, что девушка проснулась, то, что она плачет, он просто добро улыбнулся и прижал её к себе, как самое дорогое, что у него есть. Может это и так, а как же Дино? Хотя, он может любить их по-своему разно, но они всё равно будут самыми дорогими ему людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.