ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сегодня мы снова встретимся

Настройки текста
Она подошла ближе и посмотрела ему в глаза. Там не было злобы или агрессии. Там была искренность и доброта. Она расплакалась. Обняла ангела и ещё сильнее расплакалась. — Хей… Вики, ты чего? — Я даже папу никогда так не обнимала. Поймите… Вы мне стали родным человеком. Она сильнее прижалась к Ангелу, что он начал задыхаться. — Вики… Вики… Задушишь… — сказал Беловласый уже с хрипотцой в голосе. Вики отстранилась от Ангела. — Простите… — она склонила голову в знак извинения. — Ничего…—Он подошёл к Вики и обнял её, начав гладить её по голове, тем самым забирая негативную энергию — Всё, Вики, нам пора в школу… — Ангел Фенцио… Можете слетать со мной кое-куда? — Вики… Пойми… Нам…— не успел договорить ангел, как Вики его перебила. — Пожалуйста…— она посмотрела на него глазами, полными слёз. — Ладно… Но ненадолго. Пока они летели, они попутно разговаривали. — Куда мы летим? — спросил Ангел. — Это место знаю только я. — Уверена? Может, кто из учителей знает? Мы же, как никак, не первое столетие тут преподаём. — Да, я уверена. — Так… Куда мы летим? — переспросил Ангел. — Мы летим к иве…— не успев договорить как её перебили. — Это место все знают… — Я не закончила… Так вот… Мы летим к иве, там есть портал, на самый далёкий парящий остров, на который даже вы бы не долетели. — Откуда ты знаешь, Вики? — поинтересовался ангел у Непризнанной. — То есть, вы тоже знаете про это место? — Да, — ответил ангел. — Когда вы были там последний раз? — поинтересовалась девушка. — Ну… Где-то лет семьдесят назад. Состояние Вики можно было описать только так: Её челюсть уже до самого Сатаны достала. — Офигеть… — Не было время попасть туда… — Семьдесят лет? — Ну да… — А как вы нашли портал? — Ну… Я в молодости любил читать под ивой. И как-то раз когда я в очередной раз читал, мне открылся портал, и я в него провалился, — закончив свой рассказ, он подумал и добавил. — Думаю, там ничего не изменилось. — Я хоть и не знаю как выглядело то место семьдесят лет назад, но думаю оно изменилось. Давайте поспорим? — На что? —Спросил Ангел. — На желание! — Хм… Заманчивое предложение… А давай! — он выставил свою руку для рукопожатия, что значило согласие. Непризнанная пожала руку. Они рванули с мест, чтобы быстрее узнать, кто выиграл. Поскольку Ангел долетел быстрее до портала он прыгнул в него. Непризнанная долетела до портала и тоже прыгнула в него. Она споткнулась и упала на Фенцио, повалив их вместе на землю. — И-извините…—Непризнанная попыталась встать с Ангела. Тот притянул её обратно. — Ч-что? — А, что, может мне хочется с тобой так полежать, — Он улыбнулся и посмотрел на Непризнанную. — Эм… Хорошо.—Сказала Вики и положила голову на грудь Ангела. Так они смотрели на звёздное небо. — Ангел Фенцио… Я всё же выиграла. Вы должны мне желание. — Хорошо. Какое желание ты хочешь чтобы я исполнил? — Я ещё не знаю… Я потом загадаю. — Хорошо. Они ещё немного так полежали. Ангел заметил, что Вики уже уснула. Чтобы её не будить, он взял её на руки и понёс в сторону школы. Приоткрыв дверь комнаты Непризнанной и убедившись, что её соседки там нет он прошёл к её кровати и положил Непризнанную так, что казалось, это самая хрупкая вещь в галактике. Ещё раз посмотрев на кровать, где лежала девушка он улыбнулся ей. Развернулся и ушёл прочь в сторону своей комнаты. За долгое время они хорошо поспали. Вики утром проснулась рано. Поэтому успела сходить в душ. Она сделала макияж, подобрала себе новый наряд и пошла на первый урок.

На уроке

На уроке Фенцио часто поглядывал на Непризнанную, а когда та замечала, как на неё смотрит учитель, она опускала голову и улыбалась. Иногда она на него смотрела.

После урока

Вики дождалась, когда все покинут кабинет. — Это же вы меня донесли до комнаты? —поинтересовалась Вики — Ну, а кто ещё? — Спасибо…—Смущённо сказала Вики. Фенцио встал из-за учительского стола и медленными шагами начал подходить к непризнанной.Она повернулась на него и посмотрела ему в глаза. — Ангел Фенцио, вы же не забыли про желание? — Эм… Нет… Что ты, нет конечно. — Понятно…—Она повернулась и отошла от учителя на шаг показывая что она обиделась. — Хей… Ну не обижайся… Он повернул её голову к себе и страстно впился в её губы. Позже ангел отстранился. — Теперь ты не обижаешься? —спросил он. — Теперь нет, но я готова загадать желание. — И какое оно? — Давайте продолжим? — в сию секунду губы Непризнанной соприкоснулись с губами ангела. Она целовала ангела. Он проник в её рот и начал играться с её языком. Но тут уже поцелуй разорвала Вики. — Кстати, об том, что между нами творится… Давайте поговорим в 21:00 сегодня на том острове? — Да, давай… Но сейчас просто помолчи… — Непризнанная вскинула одну бровь вверх и непонимающе посмотрела на ангела, как снова почувствовала его губы на своих. — Вот теперь точно иди…— ангел улыбнулся Вики и открыл дверь. — Спасибо и до свидания! —Она помахала ему своей маленькой ручкой, направляясь к выходу. — Да… До свидания…— в тот же миг ангел услышал, как за Вики закрылась дверь. Он улыбнулся, вспоминая все хорошие моменты связанные с Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.