ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

В этом виноват только я

Настройки текста
От этих воспоминаний в душе Фенцио разлились тёплый чувства, что он не одинок и что его любят так же как и он. Ему в голову пришла самая бредовая мысль за последние лет 20, так уж точно.

***

Уже близился восьмой час. Ангел начал готовиться к встрече с его возлюбленной. У Вики происходило всё немного иначе. Её позвал Геральд в свой кабинет, чтобы нормально выяснить что между Фенцио и Вики. — Итак, расскажи-ка мне Вики, что между тобой и Фенцио? Девушка заметно смутилась и замялась, ей не очень-то хотелось посвящать в свои отношения с учителем, тем более Геральда. — Эм… — она явно не знала, как продолжить, хотя она даже и не хотела продолжать этот диалог. — Говори! — сказал профессор, более приказным тоном. — Мы сами ещё не разобрались, — кое-как выдавила из себя Непризнанная. И уже более уверенным тоном продолжила говорить. — Мы сегодня встречаемся с ним в 21:00 для того, чтобы выяснить, что между нами. -Хм… — Немного поразмыслив, он произнёс. — Тогда завтра, после моего урока расскажешь. Поняла? — Он театрально выгнул бровь. — Да, — ещё уверенней сказала Непризнанная. — Теперь мне можно идти? — Да, конечно. Вики быстрым шагом выбежала из кабинета и направилась в свою комнату для того, чтобы переодеться в более подходящую одежду для холодного вечера.

***

21:20 Дальний летающий остров Девушка впопыхах вышла из портала. — Ну-ну, сама позвала и сама же опоздала, — ангел разочарованно посмотрел на девушку, которая только что вышла из портала и уже уверенным шагом направлялась к нему. Вот она уже стояла напротив него, смотря на землю, протяни руку и она твоя, но Ангел не сделал этого, он лишь ждал когда она начнёт говорить, и она начала. — Простите, Ангел Фенцио. — Прощаю, — он говорил отстранённо и с холодным тоном, будто между ними ничего и не было. Вики сразу стало не по себе. Но она всё-таки продолжила их диалог. — Ч-что с вами, почему вы этого говорите таким голосом? — девушка спросила обеспокоенно, но в конце её голос дрогнул, показывая, что она сильно волнуется за него. Но вдруг раздался хохот, она подняла глаза на Ангела. — Почему вы смеётесь? — раздражённо спросила она, и от прошлой обеспокоенности не осталось и следа. — Хах…. — уже успокаиваясь от смеха, Фенцио продолжил. — Видела бы ты себя со стороны. — Ч-чего? — и когда до девушки наконец-то дошло, о чём говорил Фенцио, она в гневе произнесла. — Решили с моими чувствами поиграть, да?! — она подошла к ангелу вплотную, замахнулась и отвесила ему жёсткую пощёчину. Она развернулась и уже практически бегом направилась к порталу, с её глаз предательски лились слёзы. А Фенцио так и стоял как баран, приложив свою руку к красному следу на щеке, смотря убегающей девушке вслед. Спустя наверное минут десять он очнулся. И сразу же сорвавшись на душераздирающий крик. — Зачем?! Зачем я это сделал?! Для чего?! — и теперь слёзы хлынули у Фенцио. Поддавшись эмоциям, ангел рухнул на землю рядом с деревом, облокотившись спиной на его ствол. 01:26 Ангел до сих пор находился на том острове, мысленно коря себя за то что он так «пошутил» над девушкой, в итоге довёл сначала её до слёз, а следом и себя. — Надо перед ней извиниться… — более-менее успокоившись, сказал Ангел. Медленно поднявшись на ноги, он побрёл в сторону портала.

***

06:49 Комната Вики и Мими Вики, так и провалявшись всю ночь в слезах, всё-таки поднялась с постели и начала одеваться на первый урок, который как раз вёл Геральд. Она заметила, что Мими в комнате нет ещё с того момента как она пришла с… острова. При воспоминании острова, Вики стало настолько грустно, что её кожа побледнела, она стала похожа больше на призрака, чем на Непризнанную. Когда она оделась она маленькими, более похожими на неуверенные шаги, но пошла в сторону кабинета Геральда. И вот она уже стоит перед дверью не решаясь постучать. Но видимо Геральд почувствовал её энергию, и перед Вики открылась дверь, она нерешительно, но всё же прошла к парте. — Что? Решилась не дожидаться конца урока? — проговорил тот с усмешкой на лице, но увидев, в каком она подавленном состоянии, тут же прекратил. Быстрым шагом он преодолел расстояние от учительского стола до парты, за которой сидела Вики. Он сел перед ней на корточки, и с озадаченным лицом спросил. — Что случилось? Это из-за того разговора с Фенцио? — на это не последовало ответа, лишь тихий всхлип. Но и это Геральд рассчитал как «Да». — Так, понятно…- он поднялся и выпрямился в полный рост. Помедлив, он спросил. — Что же у вас там произошло? Девушка всё рассказала, сопровождая весь рассказ тихими всхлипами, но в конце поддавшись эмоциям, из её глаз хлынули слёзы. — Я уверен, он не специально. — он погладил Вики по голове, забирая всю негативную энергию, но её было настолько много, что Геральд даже сам заметно побледнел. — Я в этом не уверена, но что-то мне не хочется видеть его ближайшую неделю уж точно! — уверенно и зло сказала Вики. — Чтобы убедится, я должен либо посмотреть твои воспоминания, ну либо ты должна у него спросить лично. — Я же вроде говорила про то, что не хочу его видеть? — она театрально выгнула бровь, давая понять, что она готова чтобы её сознание просмотрели. В тот же миг Геральд взял её за подбородок и заглянул в её глаза, он увидел всю её жизнь. Закончив, Геральд отстранился от Вики, и сообщил ей. — Он сделал это специально… — единственное, что сейчас мог выдавить из себя Геральд. — «Прекрасно!», нет, даже «Отлично!» Решил поиграть моими чувствами? Ну пусть играет дальше! Посмотрим, как он будет ходить поникнувшим! — Но, Вики! Он хотел посмотреть на твою реакцию, в твои глаза и увидеть, любишь ли ты его по-настоящему или готова его предать как… Твоя мать. — Посмотрел?! — тут Вики уже явно психанула, еле сдерживаясь как бы не разнести кабинет. — Да пусть он ко всем чертям идёт! Не спросить напрямую?! Он мог бы узнать, вру ли я или нет, по тому как изменяется моя энергия. Почему он поступил так? — она подняла уже красные от слёз глаза на Геральда. Тот в свою очередь просто наклонился и обнял её, слишком по-отечески. Она просто прижалась сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.