ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я впервые услышала твой смех

Настройки текста
Геральд направился в свои покои, обдумывая, что делать с этой информацией. На полпути он решил проследить за ними. *В библиотеке* — Какую литературу предпочитаешь? — спросил с интересом ангел. — Я предпочитаю русскую литературу. Из авторов — Достоевского. — Оу… Нам придётся слетать на землю…— как-то странно сказал ангел, казалось, что в его глазах было предвкушение, страх, интерес… И что-то ещё, то, что Непризнанная так и не поняла. Но как в их библиотеке, которая казалась бесконечной, нет этого писателя? — Но разве ученикам нельзя летать на землю, кроме учебного плана? — с интересом спросила Непризнанная. И в тот же момент направила свои глаза на лицо беловласого. Которое выражало что-то подобие усмешки… Или это улыбка у него такая? — Да это так, но никто не запрещал спускаться на землю вместе с учителями. — Хм… Думаю, вы правы. — Конечно я прав! Я же учитель, — как бы напоминая свой статус, сказал ангел. — Ладно. — Полетели к водовороту. Они всю дорогу летели молча. Никто не смел нарушать эту ночную умиротворённость. Вдали послышался хруст ветки. Непризнанная и Беловласый остановились, паря крыльями в паре метрах над землёй. — Кто здесь? —Настороженно спросил Ангел — Как же так, Фенцио, не смог распознать мою энергию, а я ведь даже её не скрывал, — из своего укрытия вышел Геральд. — Что ты тут делаешь, Геральд? — Это ты тут что делаешь, Фенцио? Причём с этой Непризнанной, — фыркнул демон, продолжая сверлить взглядом эту парочку. — Она хочет почитать дополнительной литературы. — Ей учебников мало? — с недовольством спросил демон. — Видимо.Что ж, нам пора. — Ну-ну, летите, — фыркнул напоследок демон и полетел в сторону школы. — Ладно, полетели. — Ага, — взмахнула крыльями Непризнанная, уже оказываясь впереди ангела. — Не догоните! —звонко смеясь, проговорила Вики. — Уверена? А вот и догоню! —ангел тут же рванул за девушкой. Он догнал её и повалил на землю, закрывая их в купол своими массивными крыльями от внешнего мира. Неожиданно сам для себя ангел накрыл губы Непризнанной. Она тут же ответила взаимностью. Ангел покусывал нижнюю губу девушки. — Я же сказал, что догоню, — оторвавшись от губ девушки, сказал он. Вики опять попыталась поцеловать Ангела, но он поставил между их губами палец. — На сегодня всё. — Почему? — разочарованно спросила девушка. — Просто, на сегодня хватит. Ладно, полетели. — Ага… Полетели, — всё так же разочарованно сказала Непризнанная. — Ну ладно… — после этих слов ангел поцеловал Вики в щёчку, как шестилетний мальчишка. — Вот теперь точно полетели! —радостно сказала Вики. Они долетели и прыгнули в водоворот, который их принёс в земную библиотеку. -Ну где твой Достоевский? — Ааа… Эмм… Вот! — радостно воскликнула девушка. — Ангел Фенцио, а давайте её украдём? — С огоньком в глазах попросила Вики. — Нет! — Ну пожалуйста! —всё так же просила девушка — Нет! — Ну пожалуйста-при-пожалуйста! —щенячьими глазами она посмотрела на Ангела. — Ааргх… Ну… Ладно! — Спасибо! — она прыгнула на ангела с обнимашками. Она обвила его талию ногами, а шею руками. Мимо проходила какая-то пожилая женщина — Ну вообще! Пошла молодёжь! — А? Простите! Простите! — Непризнанная тут же слезла с ангела, который находился в замешательстве. — Вики? Что это сейчас было? — растерянно спросил Ангел — А…Эмм. Это… Если честно, я сама не знаю…— она виновато склонила голову, смотря в пол. — Ну и на всех ты так прыгаешь? — Что?.. Что?.. Нет конечно… Я же говорю, я не знаю что на меня нашло… А вы что, ревнуете? — она сразу же подняла голову на ангела, который стоял в любимой позе Геральда. — Что?.. Нет, конечно же! А теперь хватай книгу и бежим отсюда! Непризнанная быстро взяла книгу и побежала прочь из магазина, за ней следом из магазина выбежал ангел. — Быстрее в водоворот! Они оба прыгнули в водоворот. — Хорошо мы за книгой слетали, — усмехнулась непризнанная. — Ага, — также смеясь подтвердил ангел. Тут Непризнанная замерла. Она никогда не слышала, как ангел смеётся. — Хей, Вики, ты чего? — Ничего… Просто я никогда не слышала, чтобы вы смеялись. — Я тебе скажу больше, этого даже Дино не слышал. После сказанного ангелом Непризнанная поняла, что ему и вправду в её компании было хорошо, ведь он смеялся по-настоящему, искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.