ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот в кого ты влюбился Фенцио

Настройки текста
POV Ангел Фенцио *Прозвенел звонок* -Ладно… Все можете идти, — я глазами указал им на дверь. *Все начали выходить и, вспомнив, что Мими — соседка Вики, я попросил* — Мими, подойди сюда. — Да?.. Что вы хотели? — Можешь ли ты передать Вики, чтобы через час она зашла в мой кабинет. — Да, конечно. — ответила девушка. — Хорошо… Можешь идти. POV Ангел Фенцио окончен *Мими увидела Вики* — Хей! Вики, подойди сюда! — крича и прорываясь через толпу, говорила дочь Мамона. — Хорошо. *Вики подошла к Мими* — Ну что? Зачем звала? — с интересом спросила Вики. — Тебя через час ждёт Ангел Фенцио в своём кабинете. — Ладно.Пойдём к Ади и Сэми в комнату? — Да, пошли. Это очень хорошая идея, а то мы уже не виделись 2 дня. *У комнаты Ади и Сэми* *Мими постучала в дверь три раза* *За дверью послышался голос* — Кто? — Вики и Мими, — сказали одновременно девушки. — Сейчас… *За дверью послышались громкие шорохи.* *Дверь открылась* — Проходите. — Вы что?.. — Да. И вы нам помешали! — Простите! — Обе девушки склонили голову так же в знак извинения. — Так зачем пришли? — Давайте все вместе в поезд сходим? — предложила идею Мими. — Я за! —сказали мальчики. — Я пас… Мне через час надо к Фенцио. — Зачем это? — с пошлой ухмылкой спросил Ади. *Вики толкнула его в бок локтём* — Наверняка где-то опять провинилась, — предложил свой вариант Сэми. — Вряд ли, он меня уже оставлял после урока и выговорил всё недовольство. — Тогда сейчас зачем? — спросили трое у Вики. — Откуда мне знать?! — Ладно… Тогда что будем делать? — спросил Сэми. — Нам не пойти сейчас в поезд всем вместе. — Пойдём после того как вернётся Вики? — сказала Мими. — А сейчас правда или действие! — воскликнул рыжеволосый. *все сказали* — Я за! — Хорошо…—С пошлой ухмылкой которая не предвещает ничего хорошего Ади посмотрел на Вики. — Вики, правда или действие? —Спросил Ади. — П-п-правда… — заикаясь от ухмылки парня сказала Вики. — Ладно… Кого ты любишь? У Вики сразу пошло стадо мурашек по всему телу.У неё в голове отбивались эти три слова: «Кого? Ты? Любишь?» — Я-я-я люблю Энди…— также заикаясь, сказала непризнанная. Надеясь, чтобы никто не узнал, что это ложь. — Хмм… Ладно, — Ади явно не ожидал такого ответа от подруги. — Так… Мими, правда или действие? —С интересом ожидая ответ подруги, спросила Вики. — Правда. — Так… Сколько раз ты нарушала правила? — Пятнадцать раз. *Эта компашка просидела ещё 2 часа* — Твою мать! Я опаздываю! Теперь я точно получу по шее от Фенцио. — Ладно, беги. *Непризнанная тут же сорвалась с места и рванула к кабинету Ангела.* *Непризнанная дёрнула за ручку. Дверь не поддалась* — Твою мать! Я не успела! Надо было следить за временем…— грустно проговорила непризнанная, уже идя обратно в комнату к мальчикам. *Она услышала тяжёлые шаги сзади* *Она обернулась* — Ангел Фенцио… — Да? — Простите меня…—грустно сказала Непризнанная. — За что? —Всё так же непонимающе спросил Ангел. — Я опоздала на один час… — А, ты про это… Не волнуйся, у меня появились дела и по сути я тоже опоздал. — Правда? — Да. — Фуух, — с облегчением сказала девушка. *Разобравшись с дверью Ангел сказал* — Проходи. *Они оба прошли в кабинет* — Садись на своё место, — спокойным тоном сказал ангел. — Хорошо, —сказала, но сразу же спросила девушка. — Зачем вы меня позвали в кабинет? — Помнишь, ты хотела, чтобы я тебе дал дополнительную литературу? — А, да вспомнила. — Значит… Поскольку я не успел взять из библиотеки что-то подходящее, значит, мы пойдём туда вместе. — Х-х-хорошо, — растерянно сказала девушка — Но я ещё хотел поговорить о случае после урока… — Л-л-ладно.О чём именно? — Уокер, не строй из себя дурочку. Ты знаешь, о чём, —даже тут ангел использует официальность. — Ладно, но мне кажется лучше не обсуждать ЭТО в стенах школы. — Хах… Даже не надейся, я тебя не приглашу в свою комнату, — с насмешкой сказал Ангел. — Но…—Не успела она проговорить, что хочет поговорить об этом на улице, как её прервал Ангел. — Ладно, пойдём тогда в библиотеку, об ЭТОМ мы поговорим попозже. — Эм… Хорошо…— с растерянностью, но также и с грустью сказала Вики. *Они вышли из кабинета и направились в библиотеку* — Вот… В кого ты влюбился, Фенцио… — проговорил обескураженно Геральд, выходя из тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.