ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости, я и правда был дураком

Настройки текста
Примечания:
Ангел в резком порыве гнева дёрнулся так, что Вики упала лицом прямо об каменный пол лазарета. -ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ВИКИ УОКЕР?! А?! ОТВЕЧАЙ?! В этот момент вмешалась медсестра. -Ангел Фенцио, она не виновата.- Она запнулась. — И…"СПАСИБО ОГРОМНОЕ» ОНА СНОВА БЕЗ СОЗНАНИЯ, — медсестру явно напрягло то, что только непризнанная проснулась, и сразу же потеряла сознание, а всё из-за того, что Фенцио не смог сдержаться. Потому что для него это было очень даже интимно. — НЕ ЗА ЧТО! — громко крикнув, ангел быстро открыл дверь и захлопнул её так что с обоих сторон стены пошли большие заметные трещины.

***

POV Ангел Фенцио «Да что эта потаскуха себе позволяет, она вся в мать пошла — это уж точно!» Я дошёл до своей комнаты, всё также думая об этом случае… Дойдя до комнаты, я обнаружил, что ключ из моего кармана куда-то делся, и тут я вспомнил, что случайно его выронил, когда непризнанная навалилась на меня всем телом. — Твою мать! Мне опять туда идти. Как же меня раздражает эта девчонка! — сказал я это очень зло и агрессивно. — Кто тебя раздражает? — ко мне подошёл Геральд. — Неважно… Слушай, Геральд, не мог бы ты в Лазарет сходить, я ключ походу там потерял, а у меня срочное дело появилось. — Ты потерял — ты и ищи. — Ладно! Сам найду, — с раздражением и злостью на своего коллегу сказал я. POV Ангел Фенцио окончен

***

— Ты потерял — ты и ищи, — с гримасой недовольства повторял это предложение ангел раз за разом, пока не дошёл до лазарета. POV Вики Уокер Я проснулась от того, что у меня сильно болит лоб, походу я на него сильнее всего упала. Ко мне входит Беловласочка. — Что, Непризнанная проснулась? -Опять этот Ангел говорил с раздражением. — Да… — отстранённо сказала я, давая понять, что не хочу продолжать этот разговор. — Ладно… Так… Во-первых, сейчас ты мне поможешь найти ключ от моей комнаты, поскольку я его потерял из-за тебя. Во-вторых, завтра после всех уроков — ко мне в кабинет. Сейчас время позднее уже идти в кабинет. — А разве мы не можем это обсудить у вас в комнате? И дайте мне, пожалуйста, какой-нибудь литературы, чтобы потом можно было почитать. — Слушай, Непризнанная, ты слишком высокого мнения о себе, чтобы я тебя приглашал к себе в комнату. А завтра после урока дам тебе дополнительную литературу. Поняла? — Эх… Да, поняла. — с толикой отчаяния сказала ему это я. — Прекрасно. А теперь иди в свою комнату. — Хорошо… До свидания, Ангел Фенцио. Ангел начал искать ключ в одиночестве.

***

— Вики!.. — Мими запустила в меня первую подушку, но промазала. — Вики, вставай, у тебя урок у Фенцио! — вторая подушка отправлена в мою сторону.И эта подушка уже попала прямо в лицо. — В яблочко! — Ай! Больно! Мими! — с разочарованием я посмотрела на соседку, не ожидая от неё подобного. — Собирайся быстрее и побежали, у тебя урок у Фенцио, у меня у Геральда, потом наоборот. — Сколько осталось… до звонка? — уже вроде бы до конца проснувшись, сказала я. — Эм… Двадцать три минуты. Давай, не просиживай время, — посоветовала Мими. — Ох… Ладно… Я нацепила на себя светлые джинсы, рубашку в красно-чёрную клетку и красные кеды. Сделав лёгкий макияж и небрежный пучок на голове, мы пошли в наши кабинеты.

***

На уроке, Фенцио старался не смотреть в мою сторону на уроке. Видимо я после того случая вызываю отвращение у него… Хотя я же на него не специально упала. POV Вики Уокер окончен

***

— Итак, класс, можете идти, а Вики Уокер попрошу остаться. *Мими зашла в класс Фенцио* — Странно, чего это он тебя задержал? — дочь Мамона пыталась выяснить причину задержания своей соседки. — Я сама не знаю, — соврала Непризнанная. — Ладно, пока! И да, Вики, тебя ждать? — Нет, её не надо ждать. А теперь я попрошу Дочь Мамона покинуть мой кабинет, — как гром среди ясного неба сказал беловласый. *Мими вышла из кабинета и закрыла за собой дверь* — Прекрасно, теперь мы можем поговорить наедине. — Ага… — уже боясь школьного Тирана, сказала непризнанная. Она взглянула в такие притягательные, в такие пленительные голубые глаза Ангела. — Во-первых мы с тобой поговорим о случае в Лазарете. — Ладно… — всё так же с недоверием говорила девушка. — Что это, мать твою, было?! Что это было в Лазарете?! — находясь на грани срыва, говорил Фенцио. — Я… не знаю…-Её голос предательски дрогнул. — Не знаешь?! Ты такая же, как и твоя мать! Совратительница мужиков! *На этом моменте Непризнанная очень сильно начала плакать.* — Да что вы вообще…*Всхлип* Знаете обо мне?! Я не моя мать! Почему все сравнивают меня с ней! Почему?! Вы же учитель, вы должны помогать ученикам! Но сейчас вы оскорбляете меня, даже не зная ничего обо мне. *Вики рванула к двери* *Ангел закрыл на замок дверь кабинета (магией)* *Уокер вжалась в дверь в ожидании того, что будет делать учитель.* *Ангел резко подлетел к непризнанной и всем телом вжал её в дверь* — Ну, расскажи тогда, какая ты?! -Вы говорите, что я хожу по мужикам?! Так знайте, меня в детстве изнасиловали. Мне было страшно, и я не с кем этим не делилась. После этого я даже не взглянула на мужчин, как на людей для отношений. ДОВОЛЬНЫ?! ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ?! ДА?! — уже срываясь на дикий крик, говорила Уокер. *Ангел резко отпрянул от неё* *Он посмотрел ей в глаза* — Прости… Я и вправду ничего о тебе не знал… Я был дураком…- после этих слов он обнял девушку. — Я вас не виню… Но не надо судить человека по его родителям… Это единственная моя просьба, — Вики так же его крепко обняла, будто это её последняя надежда на выживание в этом злом мире небес. *Ангел с новой силой притянул себе Вики* Они простояли так около пяти минут и отпрянули друг от друга, посмотрели друг другу в глаза и снова притянулись. — На самом деле я по-настоящему любила только одного мужчину и до сих пор люблю. — Кто это? — с интересом спросил Ангел — Придёт время и вы узнаете… В этот миг он взял её за подбородок и посмотрел в глаза… И в них он увидел… Себя? — Почему Вики? После всего того как я к тебе относился, ты любишь… Меня?.. — Да… В этот же миг Фенцио притянул Вики за подбородок к себе, они слились в жарком поцелуе, который никто не мог прервать. Они наслаждались друг другом, лаская свои языки. И обжигая их так, как обжигают языки пламени. Первым отпрянула Вики. Она хотела отдышаться и продолжить, но Фенцио резко отошёл и сказал: — Прости меня, Вики… Я не должен был этого делать… Ты… Можешь идти. В ту же секунду было слышно как дверь была открыта. — Запомните, Ангел Фенцио, для вас может это и ошибка, но не для меня. Знайте же, я люблю вас, — в тот же миг Непризнанная выбежала из кабинета, и побежала в кабинет Геральда на урок. А Ангел так и остался думать над сказанной Вики фразой. POV Ангел Фенцио «Она сказала что любит меня… Какой же я дурак! Она же в глубине души тоже мне не безразлична…» — Почему я всё всегда порчу? — я ударил со всей силы в стену так, что она проломилась насквозь. POV Ангел Фенцио окончен *Прозвенел звонок* В классы начали заходить ученики. Но Фенцио весь урок думал о моменте с Вики, прокручивая это воспоминание в голове тысячи раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.