ID работы: 9581309

Я тебя не брошу!

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
MarySky05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеря сознания

Настройки текста

Ровно месяц как я стала Непризнанной… Как я переступила порог школы Ангелов и Демонов. Ровно месяц, как я увидела тебя и как влюбилась в тебя, но этого ты скорее всего никогда от меня не услышишь.

— Вики Уокер! Скажите мне, что я только что сказал? — с яростью в глазах спросил Фенцио. — А…что? — только пробудившись от того, что кто-то громко назвал её по имени и фамилии, спросила она. В классе пробежал смешок. — Что?! Непризнанная, ты уже какой раз у меня на уроке спишь? Какой-то демон поднял руку в воздух и воскликнул с усмешкой, ведь его забавляла вся эта ситуация: — Хм… Уже пятнадцатый раз. — Спасибо, но тебя никто не спрашивал и не просил открывать рот. А ты, Непризнанная, останешься после урока. — Чёрт, ну не виновата я, что меня по тусовкам таскают без отказов, — тихо буркнула девушка себе под нос.

***

Все начали в спешке собираться. И, надеясь на то, что Ангел Фенцио уже забыл про то, что Вики должна остаться после урока, она быстро начала собирать вещи. Осталось пару шагов до заветной двери как… Гром среди ясного неба прозвучал голос Учителя. — Уокер, ну и куда это ты намылилась? Я тебе что сказал? — Вы сказали, что бы я осталась после урока, — с сильной усталостью сказала Вики. — А ты что сделала? — всё также, не унимаясь, говорил ангел. — Можно мне пожалуйста уже задание, и я пойду, — с надеждой и мольбой в глазах сказала девушка. — Ладно. Фенцио передал ей какой-то тест по всем тем темам, которые Вики проспала. — Но Ангел Фенцио! Как я его решу?! — с непониманием и злобой на этого демона под обликом ангела смотрела непризнанная. — А это уже не мои проблемы. Пока ты спала, все решали тест. Перед глазами Вики всё помутнело, подкосились ноги. И она бы упала бы на каменный пол, но учитель успел её поймать на руки. — Ладно… Пойдём в лазарет…

***

— Ну что с ней? — с неким интересом спрашивал Учитель. — Она очень мало спит. Этому доказательство мешки под глазами. Как вы раньше не додумались принести её в лазарет? — сказал врач. — Как она сама не додумалась до этого? Почему это постоянно моя вина, что ученики приходят именно с моего кабинета такими? — Вы хотя бы слышали, какие вам прозвища по школе дают? — Ну? — Тиран, Мучитель, Злая Беловласка, Каратель, Палач и это ещё даже не половина. — Эм… Ну… Я уверен у других учителей тоже есть прозвища! -Со злостью сказал Фенцио услышав какого мнения о нём ученики. — Как раз таки наоборот — у Геральда только самые хорошие. А у Мисселины их вообще нет. Так что мне кажется, вы слишком строги к своим ученикам. -Вам явно кажется! — прокричал разъярённый Фенцио. — Ммм… Как хорошо я выспалась… — промычала непризнанная, устремляя свой взор на учителя и медсестру — Наконец-то проснулась наша «звезда», — с агрессией сказал Фенцио. — Да что я вам сделала-то такого?! Почему вы ко мне так относитесь?! — выкрикнула непризнанная, но сразу же посмотрела на учителя, который смотрел на неё прожигающим взглядом. — Вставай давай, до кабинета моего пройдёшься, там и поговорим, — хитро ухмыльнувшись, сказал Тиран. — Л-ладно, — неуверенно сказала девушка и всё так же недоверчиво смотрела в голубые глаза. Но всё же Вики хотела сама себе признаться, что именно его глаза так пленили её. — Вот и славно, а теперь пошли, — прервав их зрительный контакт сказал ангел, уже шагая к двери. Как вдруг непризнанная спотыкается и падает прямо на спину Фенцио, закрепив свои руки на его торсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.