ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17: Утро началось с Дартса.

Настройки текста
Наступил новый день. Эмили и Дэн проснулись в пол восьмого, чтобы не опоздать в Касперскую школу. Девочка, первым делом, пошла причёсывать свои солнечные хвосты своей красной расчёской, а Дэн начал играть на своей гитаре. Сестра была непротив его занятия и с улыбкой сказала: - Давай мою любимую. Тот начал играть мелодию "Three days grace - Gone forever" и, немного потанцевав под неё, блондинка не выдержала и начала петь. ( https://youtu.be/IW0nq2-6LuE ) Под их забавы проснулись родители и, не понимая, что они так рано спохватились в летний день, отец спросил: - Что такое? Куда вы собираетесь? - Гулять. - сказала с улыбкой дочь, оставив расчёску на тумбочке. - Почему так рано? - чуть не заорал Алекс. - Так надо. - ответила снова девочка. Понимая, что со своей дочерью спорить бесполезно, он сказал: - Ладно. Идите куда хотите, только сейчас на гитаре не играть и дома быть в одиннадцать. Понятно? - Хорошо! - злобно ответила девочка и достала из под шкафа свои вещи. Родители вышли из комнаты детей, и Крюгер заставила брата отвернуться, чтобы одеться. Тот так и сделал, и когда она оделась, то Эмили достала стрелы для дартса и начала нацеливаться в затылок брата. Тот, конечно, ничего не почувствовал, и она бросила ещё четыре стрелы в спину и ещё одну в его дырку в заднице. - Есть! Десять из десяти! - заорала убийца. - Ты снова играла на мне в дартс? - возмущённо спросил брат. - А ты что против? - спросила она. - Да! - Тогда я буду это делать бесконечно. - и блондинка посмеялась. Дэн попытался снять с себя стрелы и, увидя одну стрелу в своей заднице, закричал: - Эмили! Та ещё пуще засмеялась, и тот начал бросаться в неё стрелами. Девушка начала делать также и попала ему прямо в глаз. Парень вытащил стрелу и попал ею прямо в горло сестры. Её смех быстро прекратился из-за того, что она начала кашлять кровью. Крюгер был равнодушен к этому, и Эмили сняла стрелу с горла. Те хотели поиграть ещё, но прозвенел будильник, и они переместились к Асуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.