ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16: Ужин с мамой и кровавая игра с отцом.

Настройки текста
После концерта для гипнотизироваеных людей Эмбер, наша "великолепная" четвёрка переместилась обратно в Сан-Диего, а Асуна с Сахиром в Китай. Дети пришли домой и, увидев вкусную еду, принялись сразу её есть. - А руки помыть? - злобно сказала их мать. - Щас поедим и помоем. - сказала за обоих Эмили. - Эмили, а ну живо мыть руки! - Гррр! - немножко разозлились пятнадцатилетние дети и пошли в ванную. Там они немного повздорили из-за того, кто первый помоет руки, и Крюгер оторвала глаз Дэна. Тот попытался забрать это у неё, но у него не получалось, и сестру это смешило. Тут в ванную зашла Джессика и, увидев кровь по всей ванной и Дэна без глаза, взяла близнецов за уши и заставила дочь вернуть глаз сыну. Та безоговорочно выполнила просьбу матери и благополучно, при ней, помыли руки. - Мне что теперь с вами идти руки мыть? - злобно спросила она детей. - Нет. - грустно ответили они. - Так! Идите кушайте, пока папа не пришёл. Все сели за стол и начали кушать (блин... какая вкусная еда может быть? Ну допустим) жареную картошку с сосиской и с котлетой. Джессика с улыбкой спросила: - Э-э-э... В "Парке Мира". - сказал Дэн. - Мне казалось, что в "Парке Дружбы". - сказала Эмили. - Видимо переназвали. - И что вы там делали? - не отставала от них мать. - Гуляли, познакомились с тремя ребятами... - недоговорила Крюгер. - Ну в одного она влюбилась, как обычно... - сказал тихо парень, и мама посмеялась. - Что здесь такого? - возмущённо спросила она мать. - Ничего. Просто... только ты и влюбляешься, а не в тебя. - ответила Вурхиз. - За то из-за этого и в меня влюбляются. - сказала блондинка, показав указательный палец. - Ладно. Кушайте давайте, а то отец придёт, и мало того он увидит, что вы ещё не поели. Так ещё он увидит, во что вы превратили ванную. - Ему понравится. - без сомнений сказала девушка. Но они всё равно принялись быстро доедать еду. Затем они пошли к себе в комнату и, увидев, что на часах только десять часов вечера, они решили поиграть в "Правду или действие". - Дэн... Правда или действие? - спросила с улыбкой его сестра. - Действие. - Окей... Распорочи живот Эмили. - девочка не особо обрадовалась действию, но она же ничо не чувствует и отдала живот на растерзание брату. - О! - обрадовался парень в кепке и сделал из огня перчатку с лезвиями. Он воткнул нож прямо в пупок девочки и начал разрезать линию в виде улыбки. Крюгер посмотрела в зеркало и посмеялась царапине, но, увидев, что в нём не хватает глаз, разрешила брату сделать ещё две дырки. - Эмили... правда или действие? - спросила она саму себя - Конечно действие. Посмотрите, что под правым глазом игрока Дэн. Тот не начал выкобеливаться и сам выковорил себе глаз. Девушка включила фонарик в телефоне и начала смотреть, что внутри. - Хм... Кровь... снова кровь... ещё кровь... О! Мозг, прикинь? - посмеялась убийца и брат посмеялся вместе с ней. Вдруг в комнату заходит отец и, увидя Дэна без глаза, решил не мешать их ссоре. - Нет, мы играем. - с улыбкой сказала пятнадцатилетняя дочь. Алекс посмеялся и сел рядом с одноглазым Дэном. - Спать не собираетесь? - спросил с улыбкой Крюгер. - Щас только десять часов. - ответил Дэн и засунул глаз обратно. - Эм... А во что играете? - с интересом спросил обгоревший парень. - В "Правду или действие". - ответила девочка и предложила - Ты с нами? - А давайте! - задорно ответил сын Фредди. - Щас, я тебя добавлю... - и начала писать что-то в телефоне. Затем она начала с него. - Папа... Правда или действие? Отец, зная что если выберет действие, то ему придётся разрезать что-то своим детям, поэтому он выбрал правду. - Что-ж... опиши секс с мамой. - сказала Эмили. - Эмили! - грозно сказал Дэн. - Нет, всё нормально! Ну... я достал свой х... жезл и засунул в ж... фрукты вашей матери... - Да не скрывайся, пап! Мы все тут знаем, что значит жезл и фрукты. - сказала его дочь. - Ну... я просто не могу... при вас. - стыдливо сказал Крюгер. - Пап... - начал утешать его сын - Мы понимаем. - и обнял его. Отец обрадовался и направился к матери. - Смотрите не долго там убивайте друг друга. Мы с мамой не хотим слышать звуки ножей во время сна. Те типо согласились, а сами продолжили кровавую игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.