ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18: Друзья и знакомые.

Настройки текста
Они вышли с дома и переместились в Китай за Сахиром и Асуной. Сначала они направились к Асуне. Эмили постучала в дверь её дома, и открыл её старший брат Такеда. - Привет! - с улыбкой ответила её подруга. - Привет. - сонливо ответил он. - Асуна дома? - спросила девчонка. - А где ей быть в шесть часов утра? Конечно, дома. - затем он пошёл к ней в комнату и легонько её ударил - Вставай, Асуна! - закричал он. - Что? Куда? - не понимала китаянка. - Твои друзья пришли. - и пошёл обратно в свою комнату. Та встала, сняла майку и одела лифчик. Затем быстро накрасила губы розовой губной помадой и надела зелёное платье с блёстками. Затем она вышла с комнаты и направилась к Дэну и Эмили. Девочка вышла за порог своего дома, и блондинка первым делом встретила её долгим поцелуем в её шикарные губы. Дэн отвернулся, потому что ему не очень было приятно, что его любовь целуется с его надоедливой сестрой. После этого Такахаши тихо сказала: - Эмили, давай не здесь. - В смысле? Ты им не сказала? - удивлённо спросила убийца. - А ты своим сказала? - уже в разговор вступил её брат. - Придёт время и скажу! - ответила злобно сестра, и они пошли за Сахиром. Когда они пришли к его дому, то Дэн постучал и открыла Самфира. - Блять, какие люди! - удивлённо поприветствовалась с ней Эмили. - Привет, Эмили. - сонно ответила девушка в ледяном купальнике. - Вы с ним... встречаетесь? - спросила Асуна. - А вам какое дело? - не хотела говорить дочь Саб-Зиро. - Ладно. Где Сахир? - спросил Крюгер. - Спит, как все нормальные люди. - Хуй не примёрз к твоей жопе? - включился характер блондинки. - А ты всё такая же мерзкая, как и раньше. - ответила Самфира. - Буди Сахира и ты до завтра меня не увидишь. - сказала Эмили и та пошла будить своего парня. Тот встал и поцеловал свою девушку. Та улыбнулась, и Хасаши надел трусы, которые валялись на полу, обратно. Затем он вышел к друзьям, и первым делом они начали расспрашивать про него с дочкой криомансера. - Ты серьёзно встречаешься с Самфирой? - спросил Дэн. - Мы лёд и огонь и мы нуждаемся в друг друге. - ответил тот. - А ты так и не научился нормально говорить цитаты. - сказала Эмили. - Когда научишься не бить своего брата, вот тогда научусь нормально говорить цитаты. - Да иди ты нахуй! Я такого удовольствия ради этого не лишусь. - закричала с улыбкой та, и они переместились в "Парк Мира".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.