ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Класс страстей.

Настройки текста
В классе все писали конспекты, а учитель в это время попивал кофе и играл в игру в телефоне, который забрал у ученика. В кабинет кто-то постучал, и мужчина, не вставая, закричал: - Заходите! В класс вошла китаянка в розовом платье и скромно сказала: - Извините... можно зайти? - Д-да! - заикнулся, от её красоты, Лэнсер. Девочка пошла к пустой парте (она не знала, что там сидел Дэн) и все парни этого класса не могли оторвать от неё глаз. Девушки ревновали её к их парням, а Эмили просто равнодушно на неё посмотрела. Асуна взглянула на неё, а потом озлобленно посмотрела в другую сторону. - Она ещё и обижается. - тихо сказала Крюгер. - Вы с ней знакомы? - спросил её накаченный сосед по парте. - Конечно! Она моя подруга... бывшая. - злобно сказала она и посмотрела на Асуну, которая печально смотрела в окно. - А ты можешь меня с ней... ну, познакомить? - спросил её Дэш. - Боюсь, она занята. - Кем же? - злобно спросил Бакстер. - Моим братом. - затем посмотрела на Асуну, которая была в соседнем ряду и на соседней парте - Да, Асуна? - Да пошла ты! - смело сказала подруга и Эмили встала из-за парты. - То есть я ещё и виновата, да? - начала орать на весь класс девушка. Лысый мужчина услышал это и попытался её утихомирить. - Эмили, сядь на место! - Не лезьте! - накричала она на учителя - Ты первая пошла на измену, Такахаши! - Я не хотела. - тихо и немножко с плачем сказала Асуна. - Поздно! Ведь я прямо щас буду целовать кого хочу, когда хочу и где хочу. А ты иди встречайся с Дэном. - Я так и сделаю! - закричала Асуна и в этот момент зашёл Дэн. Не успев ничего сказать, телепатка подошла к нему и поцеловала в засос губы, при этом смотря на подругу, которая начинает ревновать. Эмили поцеловала Дэша и тот чуть не упал в обморок от такого везения, но Асуне было всё равно. Крюгер подошла к Полине и тоже поцеловала её в засос. Она была в шокированном возмущении, а класс был просто в шоке. - Они типо встречались? - спросила удивлённо Стар Сахира. Он не знал, что ответить, но потом придумал: - Откуда мне знать? Может и встречались... тайно. Эти все поцелуи происходили на глазах учителя, и тот, не выдержав, закричал: - Хватит! Так, вы обе! К директору! Те вышли из класса и пошли к директору. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.