ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Примирение с сексуальным продолжением.

Настройки текста
Эмили и Асуна пошли к директору. Обе не смотрели друг на друга, а просто думали об измене. Вдруг Эмили посмотрела на Асуну, у которой на правой щеке была засохшая слеза. "Может она действительно не хотела и во всём виноват, этот придурок, Дэн?" - подумала она и попыталась дотронуться до руки Асуны. Та злобно посмотрела на неё и увидела улыбающуюся Эмили. Недолго думая, она улыбнулась ей в ответ, и они обнялись. Затем Крюгер с улыбкой спросила: - Мир? - Мир. - тоже с улыбкой сказала она. - Тогда... примирительный поцелуй? - и она начала лезть к губам подруги. - А как же директор? - тревожно спросила телепатка. - Да ну? Ты серьёзно собралась идти к нему? - косо спросила убийца - Я была о тебе лучшего мнения. - А что ты предлагаешь? - спросила китаянка. - О! У меня много идей. Например, прогулять этот скучный урок. Плюс... мы не знаем, где кабинет директора. - Вполне весомый аргумент. - умно сказала девочка - Только где мы будем прогуливать? - Можно, как в прошлый раз, в туалете или... можно заняться этим на школьной полянке под чистым небом. - Пожалуй... второй вариант удобнее. - сказала Асуна. - Согласна. Не надо будет вечно наклоняться в этой ёбнутой кабинке. - согласилась Эмили, и они вышли на улицу.

*** В классе: ***

Все не могли отойти от этих девчачьих поцелуев. Особенно Полина и Дэн. "Только недавно оттолкнула от своих губ, как потом сама же целует в губы." - думал про себя Дэн. Дэнни и Сэм болтали об недавнем инциденте. - Я в жизни не видела девушку, которая целует девушку. - тихо сказала Сэм. - А мне понравилось. - сказал Дэнни, вспоминая, как Эмили поцеловала Полину. - Как это может нравится? - не понимала готка. Вдруг прозвенел звонок, и все выбежали с математического Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.