ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Любовь испортил поцелуй...

Настройки текста
Дэн, Сахир, Сэм, Такер, Дэн и Эмили пришли в класс. Лысый мужчина с маленькой бородкой на подбородке провёл их злобным взглядом и грозно сказал: - Дэниэл Фентон, Такер Фоули и Сэм Мэйсон... - готка скрестила руки и отвернула от него свой взгляд - Снова опаздывайте? - Извините, мистер Лэнсер! - стыдливо сказала Дэнни и Такер. - Я не слышу Сэм. - недовольно сказал учитель. Девушка вернула свой взгляд на мужчину и, не хотя, сказала: - Извините, мистер Лэнсер. - он улыбнулся и разрешил им сесть на место. Думая то, что это последние опоздавшие, он садится на свой любимый учительский стул и начинает говорить: - Дор... - не смог он даже слово сказать, как его кто-то перебил. - Кхм-кхм. - недовольно произнесла Эмили. Он посмотрел в их сторону и увидел блондинку с двумя длинными хвостиками на боках, в белой майке и в серых шортах, мальчика в кепке с надписью "I love your pain!", в футболке с рисунком черепа и в шортах с красными пятнами и мальчика с повязкой "Shiray Ryu" на голове. Они подошли к нему, и он непонимающе спросил: - Вы кто? - Новенькие. - сказала равнодушным голосом девочка. Лэнсер достал из ящика своего стола большой блокнот и начал смотреть в списке новеньких. Крюгер быстро выхватила блокнот с его рук и выкинула к доске. - Мы только сегодня перешли. - сказала она. Учитель кипяще посмотрел на неё и еле уважительно произнёс: - Садитесь на любое свободное место. Они начали выбирать места. Эмили хотела сесть с Дэнни, но с ним уже сидела Сэм. Поэтому она подсела к накаченному блондину, которому недавно дала мячом по пятой точке. Дэн ходил по ряду и увидел недавнюю знакомую Полину, которая скинула свою соседку по парте на пол, чтобы пригласить к себе парня. Но он выбрал свободную парту, в надежде что Асуна появится. Сахир подсел к блондинке с цветочком на голове (Стар). Успокоившись, учитель снова произнёс: - Дорогие ребята! Как вы уже знаете, каждый год мы проводим конкурс талантов, и вы должны приготовить грандиозное выступление. - А что получит победитель? - с интересом спросила Эмили. - Высшую годовую оценку по труду, музыке и уроку артистичности. - сказал Лэнсор. Она не обрадовалась ответу и продолжила слушать надоедливые любовные слова блондина. - А мы будем знакомиться? - спросил Сахир. - Если вы хотите... - снова недоговорил он. - Меня зовут Сахир Хасаши и мне 15 лет. - сказал мальчик с повязкой "Ширай Рю". - Эмили Уизби. Тоже 15 лет. - сказала блондинка. - Дэн Уизби. Её брат-близнец. - сказал мальчик в кепке. Полина не смогла оторвать от него свой взгляд и сказала своей соседке: - Разве он не милашка? - девушка в очках всего-лишь промолчала. Прошло 10 минут: Мистер Лэнсер объяснял тему уроку, Дэн скучал по Асуне, Эмили не могла удрать от пристающего к ней Дэша, а Сахир приставал к своей соседке. Дэн распереживался за Асуну и из-за этого попросился в туалет. Его отпустили и он сразу же побежал к ней. Оказавшись там, он увидел плачущую Асуну и тихонько подошёл к ней. Сев с ней рядом, он обнял её, и Асуна спросила: - Эмили? - но увидев Дэна, она сразу же отсела от него. - Что я такого сделал? - спросил непонимающе он. - Поцеловал меня! - плача сказала она и отвернулась от него. - Ты первая начала! - начал обвинять её Крюгер. - Я тебя поцеловала в щёку! Что тебе помешало сделать также? - Сильная любовь. - и снова поцеловал её. На этот раз она отбросила его к дереву своим телекинезом и грозно посмотрела на него. - Не смей ко мне приближаться, Дэн Крюгер! - и пошла во внутрь школы. Он был в несильном шоке, и, встав на землю, пошёл за Асуной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.