ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Поцелуй с девушкой его сестры.

Настройки текста
Асуна прибежала к грустящему Дэну и нежно обняла его. Он шокировано смотрит на неё, и она говорит: - Я соболезную. - Спасибо. - с улыбкой произнёс он - Эмили, наверняка, рассказала, что мы не встречались. - Да не слушай ты эту дуру. - сказала Такахаши. - Между прочим, ты эту дуру любишь и целуешь. - обидчиво сказал Крюгер. - Я влюбилась в неё не из-за характера, а из-за красоты. И да! Она умеет быть дружелюбной. - снова улыбчиво сказала девочка в розовом платье - Ну... а если ты хочешь знать, что я о тебе думаю, то... ты симпатичный, вполне адекватный и... - она поцеловала его в щёку. Дэн покраснел и дотронулся до щеки, которую она поцеловала. - Это значит... что я тебе нравлюсь? - радостно спросил он. - Да... наверное. - стеснительно сказала телепатка. - Тогда... соизволь мне рассказать, что я тебе думаю. Ты красивая, добрая, отзывчивая, глупая... - недоговорил он. - Эй! - возмущённо закричала Асуна. - Ты же выбрала Эмили. Вообщем глупая и... - и Крюгер поцеловал её в губы. Девушка немного была недовольна действием друга, но и останавливать поцелуй она тоже не хотела. Когда брюнет в кепке прекратил целовать её, она удивлённо спросила: - Это можно считать, что... я тебе нравлюсь? - Ты не представляешь как. - и он начал целовать Асуну, не прерываясь. К счастью для него, она была не против. Они оба отдались своей страсти и даже не услышали чьи-то приближающие шаги. Эмили решила извиниться перед Асуной и поддержать брата (это не опечатка). Но заглянув за угол, она не обрадовалась увиденному. Она увидела целующихся Асуну и Дэна, и первые мысли были прервать этот чмокающий звук, но у неё появилась идея по-лучше. Когда они закончили целоваться, они пошли обратно к друзьям. Радостная Асуна не могла ожидать уловки своей девушки, но запланированное не отменить, и когда "сладкая парочка" подошла к группе знакомых людей... Эмили взяла Дэнни за воротник майки и поцеловала его в губы. Асуна, Дэнни и Сэм были в шоке от произошедшего, о и Эмили с улыбкой сказала (хотя на самом деле все видели её злобный взгляд после её возвращения обратно): - Упс! Прости, Дэнни! Случайно споткнулась. Никто не поверил в этот бред, и в глазах подруги начали течь слёзы. Она убежала к выходу прямо перед звонком, но Эмили за ней не побежала, а всего-лишь накричала на брата: - Ты виноват во всём! - и она пошла за Дэнни, Сэм и Такером. Крюгер догадался, что она видела их поцелуй, и он вместе с Сахиром начали догонять ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.