ID работы: 958028

Особенные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 419 Отзывы 13 В сборник Скачать

Многоточие

Настройки текста
Маша – Машка, а как мы назовем нашего первого ребенка? – спросил Зайченко, как только проснулся. Я повернулась к нему, улыбаясь: – Не знаю,зай. А ты как хочешь? – я провела по его груди кончиком пальца. – Ну... Я хочу, чтобы ты была сверху. – ухмыльнулся довольно Влад... Ранее утро. Дима Я сидел и гладил Тошика, курящего очередную сигарету, по спине. – Па-па-па, – он выпустил три дымовых колечка, – Димк, слышишь, Женька зашел в комнату Сашки... В моей голове возник план. – Тош, а пойдем, посмотрим, чем они будут заниматься? – его глаза загорелись. – Ну, я за, только нужно дождаться, пока их телячье нежности, а вот когда он начнет ублажать Сашку, когда и подглянем... Автор Две пары глаз жадно следили за Мильковским и Осиновым. Вот Женя слизывает сперму любимого... А вот уже Тоша и Маус страстно целуются у себя в кровати. Поцелуи очень медленно перешли в поглаживания, но потом Дима отстранился. – Тошик, я хочу тебя. – Ну, думаю, растягивать тебя не придется... – довольно заулыбался Антон. – А я не это имел в виду. Меня, ты прав, растягивать действительно не придется, а вот тебя... – Ты что, адудел совсем?! Через час Ниженко корчился на полу, стоя в локтево-коленной позиции, и материл Мауса, его член, члены Жени и Саши, свою похоть, Элтона Джона и того, кто придумал анальный секс. – Чтоб тебя... А! Маусссссука.... Мммм.... Твою мать! Я... Ох! Я больше не... О да... Не могу... Я...Кончаю... – уже практически вопил Тоша, махая бедрами навстречу стволу Димы. А тот, постанывая, вколачивался в уже податливое тело мелкого. – Дудка, знаешь что? Дудки! Я больше не соглашусь проталкивать в себя твой член! – чуть отдышавшись затарахтел Тошик. После этого Дима имел его еще три раза и барабанщик вполне был этому рад... 28 декабря. 13 часов. Саша Как же хорошо, что все, кроме нас с Женей ленивые задницы и не хотят вставать! Мы сидели на кухне и пили кофе, который Женя старательно варил, шепча в турку ласковые слова. – Малыш, давай сходим в кино? Или в театр? Или в цирк? – Женька, как маленькая девочка с бантиками, поставив локти на стол, а голову на руку, испытующе на меня смотрел своими горящим глазами. – Жееень, поинишь, мы говорили про то, что ты похож на девочку? – прищурился я. – А, ты про тот случай, когда я пообещал тебя уложить? – сразу встрепенулся Евгений. – Ага, но я не о том... – он сдернул меня со стула и мы стали шуточно драться. Думаю, никогда не удивит, что я оказался сверху? Удивило? Меня тоже. А потом все стало понятно: Женечка поддался, чтобы ощутить своим поднимающимся возбуждением мои ягодицы. – Сашк, ты победил... – довольно урчал Женя. – Проси, что хочешь! Ну, а я не дурак: – Я хочу тебя внутри себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.